정지당한 오뀨 ㅋㅋㅋ

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]Lucir 2021.01.25 19:34
    저거 니달리가 14데스인가 박고 무대 100원
    남았을때 레드 스틸한 놈인대 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]와사비땅콩 2021.01.25 19:34
    이거 그 핵트롤 니달리판이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멱살잡고 캐리해준거
  • [레벨:8]마묵 2021.01.30 09:50
    본네츄럴 욕설필터는 욕이 아니고 겜 시작하고 웹툰좀 보지마 이런거도 보지마가 필터링되니까 끌 수도 있고 또 뮤트올 하라는건 말이냐 방구냐
    친구들간에 쓰고 혼잣말로 할 수 있지
    그걸 굳이 노력해서 채팅으로 써서 남 보라고 했고 그게 규정 위반이니까 리폿 하는 것도 할 수 있다는거지
    뭐 리폿하는게 핏대세우고 불편해하는거임? 욕하는게 보기 싫은게 불편종자임? 리폿이 아주 어려우면 뭐 별거아닌거로 저렇게까지 하나 할 수 있음
    근데 리폿 클릭 두번이면 되자늠? 아주 가벼운 민폐에 아주 가벼운 조치인거지 이게 뭐 불편이니 기분 더럽니 짜증 부리는거임 리폿이라는 행위는 짜증부리니 뭐니 할 정도로 대단한 행위가 아님 의미부여 너무 심한 듯
    님이 욕이 습관처럼 당연하다고 생각하는 거처럼 가볍게 할 수도 있는거고 뭐 님 생각처럼 속이 꼬여서 리폿할 수도 있는거고 욕 보기 싫어서 할 수도 있는거고
    아무튼 속좁은 사람이 리폿할 수도 있음 근데 리폿을 했다고 속이 좁다? 그렇게 생각하는 사고가 오히려 베베꼬인 듯
  • [레벨:2]Daeng 2021.01.25 22:02
    욕해서 정지 사유는 뭐라 못함 ㅇㅇ
    근데 저 겜 본 사람은 알꺼임 니달리가 개던지고 대놓고 겜 할 생각이 없던거 트할이랑 오뀨랑 등 맞대고 캐리해줬는데 트할한텐 개인적으로 사과하고 오뀨는 리폿 먹였네 ㅋㅋㅋ 내가 다 화나노 아오^^
  • [레벨:8]마묵 2021.01.25 22:02
    Daeng 니달리가 리폿 먹인건 어케 앎
  • [레벨:2]Daeng 2021.01.25 22:03
    마묵 니달리가 꼭 했다고 할 순 없지만 저 욕을 니달리한테 했으니까 그렇지 않을까요 나머지 사람들은 그래도 열심히 겜했는데 그리고 나머지 사람들이 했어도 너무 하긴 함 버스 태워줬는데
  • [레벨:8]마묵 2021.01.25 22:04
    Daeng 꼭 했다고 할 수 없는데 방송 니달리 조리돌림을 왜 하냔거죠 그리고 버스태워준거랑 욕설보고 기분나빠서 신고한거랑 별개죠 뭐가 너무함
  • [레벨:2]Daeng 2021.01.25 22:05
    마묵 겜 트롤한건 안 너무함?? ㅋㅋ
  • [레벨:8]마묵 2021.01.25 22:07
    Daeng 겜트롤했다면 잘못한건데 그거가지고 뭐라하신게 아니라 오뀨 리폿먹였다고 화난다매요?
  • [레벨:2]Daeng 2021.01.25 22:12
    마묵 트롤도 화나고 버스 태웠는데 리폿 받은건 화가 안남? ㅋㅋㅋ 욕했어도 제재 받는거에 화 안나요?? ㅋㅋ 제가 오뀨님 욕한거 감쌌음? ㅋㅋ 위에 적을 때 정지 사유 맞다고 적었잖슴 ㅋㅋ 제발 핀트 좀 맞춰오셈
  • [레벨:2]Daeng 2021.01.25 22:04
    마묵 위에도 댓글달고 본인 니달리임? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]마묵 2021.01.25 22:06
    Daeng 방송 나오는지도 모르고 알았더라도 동의한적도 없는데 확실하지도 않은 일로 알지도 못하는 사람한테 내가 다화나노 이딴소리 듣는게 보기 싫어서요
  • [레벨:2]Daeng 2021.01.25 22:08
    마묵 ㅋㅋㅋ 나는 내가 캐리해주고 레드 뺏겨서 욕 한번에 정지 사유에 감정 이입에서 화난다고 한건데요? 그게 니달리든 다른 유저든 똑같이 화났을 꺼 같은데요?
  • [레벨:31]BillBurr 2021.01.25 22:07
    Daeng 무시하셈 댓글 줄줄이 다는애 오뀨 억까로 내가 블라걸었다가 풀어봐서 암 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Daeng 2021.01.25 22:09
    BillBurr 아 억까임?? ㅋㅋㅋ 감사감사
  • [레벨:8]마묵 2021.01.25 22:13
    BillBurr 오뀨 억까를 제가 한 게 있으면 알려주세요
    도저히 기억이 안 나는데
  • [레벨:9]페퍼민트 2021.01.25 22:15
    마묵 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:2]슈슈슈슈슈슈 2021.01.25 22:24
    마묵 니달리 본인인듯 ㅋ
  • [레벨:8]마묵 2021.01.25 22:26
    슈슈슈슈슈슈 오뀨 본인임?
  • [레벨:24]위권자 2021.01.25 22:02
    시발로 채금은 진짜 너무하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
    트롤이나 잡지
  • [레벨:3]시골마이민 2021.01.25 22:04
    진짜 매크로로 잡는거 극혐이네 ㅋㅋ 패드립이나 좀 잡아주지 요즘 애들은 채팅으로 아트를 하더라 ㅅㅍ ㅋㅋ
  • [레벨:27]넘버식스알칸타라 2021.01.25 22:06
    좆같은게 트롤하건 시비걸건 같이 한 새끼도 정지 맥여야 되는데 그딴거없음 시발
  • [레벨:5]섭섭하뀨 2021.01.25 22:09
    그 니달리 후야tv 달고 다닌 니달리인데 한국인이었음. 그래도 후야tv 애들중에 정상인없음 지금 큐에서
  • [레벨:3]네르구이 2021.01.25 22:09
    이게 끝나고 나와서 딜량보는곳에서 욕해도 걸리더라고요
    저기에는 채팅내용은 저렇게 안오고 문의하면 거기꺼같이 보내주더라고용
  • [레벨:3]새빙킴 2021.01.25 22:14
    시발 라이엇
  • [레벨:3]로맨틱가이릴라드 2021.01.25 22:41
    라이엇 특 닉네임 '애미뒤진팀원들'은 제재안함

글 목록