포텐 나약한 자는 버틸 수 없었던 세기말

나약한 자는 버틸 수 없었던 세기말

아아 23층은 중급닌자 수준에 불과해

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:8]이택조 2021.01.25 20:42
    23층? 옆집 주갤 펨붕이는 96층에 물렸던데?
  • BEST [레벨:24]뒤로할까 2021.01.25 20:48
    이택조 삼성전자 14만원 간다고 해서 9.6만원에 풀매수한 블랙말랑카우 누구야~~
    시팔...
  • BEST [레벨:8]이택조 2021.01.25 20:48
    뒤로할까 왔니?
  • BEST [레벨:8]이택조 2021.01.25 20:49
    뒤로할까 후라니...
    따라해봐 흡해야지 흡
  • [레벨:2]성남수정방순대 2021.01.26 01:51
    저도 초등학생시절 동생이 방문잠그면 배란다창문으로 나간담에 난간 붙잡고 동생방창문으로 들어갔던 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 당시 5층아파트에서 살고있었는데 지금생각하면 너무 아찔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
  • [레벨:16]말아돈아 2021.01.26 01:52
    와 ㅋㅋㅋ 핑클 콘서트 보겠다고 23층 높이를 올라가네
  • [레벨:15]더뉴K5 2021.01.29 01:11
    말아돈아 병신...
  • [레벨:21]어림도없지22학 2021.01.26 01:52
    아니 근데 어떻게 엉덩이만 골절되지..
  • [레벨:34]난민기사 2021.01.26 01:52
    네팔렘이다
  • [레벨:20]우왕ㅋ굳ㅋㅋㅋㅋ 2021.01.26 01:52
    1층집 열쇠없어서 베란다로 들어가려다 경비아재한테 잡힌적은 있어도..
  • [레벨:2]말랑사르 2021.01.26 01:53
    이분 근황 알고싶다
  • [레벨:25]슉슉퍽퍽전문가 2021.01.26 02:01
    말랑사르 근황올림픽에 부탁해보자!!
  • [레벨:31]빙구 2021.01.26 01:53
    평소처럼 베란다로?? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]대깨풀 2021.01.26 01:54
    23층을 기어올라갈 생각을하는게 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]모기죽여존나죽여 2021.01.26 01:54
    진짜 저때 일진들이랑 지금 일진들 비교해보면 대학생-초딩 수준ㅋㅋ
  • [레벨:2]김제니나라세워 2021.01.26 01:54
    21st Century is definitely a Era of Gay
  • [레벨:8]리밥주장헨도 2021.01.26 01:54
    터미네이터 아니냐
  • [레벨:6]미넬뢀 2021.01.26 01:55
    https://m.youtube.com/watch?v=FhbKGaTRvFE
  • [레벨:7]벡포드 2021.01.26 01:57
    초딩때 복도식 아파트에서 난간에 매달리기하는 애들 많긴했음 ㅋㅋ
  • [레벨:38]섹시 2021.01.26 01:58
    필멸자
  • [레벨:24]Keane 2021.01.26 02:00
    저게 철괴지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]파오후맨 2021.01.26 02:01
    세기말엔 진짜 저러고 놀았는데 우리 동네도 건물이랑 건물 사이 넘어다니는게 유행 놀이였음
  • [레벨:25]후라이펨 2021.01.26 02:04
    세기말 찐따도 요즘이면 일진 ㅆㄱㄴ
  • [레벨:16]방산천리봉장군 2021.01.26 02:04
    내 친구의 친구 학교서 담배 피다 저래서 죽음
  • [레벨:5]V12Na 2021.01.26 02:04
    어떻게 살았냐
  • [레벨:21]피스메이커 2021.01.26 02:05
    놀이터에서 훈련하던 시절
  • [레벨:10]A4B4 2021.01.26 02:12
    떨어진 곳이 1UP 칸이였네.
  • [레벨:24]로사의아웃프론트 2021.01.26 02:12
    23층이면 무슨 신뢰의 도약도 아니고
  • [레벨:31]Sigurdsso 2021.01.26 02:14
    내 친구는 우리집 뒷배란다 창문 열고 난간 바깥으로 매달림

우리집 18층이었음 ㅋㅋ
  • [레벨:20]ㅡㅡ 2021.01.26 02:14
    나도 군대 휴가 나왔을때 열쇠도 없고 집문 잠겨서 4층 높이울집에 가스배관타고 드간적있는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]야갸리안불백 2021.01.26 02:16
    동강병원에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ
  • [레벨:20]날클립은바이하츠 2021.01.26 02:21
    그땐 운동장에 유격훈련기구 다 있었잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:28]스나이퍼a 2021.01.26 02:22
    내가 기억하는거 중에 하나가 아파트 2층에서 뛰는거 경쟁 붙은적 있음ㅋㅋ
    복도식 아파트고 아파트 친구들끼리 놀다가 그 나잇대 애들처럼 사소한걸로 자존심 싸움하다가 2층에서 뛰어내리는 시합 함ㅋㅋ
    다 뛰어내렸던걸로 기억함
    3층에서 시합 붙을려다가 어두워져서 집에 들어갔는데 낮이었으면 몇놈 다리 부러졌을듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]ecipal 2021.01.26 06:50
    스나이퍼a ㅋㅋ 우리 어릴 때도 몇층까지 뛰어 내릴 수 있냐? 라는 내기 존나 많이 했는데 어떤 형은 4층에서 뛰어 내릴 수 있다면서 이야기하고 ㅋㅋ
  • [레벨:5]포클랜드제도 2021.01.26 03:08
    아니 울집이 23층인데 저거 상식적으로 말이 되는건가?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]워킹데드 2021.01.26 06:04
    23층ㅁㅊ

글 목록