포텐 여자가 말하는 결혼하면 안되는 여자

• BEST [레벨:29]고타마싯다르타 2021.01.27 02:30
    누가 쌍칼 아니랄까봐
    칼 두자루 던져서 더블킬을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]흑당치즈라떼 2021.01.26 16:44
    근데 예쁜 애들이 안움직이는건 시키기전에 남자가 먼저 움직여서 아니냐
  • BEST [레벨:24]공익하는곡괭이 2021.01.27 06:30
    북평관 대체 어떤 삶을 사시는거임
  • BEST [레벨:2]두번먹고세번먹고 2021.01.27 06:21
    이성친구 많은 여자
    무조건 걸러야할 1순위
  • BEST [레벨:25]흑당치즈라떼 2021.01.26 16:44
    근데 예쁜 애들이 안움직이는건 시키기전에 남자가 먼저 움직여서 아니냐
  • [레벨:19]연쇄살찐범 2021.01.26 16:50
    흑당치즈라떼 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:30]북평관 2021.01.26 17:03
    흑당치즈라떼 못생긴애들은 수발이 버릇이라, 시킨게 아니더라도, 예쁜애가 '수저가 어디있지?'하고 가지러 가려고 해도, 후다닥 뛰어다가 자기가 굳이 가져다주고, 나중에 생각해보니까 기분이 나빠서 그 예쁜애를 욕함.
    자기가 본능적으로 수발들어놓고ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]공익하는곡괭이 2021.01.27 06:30
    북평관 대체 어떤 삶을 사시는거임
  • [레벨:12]방산천리봉장군 2021.01.27 07:29
    흑당치즈라떼 저 느낌 알거 같은게 내가 오너라 대빵이거든ㅋ
    난 그냥 들어가면 길 터서 상석 들어가고 누군가는
    셋팅 해주고 술잔 들면 뚜껑따서 따름ㅋㅋㅋ
    먼저 알아서들 움직임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]A.Niemi 2021.01.27 08:17
    방산천리봉장군 전 오프너 입니다
    그 뚜껑 제가 따도 될까요?
  • [레벨:24]JanOblak 2021.01.26 16:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]아퇴근하고싶다 2021.01.26 17:10
    사이다
  • BEST [레벨:29]고타마싯다르타 2021.01.27 02:30
    누가 쌍칼 아니랄까봐
    칼 두자루 던져서 더블킬을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]조바이든대통령 2021.01.27 03:38
    고타마싯다르타 샤코인줄 ㅋ
  • [레벨:25]알페스청원한사람 2021.01.27 06:22
    고타마싯다르타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]부동산학과 2021.01.27 07:24
    고타마싯다르타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]빚채경 2021.01.27 08:29
    고타마싯다르타 닉값 ㅆㅅㅌㅊ
  • [레벨:25]흐물딱딱해 2021.01.27 02:46
    쌍칼좌 앞으로 몇년을 더 킬하실까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]해장라면 2021.01.27 03:31
    어우 이 짤만 보고도 느껴지는 피해망상... 결혼해서 한 남자에게 폭발한다면?
  • [레벨:35]신혜선 2021.01.27 03:31
    아 근데 이짤 진짜 많이 봤는데 고 하일성 해설위원님이 나오시네... 마음아프네..
  • [레벨:24]우유바나나 2021.01.27 03:48
    쌍칼좌 칼없이도 두명 정리 가뿐하노 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]xhaka 2021.01.27 04:12
    삼강오륜에도 있잖아 예예욕안
  • [레벨:6]개꿀잼 2021.01.27 04:26
    킹칼좌 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]勝利者 2021.01.27 04:38
    비람처럼 스쳐가는 정열과 낭만아~
  • [레벨:22]부고미 2021.01.27 06:20
    조혜련 모자이크 좀...
  • [레벨:9]27살군필백수 2021.01.27 06:20
    역시 오야붕 소리 들을만 하네
  • [레벨:15]키위머리모우라 2021.01.27 06:20
    쌍칼좌 무패행진..
  • [레벨:20]liililll 2021.01.27 06:20
    2위는 확실히 문제있음
  • [레벨:22]유미만믿으라구 2021.01.27 06:27
    liililll 남자친구도 없으면 ㄱㅊ 더 나쁜건가?...
  • [레벨:20]liililll 2021.01.27 07:19
    유미만믿으라구 친구 하나도 없는 여자는 성격에 문제가 있다고보면됨
  • [레벨:24]미분해적분해 2021.01.27 10:19
    liililll 오히려 이쁜애들중에 여적여 급식때부터 ㅈㄴ당하고 아싸처럼 지내는 애들도 많음
    일반화 ㄴㄴ
  • [레벨:26]델랍 2021.01.27 06:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍칼좌 팩폭에 저 표정이 포인트인듯
  • [레벨:24]Tier5 2021.01.27 06:21
    저 뒤가 궁금하다
  • [레벨:37]김바다 2021.01.27 06:21
    예쁜 여자도 예쁜 여자 나름이지 뭘 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]두번먹고세번먹고 2021.01.27 06:21
    이성친구 많은 여자
    무조건 걸러야할 1순위
  • [레벨:16]메메대전 2021.01.27 06:22
    쌍칼 형님 신마적, 구마적 한칼에 정리ㄷㄷㄷ
  • [레벨:8]펨코하는놈다죽어 2021.01.27 06:22
    저 논리면 우리 펨붕이들 다 장가가겠네ㅎㅎ😁
  • [레벨:24]구운대 2021.01.27 06:22
    1위는 보적보하는 여자 아님?
  • [레벨:21]라푼젤리 2021.01.27 06:22
    친구없는 여자는 왜 만나면 안됨? 성격드러워서?
  • [레벨:21]밥먹고해요 2021.01.27 06:23
    오히려 이쁜애들이 더착함
  • [레벨:21]Skdkdjdn 2021.01.27 06:25
    친구많은 여자가 진짜 별로...
    친구없는 여자도 너무 음침하고 그럴거 같긴한데
    친구많은 여자들은 정치질 진짜 잘함
    그리고 지들끼리 막 파벌을 만들어 항상
  • [레벨:25]순수한사람 2021.01.27 06:26
    장동인이 그래서 뒤질래? 그거할때 표정도존나웃김ㅋㅋ
  • [레벨:12]사랑했나봐 2021.01.27 06:28
    저런다고 못생긴 여자들 선호도가 올라가는게 아닌데
  • [레벨:20]Zoro20 2021.01.27 06:31
    못생긴얘들은 다 착한가ㅋ 오히려 사회에서 무시받고 소외받아서 삐뚤어진얘들이 더 많은데
  • [레벨:34]KaliRose 2021.01.27 08:44
    Zoro20 ㅂㄹㄴ
  • [레벨:20]엉빠성 2021.01.27 06:32
    여자가 이쁘면 머슴이 되어도 기쁘지
  • [레벨:18]마타이스데리흐트 2021.01.27 06:42
    명품백은 어떻게 생각해 펨붕형들
  • [레벨:5]DOTS 2021.01.27 06:48
    마타이스데리흐트 명품백 이런건 안좋지
    이런걸 넣어줘야 지들 주장에 무게감이 실리는거지
    그냥 목적은 예쁜여자 욕하는거임
  • [레벨:2]쫄깃 2021.01.27 06:55
    DOTS 단순하게 생각하면 명품백은 부자일수도 있다는거아니냐 허영심이 많다도 되겠지만ㅋㅋ
  • [레벨:5]DOTS 2021.01.27 07:33
    쫄깃 3개이상이라니까 허영심이 많다고 느껴짐
  • [레벨:24]FC서울 2021.01.27 07:03
    DOTS 명품백이 왜 안좋음? 어느시대에 사시길래 명품=허영심임..
    결혼할 때쯤 돼서 명품백 두세개 아닌 사람이 어딨음..
    검소하고 그런거 관심 없는 사람이야 물론 있겠지만
    남자도 명품지갑벨트시계 욕심있고 it기기나 자기 취미에 돈쓰는 사람도 그정도 쓰지않나
  • [레벨:5]DOTS 2021.01.27 07:32
    FC서울 3개이상이라잖아
    내가 남잔데도 롤렉스가 3개이상이라고 생각하면 남자가 좀 사치나 허영심 좀 있겠다싶은데?
  • [레벨:7]ㄱㄴㄷㄹㅁㅂ 2021.01.27 09:28
    DOTS 롤렉스랑 명품백은 가격 차이가 너무 심한데
    왠만한 명품백 3개 합쳐야 싼편인 롤렉스 하나값일듯
  • [레벨:24]FC서울 2021.01.27 12:14
    DOTS 님 학생이죠? 명품시계=롤렉스고
    롤렉스=명품백임? ㅋㅋ
    여자들 명품백으로 에르메스만 들고다니나 ㅋㅋ
  • [레벨:5]DOTS 2021.01.27 13:58
    FC서울 난 말꼬투리 잡는 인간이 제일 별로더라 ㅎ
    어떻게든 이겨보겠다고 발악하는거 너무 보여서 ㅠㅠ
    절대 지인으로 안두는 스타일
  • [레벨:24]FC서울 2021.01.27 14:20
    DOTS 쳐발리고 할말 없어서 꼬투리 잡는건 님인디요?
  • [레벨:5]DOTS 2021.01.27 14:01
    FC서울 님 학생이죠? ㅋㅋ ㅋㅋ 거리는거

어휴 남자맞냐?
  • [레벨:24]FC서울 2021.01.27 14:20
    DOTS 부들부들 거리는거 되게 귀여워요 학생분 ^^
  • [레벨:5]DOTS 2021.01.27 16:03
    FC서울 그렇게 이기고 싶었어?? 져줄게 됐지?
    니인생 존나 작은데에 자존심거네 ㅎㅎ
    승리해라 갈게
  • [레벨:24]FC서울 2021.01.27 16:34
    DOTS 이기고 말고가 어딨나요
    사회물정 모르는 학생한테 정보 알려주는건데..
  • [레벨:17]玄田牛一 2021.01.27 06:44
    능력은 없는데 남친(애인)만 있는 여자는 왜 없냐? 남자 입장으로선 정말 최악의 여자인데... 아~ 꼴에 여자라서 연애질은 하고 싶냐? 하지만 나이 30 넘어봐라.. 뼈저리게 후회 할거다 ㅉㅉ
  • [레벨:22]친문무죄반문유죄 2021.01.27 07:03
    다 옛말이지 요즘 예쁜여자애들은 마음씨도 예쁨
  • [레벨:22]ㄷㄷ머신 2021.01.27 07:05
    더블킬 ㄷㄷ
  • [레벨:5]Dlenc 2021.01.27 07:10
    맞는말이라도 이건 너무 자주보는거 아니냐?
  • [레벨:24]리카릴카 2021.01.27 07:11
    이것도 옛날이여서 가능한거지 지금 저런말하면 저분들 흉자로 낙인찍힘
  • [레벨:21]뒷공간브레이커 2021.01.27 07:30
    무조건 결혼해야하는 여자 1위
    LG폰 쓰는 여자(포괄적으로 아이폰 안쓰는여자)
  • [레벨:1]제주도쿨가이 2021.01.27 07:41
    뒷공간브레이커 나 lg 폰 쓰는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]쿠앤크는맛있다 2021.01.27 07:42
    제주도쿨가이 닌 여자가 아니잖아
  • [레벨:1]휘둘러 2021.01.27 08:12
    쿠앤크는맛있다 제주도쿨게이면 나름 수요가 있지 않을까?
  • [레벨:8]쿠앤크는맛있다 2021.01.27 12:58
    휘둘러 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 일생가...?
  • [레벨:22]사려줘친구들 2021.01.27 07:43
    맨위에 이유리씨인가? 웃고있는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]살라의양발 2021.01.27 07:54
    이거 짤방 풀버전으론 첨 보네ㅋㅋ 쌍칼좌
  • [레벨:20]과일귀신 2021.01.27 08:08
    예쁜애들은 극명하게 나뉨
    대접받고 자라서 싸가지 더러운 애들
    대접받고 자라서 성격이 모나지 않은 애들
    희한해
  • [레벨:1]휘둘러 2021.01.27 08:15
    과일귀신 대체로 이쁘면 성격도 좋아
    이쁘지 않더라도 성격 좋은 친구들도 많지
    싸가지 더러운 애들은 가죽껍데기와 별개로
    그냥 인성 작살난 애들이라서
  • [레벨:5]불의를보면참는 2021.01.27 08:27
    쌍칼좌 맨손으로 더블킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]두리죠와 2021.01.27 08:52
    김효진 벙찐표정이 웃김 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]휴게소 2021.01.27 09:54
    쌍칼성님
  • [레벨:22]Sensuous 2021.01.27 10:20
    이거 진심 너무 많이 올라온다 ㅋㅋㅋ 여혐하기 좋은 자료라 그런가 에휴
  • [레벨:24]맨유는사랑입니다 2021.01.27 10:33
    못생긴애들이 어떻게 아냐고 ㅋㅋㅋ

글 목록