액티브2는 쓸 수록 스트레스받네요

어느 순간 잔버그 너무 많아지네요

이젠 어제 온 전화가 이제서야 걸려온다고 해서 받았더니 전화표시가 아예 각인처럼 박혀버렸어요

돈 주고 스트레스 가져온 느낌

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:28]컬러코드 2021.01.27 13:10
    초기화하셈 보기드문 버그같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]개구리아씨. 2021.01.27 13:11
    컬러코드 지금 아예 화면이 안넘어갑니다 아 ㅋㅋㅋㅋ...
  • [레벨:28]컬러코드 2021.01.27 13:17
    개구리아씨. 1년 반동안쓰면서 그런버그는 한번도 못봤는데 ㅋㅋㅋ 그거 워치말고 웨어러블 어플에서 초기화 ㄱㄱ
  • [레벨:2]개구리아씨. 2021.01.27 13:18
    컬러코드 그래봐야겠어요 ㅠㅠ;;
  • [레벨:25]가르카시 2021.01.27 13:11
    님덕에 워치3로 정햇습니다
  • [레벨:13]진습 2021.01.27 13:13
    가르카시 중고 사쉴? 블랙인데 20에 드림
  • [레벨:25]가르카시 2021.01.27 13:15
    진습 디갤러분이 쿠폰양도해줘서 23에 삿슴 ㅋㅋ
  • [레벨:13]진습 2021.01.27 13:15
  • [레벨:25]가르카시 2021.01.27 13:15
    진습 워치3 어떰? 쓸만함?
  • [레벨:13]진습 2021.01.27 13:17
    가르카시 굳이 폰 안봐도 카톡 확인가능하고 간단한 답변 가능하고 연결도 잘 되고 좋음
    써본 웨어러블은 핏1 미밴드4인가 2가지를 썼는데 저가형보다는 훨씬 나음
    다만 크기가 있다보니 비교대상보다 무거운건 어쩔수 없는듯
  • [레벨:24]물바람 2021.01.27 13:57
    진습 구성이 어케됨?
  • [레벨:13]진습 2021.01.27 14:06
    물바람 원래 구성 본체 충전기(미사용) 기본줄
    알리발 시계줄 테두리보호실리콘 강화유리
    이렇게 보내려구요
  • [레벨:24]물바람 2021.01.27 21:59
    진습 알리줄 혹시 스뎅인가여?
    요즘 워치가 좀 땡기긴해서 ㅋㅋ
  • [레벨:13]진습 2021.01.27 22:49
    물바람 https://ko.aliexpress.com/item/4001360636731.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.32784c4dhxLFZb
    이제품 검은색이요
  • [레벨:24]물바람 2021.01.27 23:54
    진습 쪽지 드렸읍니다..
  • [레벨:2]개구리아씨. 2021.01.27 13:13
    가르카시 3는 안써봐서 모르겠는데 2는 산 처음부터 버벅이는 느낌을 좀 받았습니다 액티브2만 써봐서 다른 모델은 모르겠는데 2는 진짜 아닌거 같아요
  • [레벨:1]포그리 2021.01.27 13:16
    가르카시 둘다 칩이 같아서 동일한 작업은 똑같이 버벅일듯
  • [레벨:25]가르카시 2021.01.27 13:16
    포그리 엥 더 좋은거 아님?
  • [레벨:1]포그리 2021.01.27 13:17
  • [레벨:25]가르카시 2021.01.27 13:17
    포그리 에이 좀 더 좋은게 잇겟....지?
  • [레벨:13]진습 2021.01.27 13:18
    가르카시 칩은 같은데 메모리가 다름
    액티브가 750
    워치가 1기가였나
  • [레벨:25]가르카시 2021.01.27 13:19
    진습 역시 ㅎㅎ
  • [레벨:28]컬러코드 2021.01.27 13:17
    가르카시 똑같음
  • [레벨:24]세상에저런저런 2021.01.27 13:11
    저는 그냥 카톡알람같은게 가끔 되게늦게오는거같음
  • [레벨:2]개구리아씨. 2021.01.27 13:12
    세상에저런저런 전 카톡 알람은 괜찮은데 전화만 왔다하면 각인박혀서 안사라지네요 ㅠ;;
  • [레벨:13]진습 2021.01.27 13:13
    엌ㅋㅋㅋ 나는 그냥 워치3 팔고 핏살까
    액티브 쓰려고 했는데 버그라니
  • [레벨:2]개구리아씨. 2021.01.27 13:17
    진습 저만 이런건진 모르겠는데 아.. ㅋㅋㅋ 얘 전화만 오면 각인박히는거 미치겠어요
  • [레벨:13]진습 2021.01.27 13:19
    개구리아씨. 워치3 쓰면서 그런거는 못봤는대
    설정한번 찬찬히 다시 보시는게?
  • [레벨:2]개구리아씨. 2021.01.27 13:20
    진습 지금 아예 초기화해보려구요 ㅠ;
  • [레벨:14]크로루스 2021.01.27 13:26
    음 액티브2 처음 출시때부터 사서 쓰는데 그런 현상은 없는데.. 초기화로 해결안되면 센터 가야할듯?
  • [레벨:2]개구리아씨. 2021.01.27 14:25
    크로루스 일단 초기화하고 업뎃 다 하고 아직 괜찮아요! 또 걸리면.. 가야죠 ㅠ;
  • [레벨:3]빈킴 2021.01.27 14:24
    액2 버벅임이 좀 있음 ㅠ 근데 아까워서 쓰고있음...
  • [레벨:2]개구리아씨. 2021.01.27 14:25
    빈킴 사고 켜자마자 버벅여서 솔직히 많이 당황했어요 ㅋㅋ
  • [레벨:3]빈킴 2021.01.27 15:13
    개구리아씨. 그래서 담번은 사과농장 만들려구요 ㅋㅋㅋ

글 목록