포텐 마샬을 향해 무릎 꿇는 무리뉴.gif

수비 가담하라며 무릎꿇고 소리치는 무리뉴와 그걸 보는 마샬.
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:33]킹구와훈졷 2021.01.28 13:31
    좆병신새끼들이 착각 하는게 무리뉴 나가면서 프렌치 듀오 문제 싹 사라진줄 앎 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]토트넘. 2021.01.28 13:25
    저랬던 사람이 손흥민한텐 몸상하니 제발 뛰지좀 말라고 애원했음
  • BEST [레벨:26]더샵 2021.01.28 13:25
    무버지 대체 무슨 싸움을 하신겁니까
  • BEST [레벨:22]Totti94 2021.01.28 13:45
    제이든보글 무버러지가 만족을 넘어 걱정할만큼 갓흥민이 뛰어서 그렇지
  • [레벨:22]카섻스 2021.01.28 15:09
    kdb덕배쿤 젤잘했던 감독인데 무리뉴가 제일 잘했던 감독이라고하면 자존심상하니까 일부러저러는거임ㅋㅋㅋ무리뉴 맨유왔을때반응보면 입털기도 사랑한다는 반응이였음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]라라랜들 2021.01.28 15:50
    kdb덕배쿤 나가고 입털기+경기력 망+무리타 안 싫어하는게 이상한데
  • [레벨:1]이디엠 2021.01.28 14:59
    무버지 이제야 깨달아요~
  • [레벨:24]발레아 2021.01.28 14:59
    아아 무버지
  • [레벨:23]1001호환자 2021.01.28 14:59
    내가 감독이라면 저런세끼부터 내보낼듯
  • [레벨:21]시메오네신호왔네 2021.01.28 14:59
    저기서 ㅈ그바도 뭐라하는게 숨겨진 포인트
  • [레벨:24]느그혐 2021.01.28 14:59
    마살은 내가 본 새끼중 가장실력없고 가장 좆같이생긴게 스타병 걸린 케이스
  • [레벨:24]무야호의외침 2021.01.28 15:00
    바지적삼 다 적시셨네...
  • [레벨:10]르클라시크 2021.01.28 15:00
    얘도 국적이 프랑스라 맨유에있는거지
    베트남 국적이었으면 진작에 방출됨
  • [레벨:23]바카요코를부탁해 2021.01.28 15:03
    르클라시크 국적이면 다른애들도 많이 갈릴듯
  • [레벨:34]좋밀망밀 2021.01.28 15:34
    르클라시크 그러면 아시아시장 노려서 있지 않았을까
  • [레벨:26]조축5년차 2021.01.28 15:00
    진짜 '제발좀 씨발새끼야 제발 수비좀 제발' 하는게 느껴짐 뒷모습에서
  • [레벨:2]아이언하트 2021.01.28 15:00
    뚜벅뚜벅 걷네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]프란시느 2021.01.28 15:00
    저순간 만큼은 무리뉴 ㅈㄴ불쌍했음
  • [레벨:2]프두다다 2021.01.28 15:00
    마샬 없으면 쓸 사람이 없나?
    공격도 못하고 수비도 안하고 왜 쓰는겨
  • [레벨:2]더블페네트레이션 2021.01.28 15:03
    프두다다 카바니가 3살만 어렸어도.......
  • [레벨:25]3대째마요르카팬 2021.01.28 15:21
    더블페네트레이션 이제 카바니도 N년좌 된거야? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]레드선비 2021.01.28 15:43
    더블페네트레이션 카바니가 3살더 어렸으면 맨유에 왜있습니까
  • [레벨:10]IGTheShy 2021.01.28 15:00
    마준용? 진짜 마준용 이름 달수있는 새끼는 마운트가 아니라 마샬 이 새끼야

좆같이 못하면서 뛰지도않고 설렁설렁 기어다니고 공격 쳐 말아먹으면서 말아먹을때마다 뭘 잘했다고 특유의 그 좆같은 표정짓는데 씨발럼이 그러면서 꾸역꾸역 선발명단 들어가는데

마운트는 처음엔 좀 별로였지만 경험치 먹으면서 눈에 띄게 성장했는데 마샬 이 씹새끼는 반 할때 부터 기회란 기회는 다 받고 경험치 몰아줬는데 결국 가장 잘하던 시절이 반 할 시절인게 말이되나
  • [레벨:27]순한글 2021.01.28 15:03
    IGTheShy 마운트는 오히려 어제 후반 막판에 마운트 들어오고 첼시 더 살아남 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]신유나 2021.01.28 15:01
    근데 마샬,포그바 아니었어도 무리뉴 경질은 시간문제였겠지?
  • [레벨:2]더블페네트레이션 2021.01.28 15:02
    신유나 걔네뿐만 아니라 마지막까지 무리뉴랑 사이좋았던게 4명인가밖에 안됨
    주장이었던 발렌시아도 마지막에 무리뉴랑 틀어짐
  • [레벨:14]오오하라유노 2021.01.28 15:03
    신유나 ㅇㅇ 마샬 포그바가 싫어해서 잘린게 아니라 선수단 거의 전체가 싫어해서 잘린거니
  • [레벨:27]추석 2021.01.28 15:04
    신유나 하드워커가 있었으면 상황은 많이 달랐을거 같긴한데 브페같이 기강잡을 핵심이 잘나가야 되는데 무리뉴 땐 그걸 해줄 선수들이 없었음.. 무리뉴 전술이 경기내용은 들쭉날쭉하긴해도 상위권 유지로는 나쁘지않아서..
  • [레벨:22]와아드 2021.01.28 17:10
    신유나 그건모르지
    다른선수랑 불화도 팩트는 아니고
    설령 맞다해도 결국 마샬 포그바를 중심으로 퍼진거라
    둘없었으면 안나갔을걸
  • [레벨:2]더블페네트레이션 2021.01.28 15:02
    마샬도 문제인데 무리뉴도 문제였던거 팩트임
  • [레벨:22]베베 2021.01.28 15:20
    더블페네트레이션 어느팬도아닌입장에서 보면
    마샬이 더 심각한듯..
  • [레벨:2]더블페네트레이션 2021.01.28 15:21
    베베 전술문제 + 이적시장마다 족족 실패 + 선수단,보드진,스태프들이랑 불화
    무리뉴도 병신이었던거 맞음
  • [레벨:2]잇몸왕자 2021.01.28 15:37
    더블페네트레이션 마샬 활동량 얘기하는 글인데 갑자기 무리뉴 문제였다고 하는건 머지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]스페이스 2021.01.28 15:03
    어린나이에 많은이적료, 관심 받다보니 지가 진짜 월클인줄 아는거지 ㅋㅋ 얘는 절대 롱런못할듯
  • [레벨:15]아벅지 2021.01.28 15:03
    저 선수가 주급 3억은 아니겠죠?
  • [레벨:9]르네 2021.01.28 15:03
    저거 자세히보면 심지어 포그바마져 수비가담하고 마샬한테 손짓하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]룰라랄 2021.01.28 15:03
    저런애 놔두고 포그바한테 바이러스라고 한건 왜..
    포그바는 그나마 갱생의 여지가 있다고 봤나?
  • [레벨:36]신은역시릴신 2021.01.28 15:22
    룰라랄 무리뉴 스타일상 함 자극줄라고 그랬던거 같긴한데 제대로 역풍이었지
  • [레벨:21]인생은똥 2021.01.28 15:07
    무버지와 무버러지 이번엔 무버지로군
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2021.01.28 15:11
    인생은똥 반반무보지
  • [레벨:21]그저웃음 2021.01.28 15:08
    무리뉴는 선수들에게 동기부여하는 방식의 감독은 아님. 알아서 프로페셔널한 정신을 가지길 원하고, 그런선수를 편애해주는 스타일이지.

사실 이런스타일의 보스를 두는건.
    어느팀이나, 팀 내 대부분이 프로페셔널한게 아니라면, 잡음이 끊임없이 날 수밖에없음.

그나마 가장 이상적인건 확고한 주축선수들이 프로페셔널하고 무리뉴와 사이가 좋아서, 다른동료들에게도 전염되고 동기부여를 할 거라 기대할 수밖에 없음.
  • [레벨:24]나랏말쌈 2021.01.28 15:51
    그저웃음 브페?
  • [레벨:3]존중따윈개나줘 2021.01.28 23:37
    그저웃음 ㄹㅇ 이건거 같음

감독이랑 틀어졌는데도 안내보내고
    보드진이 붙잡고 걔 계속 쓰라고 대체자 영입안해줘서 어쩔수 없이 쓰게되면

걔가 락커룸 분위기 다 조지고 경기에서도 책임미루고 이러면
    다른선수들도 팀을 위해 헌신하는 플레이하는데 의문이 생길수밖에 없음
    결국 원팀같은 플레이가 안되면 성적도 안나오고 감독 위신 떨어져서 개판나는 시나리오인듯
  • [레벨:22]역적 2021.01.28 15:10
    무리뉴 나가고 마샬 골세탁 할 때 빠는 새끼들 존나 많았는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2021.01.28 15:11
    우리무 퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • [레벨:33]앳킨슨 2021.01.28 15:12
    와 무버지 무슨 싸움을

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:25]싸물어뒤지기싫음 2021.01.28 15:13
    저런새끼들 보다가 킹흥민 보면 무슨느낌일까
  • [레벨:10]troph 2021.01.28 15:13
    난 맨유팬도 아닌데 마샬이 지가 못해놓고 짜증내는거 보면 답답함
  • [레벨:18]설아벌게이밍 2021.01.28 15:15
    아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]급하니까피까츄 2021.01.28 15:16
    프랑스 듀오는 팔아야함.
    빨리 팔아야함.
  • [레벨:31]반사회적인격장애 2021.01.28 15:16
    또또또 무버러지 세탁기돌아가네 맹구가 무버러지싨어하는건 전부터 축소통만 들락거렸어도 알겠다 십련들
  • [레벨:14]오오하라유노 2021.01.28 15:20
    ㄹㅇ 하다하다 월드레코드까지 찍어가면서 전폭적으로 지원해줬는데 유로파 들었다고 빨리는 새끼는 처음보네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]놀자 2021.01.28 15:22
    반응도 안하네
  • [레벨:5]롭셀솝 2021.01.28 15:22
    포그바는 아직 몰라도 마샬은 진짜 내다버려도 될 듯
  • [레벨:8]홀든콜필드 2021.01.28 15:23
    무야호
  • [레벨:27]아론완비사카 2021.01.28 15:23
    마샬 팔면 데려올 선수 있음?
  • [레벨:2]더블페네트레이션 2021.01.28 15:31
    아론완비사카 웬만한 애 누굴 데려와도 마샬보다는 나을듯
    잉스도 링크 뜨던데 한번 노려봤으면 좋겠음
  • [레벨:23]계피맛시나몬 2021.01.28 15:24
    무리뉴 싫어한 만큼 마샬 옹호한거 아닌가? ㅈ박으니 부메랑으로 온거 뿐이지 뭐
  • [레벨:20]니가있어서조타 2021.01.28 15:26
    무리타랑 맹구랑 싸우면 누가이김?
  • [레벨:2]더블페네트레이션 2021.01.28 15:32
    니가있어서조타 어느팀이 더 잘나가느냐에 따라 달라짐
    시즌초 토트넘이 잘나갈때 무리타강점기였고
    얼마전까지 토트넘부진하고 맨유 잘나갈때는 무리타 찍소리도 못했었음
  • [레벨:24]seimon 2021.01.28 17:13
    더블페네트레이션 지금 토트넘이 남은 경기 다 이겨도 맨유보다 아래 순위인데 무리타들 신나서 추천박고 조롱하는거보면 어느팀이 더 잘나가냐보다는 걍 한경기 한경기 승패에 달라지는거 같은데
  • [레벨:11]포카리이은재 2021.01.28 15:30
    진정한 전사가 아니니 듣지 못할 수 밖에..
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2021.01.28 15:41
    이짤 킬링포인트는 포그바조차도 마샬한테 손짓하는거 ㅋㅋ
  • [레벨:15]어쩌다구너 2021.01.28 15:49
    아스날배팅금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄱㄴ
  • [레벨:16]jethro 2021.01.28 17:05
    아스날배팅금지 니미 시벌 진짜 족같은 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]호국 2021.01.28 15:43
    진짜 존나 정털리네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]TrentAA 2021.01.28 15:46
    저거보다가 손흥민 보면 뿅가지
  • [레벨:15]어쩌다구너 2021.01.28 15:49
    저새끼 반할픽임?---
  • [레벨:15]어쩌다구너 2021.01.28 15:50
    싯팔 왜 지랄이야 라는거같네
  • [레벨:25]아어아어아어아어 2021.01.28 15:59
    ㅋㅋㅋㅋ 저기에 최대 포인트는 좃그바까지 어이없어서 짜증내는부분임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]Suicide 2021.01.28 16:06
    마샬 박스안에서 양반댁 선비마냥 설렁댄건

진짜 계속 까야됨 근데 까도 안바뀔듯

감독이 제발 애원하는데도 안뜀 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]P0GBA 2021.01.28 16:15
    마샬 저새낀 진짜 왜안뛰는걸까;;
  • [레벨:13]Gwgevdjf 2021.01.28 16:35
    맹구들보면
    롤판 슥갈들 보는거 같음ㅋㅋ
    진짜 감독탓하는건 개똑같어
  • [레벨:22]와아드 2021.01.28 17:08
    얼마전만해도 전반기 끝나기도전에 1위했다고 2위는 최고업적 조롱엄청 해대던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번건으로 그대로 돌려받는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제발 조롱할꺼면 시즌우승확정 한다음 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 그순간아니면 놀릴일도없으니 기회였긴했겠지만 결국 조리돌림도 돌고도는거다
  • [레벨:19]축구광2 2021.01.28 17:30
    개씨발새끼 수비좀해라 씨발롬아
  • [레벨:29]ㅋㄷㅇㅅㅅ 2021.01.28 17:50
    병신 무리타새끼들 지들이 먼저 조롱한건 뇌에서 삭제했나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시즌초 10경기도 안해놓고 우승드립 친 병신들이 이제와서 시즌 끝나고 어쩌구 하는것도 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]꿈을쫒는사람 2021.01.28 21:22
    그 무리뉴를 1년이나 쉬게만든 팀 다움
  • [레벨:28]PaIette 2021.01.28 23:32
    지가 몸 담고 있는, 담았던 구단과 팬에 대한 존중이라곤 눈씻고 찾아볼 수도 없이
    입 털어대는데 당연히 싫어하지 그럼 누가 좋아해.
    그걸 맹구맹구 거리면서 비추주고 앉았네

글 목록