포텐 자동차 뒷자석 특징

말없으면 자고잇음
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:28]자갈루 2021.01.29 00:17
    자석 좌석을 헷갈릴수가 있네
  • BEST [레벨:13]뷁둟않앉꿄헒 2021.01.29 02:16
    ㅋㅋ 초딩때 쳐 잤나 좌석 자석 헷갈리는 병신새끼는 첨보네
    부끄러운 줄 알아라 빡대가리'병신새끼야
  • BEST [레벨:34]G.SKILL 2021.01.29 01:01
    자갈루 https://www.fmkorea.com/index.php?document_srl=2922475973&s_comment_srl=2922476807#comment_2922476807
  • BEST [레벨:23]다리도둑 2021.01.29 00:19
    자갈루 빽마그넷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]쥬니뉴 2021.01.29 02:07
    저런 개는 털 별로 안날릴라나?
  • [레벨:8]토매스파티 2021.01.29 08:22
    쥬니뉴 ㄴㄴ 단모종이 털 ㅈㄴ 많이 빠짐

우리 강아지 보스턴테리어 인데 첨에 털 덜빠질줄 알고 분양했는데 365일 털과의 전쟁임ㅎㅎ
    특히 털갈이 할때 뒤지고ㅎㅎ
    단모애기들이 보통 털이 2중으로 난다해서 더 많이 빠진다함 체온 어쩌구 때문에ㅎㅎ

그래도 우리애기 이쁨
  • [레벨:23]쥬니뉴 2021.01.29 08:35
    토매스파티 오 그렇구만ㅋㅋㅋ 답변감사
  • BEST [레벨:13]뷁둟않앉꿄헒 2021.01.29 02:16
    ㅋㅋ 초딩때 쳐 잤나 좌석 자석 헷갈리는 병신새끼는 첨보네
    부끄러운 줄 알아라 빡대가리'병신새끼야
  • [레벨:3]alallala 2021.01.29 08:11
    뷁둟않앉꿄헒 말을 뭐 맞춤법 틀린 거 치고 그리 심하게 하냐
  • [레벨:13]뷁둟않앉꿄헒 2021.01.29 12:03
    alallala 이렇게 쳐 말해도 똑같이 쳐 틀리는 빡대가리새끼들인데 더 심하게도 말할 수 있음
    애미가 교육을 잘못시킨거임
  • [레벨:2]게또레이 2021.01.29 10:42
    뷁둟않앉꿄헒 좌석 / 자석, 휘발유 / 휘발류, (아는)애 / (아는)얘 요즘들어 겁나 많이 보임..
    좌석빼고는 타자치기 오히려 힘든 쪽으로 틀리고 있음
  • [레벨:13]뷁둟않앉꿄헒 2021.01.29 12:04
    게또레이 못배워서 그럼 무식은 죄임
  • [레벨:2]1515467 2021.01.30 01:28
    게또레이 '애' 가 맞는거야?
  • [레벨:2]게또레이 2021.01.30 08:11
    1515467 애는 아이의 줄임말이고 얘는 이 아이의 줄임말임
    낱말로만 보면 둘다 맞는 말인데 보통 그 자리에 없는 제3자를 얘기할땐 애를 써야하는데 얘를 쓴다는거..
  • [레벨:16]고독한승부사 2021.01.29 02:22
    댕댕이쉑이 ㅈㄴ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]FPGA 2021.01.29 02:32
    저 견종 이름 뭐야? 키우고 싶다
  • [레벨:7]월미도아자르 2021.01.29 03:26
    FPGA ㅇㄷ
  • [레벨:34]호나우두쥬벤 2021.01.29 03:03
    댕댕추
  • [레벨:22]쥬작 2021.01.29 03:31
    커엽네ㅋㅋ
  • [레벨:24]동식이 2021.01.29 03:41
    댕댕이 커엽
  • [레벨:5]육보시 2021.01.29 03:55
    날씨 겁나 좋아보인다ㅋㅋ
  • [레벨:29]골드타임 2021.01.29 04:28
    ㅋㅋ
  • [레벨:23]ㄷㄷ머신 2021.01.29 05:41
    꿀잠 ㅇㄷ

글 목록