위클리 시리즈 1주차 3일차 리뷰및 최종 결산 장문의 글

3일차 첫번째 매치는 Oath 가 치킨을가져갔네요.. .

자기장자체가 밀리터리 베이스로 잡히면서 담원기아와 젠지등 한국팀들이 자리를 잘잡았다고 생각하였지만 

자기장이 아예서쪽으로 튀게되면서 한국팀들 끼리 공멸 하는 결과를 낳았고 티원을제외한 나머지 한국팀을은

14,15,16위를 차지하게되었습니다 티원도 구도가 좋지않아서 8위로 마감하였습니다. 

마지막에는 DA , ENCE, OATH  거의 풀스쿼드유지한체 남았었지만 DA가 ENCE 와의 교전에서 서로 공멸하면서 Oath 가 마지막교전에서 

1킬을 기록하면서 치킨을 가져갑니다. 

두번째매치는  젠지치킨 

그레이브야드가중심이 된자기장이형성되면서 한국팀들의 상황이 매우좋았습니다. 하지만 담원기아와 아프리카는 동쪽에서

교전을 할수 밖에없었으며 담원기아는 승부를 걸어서 아프리카를 1명을내주고 정리를 합니다 하지만 이후에 들어가는 과정에서 담원기아는

전멸하게 됩니다, 티원의 자기장이 주어졌습니다 제니스와 교전에서는 승리하였지만 당당차든 팀의 실수로인해서 

제니스와 같이공멸.. 남은 젠지는 종탑에 들어온 ence를 정리하면서 승기를 잡아가게 되었습니다. 이후 aaa 도정리하면서 승리를 굳혀갔습니다.

이후 E36의 3명을 정리하면서 젠지가치킨을 가져갔습니다  

세번째매치는 AAA 치킨이네요 

개인적으로 가장놀랬었네요... 밥먹고와서 4팀남았을때부터보긴했는데  ENCE 와의 4대4교전에서 승리하면서 치킨을...

2판만에 치킨을가져간다. 이게 배틀그라운드의 묘미가아닐까싶네요 ㅋㅋㅋ 14판한팀들도 많이있는데 2판만에 퇴근! 

개인적으로 운영도괜찮았었네요. 티원도 약간의 기회정도는 있었으나 티엔바와 ENCE에게 공동타겟이 되면서... 쩝... 

네번째 매치는  아프리카가 치킨을가져가네요 

계속아프리카에게 자기장을 줬습니다. 사실못먹으면 문제일 경기정도임 ENCE 도 DGW 와의 마지막일전에서 

2명을잃어서 아프리카의 치킨이 거의 굳어졌습니다. 담원기아는 ,, 오늘 상태가별로네요, 티원도 어느정도하는데

치킨못먹으면 아무의미없다는 사실을 다시한번 알아야할것같네요.

5번째매치는 

담원기아에게 자기장이끝까지 도와줬는데 못먹었네요 .. 제니스에게 3대2를 패배하게되면서 좋은자리를 내주었고 티원은

페이즈클랜에게 밀리면서 파이널에 못가게되었습니다. 페이즈가 제니스와의 3대2교전에서 차량을통해서 센터를 선점하면서

제니스 정리후 파이널로 가게되네욤...

젠지,  아프리카는 자기장을 받아서 잘했는데... 담원기아는 인파이팅에서 너무밀리는 느낌이네요...

자기장을 줬는데 3대2 수적우세에도 패배하고..

티원은 오더가 갈리는거같은기분이 많이드네요 빨리 밀어야할때를 모르고 시간을 너무쓰다가 망하는 경우가 많은 첫주차였습니다

아프리카 젠지 위클리 파이널 ㅍㅇㅌ! 

한줄요약:  아프리카 젠지가 위클리 파이널감! 

[포텐 금지 설정된 글]

글 목록