포텐 와.. 고예림 뭐냐.....ㄷㄷ

Screenshot_20210216-021114_Samsung Internet.jpg 와.. 고예림 뭐냐.....ㄷㄷ

엠비씨뉴스에 학폭관련해서 계속 고예림자료화면만 블러처리해서 쓰길래 

여배갤에서 이건아니지않냐면서 왜 엄한사람 자료화면으로 쓰냐고하니까

1613406903.png 와.. 고예림 뭐냐.....ㄷㄷ

"말씀드린대고 현재 현대걷설 고예림 선수측에서 피해자와 합의를 시도하는 중이라고합니다"

라고 기자가 답장왔다네

판 커진다 ㄹㅇ

기자메일답장출처 : 여자배구갤러리

• BEST [레벨:1]버기왕지성 2021.02.16 02:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    펨코에서 고예림 빨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쉴드 과연 어떨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]예민하네 2021.02.16 02:20
    예림이 그 패봐바! 아니, 줘 패라는게 아니잖아;
  • BEST [레벨:22]고양이확대범 2021.02.16 02:42
    버기왕지성 아무런 사건사고 없을때 빨렸으면
    사고터졌을때 쉴드 칠게 당연하다 생각하나.. 궁예질 좀 그만
  • BEST [레벨:33]캉테가캉캉테 2021.02.16 04:41
    버기왕지성 무슨 17년도 글을 ㅋㅋㅋ 저때는 문재인도 빨리고 있었겠구만 ㅋㅋ
  • [레벨:3]개축망해라 2021.02.16 11:55
    김민아 저능아새끼
  • [레벨:2]붱이바이넘우연 2021.02.16 18:59
    김민아 닉값
  • [레벨:2]191201 2021.02.16 11:03
    안혜진은 안그랬으면...
  • [레벨:20]물어보살 2021.02.16 11:05
    근데 배구하는 애들 진짜 싸움 잘함

뺨 맞으면 진짜 정신이 나가버리던데

내가 맞아봄 ㅎ
  • [레벨:22]이리너 2021.02.16 11:08
    물어보살 손이 무기일걸요 스파이크 같은거만봐도ㅎ
  • [레벨:20]물어보살 2021.02.16 11:08
    이리너 뺨 맞았는데 진짜 한 5초 눈 앞이 깜깜해짐

그리거 손크기가 제 얼굴만함
  • [레벨:22]이리너 2021.02.16 11:15
    물어보살 고막손상 같은거 없어서 다행
  • [레벨:20]물어보살 2021.02.16 12:27
    이리너 초5때 맞아서 그런듯
  • [레벨:23]잘가,쇼산나 2021.02.16 11:32
    물어보살 와 얼굴 반쪽 그냥 피멍들겠는데
  • [레벨:20]물어보살 2021.02.16 12:27
    잘가,쇼산나 그러진않았는데 존나얼얼함 초딩때라서
  • [레벨:3]강력계 2021.02.16 11:08
    진짜 좆같은 현실이다. 운동에 앞서 인성교육부터 해야지
  • [레벨:2]엽서화 2021.02.16 11:10
    강소휘가 아니라서 다행입니다
  • [레벨:8]은골로마운트 2021.02.16 11:12
    근데 어느정도 위계질서 있는 건 다들 알잖아 선 넘었던 애들만 미투 터지는 거 아님?
  • [레벨:30]에펨왜하냐 2021.02.16 11:16
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 이글 올라올 때 방송 욕 엄청 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반전 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]미나으처로혀즈 2021.02.16 11:17
    얘는 epl로치면 누구냐
  • [레벨:2]스테판신리 2021.02.16 11:27
  • [레벨:2]암흑천사소풍 2021.02.16 11:26
    고예림 황민경만 아니길 바랬는데 ㅋㅋ
    이제 여배 쳐다도 안본다
  • [레벨:33]링딩돈 2021.02.16 11:30
    좀 궁금한데 남배 거르고 여배 보는 이유가 머임? 축구는 남자가 더 잘하고 재밌자나. 배구는 실력이 비슷한가?
  • [레벨:30]에펨왜하냐 2021.02.16 11:32
    링딩돈 남배는 스파이크 제대로 때리면 못막고 그냥 끝나는 반면 여배는 랠리가 좀 오래가는 편임

엎치락 뒤치락 하는 재미가 있나봄
  • [레벨:33]링딩돈 2021.02.16 11:32
    에펨왜하냐 아하 오히려 그렇게되는구나
  • [레벨:1]여성부장관안희정 2021.02.16 12:52
    에펨왜하냐 남배는 블로킹 맛 서브에이스 맛이지
  • [레벨:37]팔로세비치 2021.02.16 11:34
    링딩돈 직접보셈ㅋㅋ 남배는 그냥 스파이크 제대로 빵치면 점수 먹거나 먹히거나 끝임
  • [레벨:14]나아겨 2021.02.16 12:58
    링딩돈 스파이크 꼳는데 너무 빨라서
    오히려 보는재미가 없음
    거기에 국제대회 성적 개판
  • [레벨:1]성공DNA 2021.02.17 13:11
    링딩돈 남배보면 보기만 하는데도 아프고 맞으면 죽을거 같다라는 생각이 듬
  • [레벨:34]DD충 2021.02.16 11:34
    ㄷㄷ
  • [레벨:21]복권1등이목표 2021.02.16 11:34
    예림이 그패까봐
  • [레벨:30]열심히합니다 2021.02.16 11:53
    눈빛 봐라 한 성깔 하게생겼지
  • [레벨:17]스승 2021.02.16 11:57
    진짜 다 터뜨렸네
  • [레벨:20]취중괴담 2021.02.16 11:59
    솔직히 운동판은 폭행이 기본임.
    지금 누가 걸리나 안걸리느냐의 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]스승 2021.02.16 12:00
    취중괴담 후배한테 폭력은 많이 있다고들하는데 쌍둥이들은 그와달리 동급생들한테 오지게했드만
  • [레벨:18]Rpeanut 2021.02.16 12:01
    그냥 양아치 판이네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]困到爆炸 2021.02.16 12:02
    여자배구선수들은 키도 남자보다 크고 호두도 맨손으로 으깨던데 학폭 ㄷㄷ
  • [레벨:24]rastei 2021.02.16 12:06
    이참에 다른스포츠종목들도 다 나와라
  • [레벨:11]뻘글전사 2021.02.16 12:09
    아직 다 나온게 아닌데 벌써부터 깔준비를 하고 잇는게 소름이네
  • [레벨:2]링코쿤 2021.02.16 12:10
    쌍둥이 논란은 바로 '그럴줄 알았어' 욕댓글 박히던데, ㄱㅇㄹ 관련글들에는 중립박자, 피해자글이 수상하다 이런댓글 개많더라 ㅋㅋ
  • [레벨:9]브레드이발소 2021.02.16 12:15
    운동하는데 신경안쓰고 어떻게하면 후배 놀리고 때릴까 하니 운동이 되겠냐고 ㅋㅋ 아마 체조, 유도, 태권도 등 다양할꺼다 ㅋㅋㅋ ㄷㄷ 떨려할수도 ㅋ
  • [레벨:28]진흙주먹 2021.02.16 12:15
    이왕 이렇게 된 거 끝까지 발본색원해서 학폭 선수들 다 찾아내야지
  • [레벨:22]나화안났어 2021.02.16 12:16
    와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 리얼이면...
  • [레벨:24]Burzum 2021.02.16 12:17
    배구
  • [레벨:35]Gyu-Ri 2021.02.16 12:18
    ??? : 내가 다아아아 터뜨릴꼬얌
  • [레벨:21]하드한일상 2021.02.16 12:18
    그러니까 저긴 소수를 제외하면 다 같은 속성인가;
  • [레벨:34]쫄깃해요 2021.02.16 12:21
    다른 종목도 백타 폭력 있겟지
    학교 다닐때 운동부 애들 봤으면 다 알잖아?
    백타 금메달 리스트 중에도 있다 장담한다 ㅋㅋ
  • [레벨:14]나아겨 2021.02.16 13:00
    쫄깃해요 이미 빙상 떳잖아
  • [레벨:21]평양냉면마니아 2021.02.16 12:32
    펨코 보면 자기 운동 선출이었다고 하는 사람들 종종 보이던데 진짜로 선배나 감독들한테 많이 맞나요?
  • [레벨:24]오늘김해뒷고기 2021.02.16 12:38
    평양냉면마니아 맞기만 하면 다행이지..
  • [레벨:18]굴러가요옷 2021.02.16 12:44
    평양냉면마니아 운동선출까지 안가도 당장 제 친구 체대갔었는데 아직도 군기잡는 문화 심해서 좆같아서 군대 갔다고 그럼
  • [레벨:1]파리가르민 2021.02.16 12:33
    고예림 이쁜데 좀봐주지
  • [레벨:20]지은바라기 2021.02.16 12:35
  • [레벨:21]린메스업 2021.02.16 16:18
    파리가르민 이런육수새기들 조패고싶네진짜루
  • [레벨:29]빠버갤을돌려내라 2021.02.16 12:36
    여자배구만 이러겠냐
    남자쪽 스포츠는 더하면 더했지 이거보단 덜하진 않을듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]사나마나사나 2021.02.16 12:41
    고예림 빨던게 얹그제인뎈ㅋ
  • [레벨:23]삼성인 2021.02.16 12:43
    진짜 다 터졌네
  • [레벨:25]fm부천 2021.02.16 12:45
    배구선수는 깡패선수 집단이냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]젠나로가투소 2021.02.16 15:21
    쌍둥이에 예림이 인기 많은 애들 다 터져나가네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]아기팸붕신님 2021.02.16 16:32
    배구싸대기=살인미수
  • [레벨:22]난자 2021.02.16 18:09
    예림이 그 패봐봐 장이야?
  • [레벨:34]에아 2021.02.16 19:21
    ㅁㅊ 고예림까지??????????
  • [레벨:3]Ankh 2021.02.17 03:30
    배구연맹도 개 깝깝하겠네 ㅋㅋㅋ
    인기몰이하던 애들 죄다 나가게 생겼으니
    학폭가해자를 옹호하는건 절대 아님!
  • [레벨:11]code402 2021.02.20 04:28
    이거 어케됨?

글 목록