위클리파이널 2주차 1경기 리뷰

위클리파이널 2주차 1경기 리뷰

1.jpg 위클리파이널 2주차 1경기 리뷰
첫자기장은  이러한방향으로 형성이되었습니다. 인팬트리와 ence가 좋게 시작하신것을 볼수 있을것입니다. 

하지만 초반 AF와 ENCE의 교전에서 AF가 ENCE의 2명의 선수를 잡아내면서 기분좋은 시작을 알렸습니다. 

2.jpg 위클리파이널 2주차 1경기 리뷰

왼쪽 화살표가 아프리카 이동동선 오른쪽이 젠지동선입니다. 아프리카는 들어가던 과중 AKAD 선수를 인팬트리에게 잃게 되었고

젠지는 무난하게진입하였습니다. 그 과정에서 센터서클에있던 GEX와 TSG의 교전은 TSG 가 4대0을 거두면서 4점을챙겨갔습니다. 

3.jpg 위클리파이널 2주차 1경기 리뷰

자기장이 아래쪽으로 다시 한번형성이되면서 인팬트리의 2대2 스플릿을 유지하면서 치킨구도를 점점 가져가게되었습니다. 4.jpg 위클리파이널 2주차 1경기 리뷰

이후 자기장이 이러한방향으로 형성이되어서 젠지는 망하는줄알았으나 인팬트리가 합류하게되면서 젠지는 공간이나오게되었습니다

아프리카는 VP의 3명의 선수를 정리하면서 킬을 많이 챙겨가고있었습니다.

5.jpg 위클리파이널 2주차 1경기 리뷰

자기장이 인팬트리가 완전 중앙에 위치하게되면서 치킨확률은 높아졌고  아프리카는 북쪽을 정리해야하는 과제가생겼습니다. 

많은팀들이 들어오는 과정에서 사망하게되었습니다.

6.jpg 위클리파이널 2주차 1경기 리뷰

아프리카는 다수의 킬을 가져가면서 전사하였고 젠지는 오른쪽의 DAY를 정리하면서 자리를잡았고

인팬트리는 왼쪽으로 돌면서 올라가게되었습니다. 

7.jpg 위클리파이널 2주차 1경기 리뷰

이후 인팬트리는 왼쪽을 다정리하고 젠지와의 일전에서 젠지가 인팬트리의 3명을 잡아내면서 치킨을 가져가게되었습니다. 

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:21]씨스타 2021.02.20 19:45
    맨위에 사진이 없는데 자꾸있다고 뜨네요........... 양해바랍니다...

글 목록
제목 글쓴이 날짜 조회 추천
잡담 아프리카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기장을 거져줘도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드네... 1 [레벨:21]국대1선발이민호 2021.02.23 112 5
PGI.S 오늘도 아프리카 , 젠지 은 시작부터 티원은 3매치에나오네요! 한국팀들파이팅! [레벨:21]국대1선발이민호 2021.02.23 15 2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 다음
/ 682