포텐 감스트 학폭 논란.jpg

감스트 학폭 논란.jpg 감스트 학폭 논란.jpg

학폭 (피해자) 논란…

• BEST [레벨:29]리버풀바라기 2021.02.22 21:52
    일찐새끼중에 좆버풀 빠 있어서 리중딱 만들었나 그럼 킹정..
  • BEST [레벨:7]코엔트랑짱 2021.02.22 21:54
    감스트가 잘된 이후에 자기 사업에 투자하라고 종용당한일도 있다고함
  • BEST [레벨:26]호탁기 2021.02.22 21:42
    그래도 해병대 간게 놀랍네
  • BEST [레벨:17]N행시전문가 2021.02.22 21:58
    무야호리병 근데 여자한테 심한거보면 그거땜에는 아닌듯
  • [레벨:3]감귤포식자 2021.02.22 22:09
    fm 올려라 인...직
  • [레벨:4]양순대 2021.02.22 22:09
    인직이형 머리 좀 빠졌네..
  • [레벨:17]오징어짜장 2021.02.22 22:10
    진짜 윙에 윙하던 시절부터 봤는데 공중파까지 간거 보고 노력많이 했구나 느낌 병지형도 한몫했고
  • [레벨:26]자히르 2021.02.23 03:59
    오징어짜장 윙에윙에윙
  • [레벨:8]백곰사나이 2021.02.22 22:11
    나도 현재 고등학생이고 양아치 많은 학교로 가서 학폭당함ㅠㅠ
  • [레벨:16]청하눈나 2021.02.22 22:15
    백곰사나이 ㅠㅠ 힘내
  • [레벨:3]대투수양현종 2021.02.22 23:15
    백곰사나이 졸업하면 ㄹㅇ 아무것도 아니니까 너무 크게 생각하시지말고 경찰이든 부모님이든 꼭 도움받으세요 많이 아프지 마시길ㅜㅜ
  • [레벨:21]축알못찐 2021.02.23 02:09
    백곰사나이 운동하자 화이팅해라.....
  • [레벨:31]사탄유망주 2021.02.23 09:54
    백곰사나이 요즘도 그런 새기들이 있어?
  • [레벨:11]Palombo팬 2021.02.23 10:38
    백곰사나이 꼭 경찰과 상의하도록 하세요.
  • [레벨:21]오늘도스마일 2021.02.23 10:55
    백곰사나이 지금 당장 복싱배우자
  • [레벨:21]지은아앨범빨리내 2021.02.22 22:11
    결국엔 얘가 승리자
  • [레벨:24]D웨이드 2021.02.22 22:13
    옛날방송초창기부터 감스트가 신선했던게
    보통 학폭빵셔틀이였으면 과거를숨기고 쪽팔려할수있는데 예전부터 하루에 2번씩은 꼭 자기쳐밪고다녔다고 희화해서 말하더라... 신선한 충격이였고 웃기면서 대단해보이기도했음 천생 웃기는사람이구나
  • [레벨:24]Tier5 2021.02.22 22:13
    살 원상복귀 되면서 머리카락 돌아온거 아니었어..?
  • [레벨:5]모어컴 2021.02.22 22:13
    인..직
  • [레벨:5]논리적인사람 2021.02.22 22:13
    음 끄덕..끄덕,,
  • [레벨:2]wwreqr 2021.02.23 01:04
    논리적인사람 끄덕끄덕은 무슨 ㅋㅋ
  • [레벨:23]바이타민 2021.02.22 22:17
    인직... 그는 찐따ㅋㅋ
  • [레벨:21]만일동정모솔단 2021.02.22 22:17
    그랬던 그가 리중딱을 부를 정도로 변함 리중딱
  • [레벨:20]윈스턴장인 2021.02.22 22:18
    학폭할 와꾸나 피지컬이 전혀 아니라 의심조차 안드네
  • [레벨:24]Soulart 2021.02.22 22:19
    나도 학폭피해자인데
  • [레벨:24]IZ0NE 2021.02.22 22:23
    얘 방송에서 하도 빵셔틀 맞고다닌 얘기 너무 많이해서 .....
  • [레벨:8]드르르륵111 2021.02.22 22:24
    인지기 포텐 진출 자주하네
  • [레벨:5]FiatLux 2021.02.22 22:24
    저때당시 광주전자공고 괜찮았지않나?
  • [레벨:24]로이킨vs비에이라 2021.02.22 22:24
    그렇게 보임
  • [레벨:21]침묵하는 2021.02.22 22:27
    김인직 보고싶다..
  • [레벨:21]표퓨표 2021.02.22 22:28
    관상학적으로 절대믿음이 생기는 꺼라위키글이네
  • [레벨:21]아이스콜라 2021.02.22 22:35
    ㅠㅠ
  • [레벨:2]매운맛쌈무 2021.02.22 22:37
    학폭한 새끼가 DM으로 돈빌려달라그랬다매 ㅋㅋㅋ 씹
  • [레벨:28]에펨개폐인77 2021.02.22 22:44
    매운맛쌈무 와 씨발 소름돋네 미친새끼네 욕이 안 걸러지네
  • [레벨:20]레전드네 2021.02.22 22:41
    ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
    위로추
  • [레벨:10]외질의사정 2021.02.22 22:42
    피해자 가지고 포빨이 하는 것도 참...
  • [레벨:22]허약한남자 2021.02.22 22:49
    머리가 왜 저러냐
  • [레벨:3]글보러옴 2021.02.22 22:52
    허약한남자 탈모... 지금은 심어서 조금 풍성해짐...
  • [레벨:18]어어어우 2021.02.22 22:50
    근데 원래 개그맨 지망생아니였나 사람들 앞에서 개그 잘보여주긴하던데
  • [레벨:24]황제훈의아지르 2021.02.22 22:54
    어어어우 그거 안되고 복귀한거임
  • [레벨:12]도깨비258 2021.02.22 22:51
    해병대 갔다온것만으로도 인정한다
  • [레벨:22]앙터 2021.02.22 23:05
    https://youtu.be/qdzC2dXs5JA ㅠㅠㅠ 우리 인직이 피해자에요
  • [레벨:30]헬창인생(뮌헨) 2021.02.22 23:11
    ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:14]화이트초콜릿 2021.02.22 23:28
    아프리카 끊어서 잉직이 안본 지도 1년이 넘었네..
  • [레벨:26]경치 2021.02.22 23:31
    인직이귀여웡
  • [레벨:22]아카델로 2021.02.22 23:34
    때린것도모자라 이후지나서 잘되니까 디엠으로 돈빌려달라고하는 샛기 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]푸눈 2021.02.22 23:52
    어쩐지 양팡한테 방송중 대놓고 맞았는데 뒤로 물러서며 쫄더라
  • [레벨:8]어쩌다구너 2021.02.23 00:03
    딱봐도 빵셔틀 관상인데 뭔 논란?! 이라고 생각하면서 들어옴
  • [레벨:1]다딴다 2021.02.23 00:06
    감스트 머리카락 합성임?
  • [레벨:9]닫을 2021.02.23 00:11
    다딴다 저거 모발이식 초기 사진일걸 뒷머리 야구공 시절
  • [레벨:8]빵모자 2021.02.23 00:08
    인.직 사랑한다
  • [레벨:5]우리형세징야 2021.02.23 00:15
    감스트 여러모로 진짜 대단.. 일단 박문성 수학논리논란때메 바닥친거 멱살잡고 일으켜.. 지금 아프리카 유튭 할수있게 한급
  • [레벨:22]사카미치미루 2021.02.23 00:25
    인직이는 누가봐도... 아 아니다ㅎㅎ 그러고보니 공혁준도 고향 왔다가 우연히 친구 만났었는데 분위기가 좀 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]kdb덕배쿤 2021.02.23 00:31
    감스트 ㅠㅠ
  • [레벨:23]Music 2021.02.23 00:34
    머리숱이 더 짠하다. ㅜㅜ
  • [레벨:7]신륶진 2021.02.23 01:43
    Music 지금은 머리심고 약 잘챙겨먹어서 많이 괜찮아짐
  • [레벨:17]저스트두있 2021.02.23 00:57
    얘 해병대임? 갈굼 존나 받았겠는데 얼타서
  • [레벨:8]뷰지빤다이크 2021.02.23 01:43
    갑자기 생각난건데 감자친구랑 언제 헤어짐??
  • [레벨:22]아카델로 2021.02.23 02:20
    뷰지빤다이크 16년도인가 17년도에
  • [레벨:7]신륶진 2021.02.23 01:46
    뭔가 방송하면서 시청자에도 예민하고 엄청 힘들어하면서도 계속 하려는게 보이니까 너무 짠함
  • [레벨:5]오우쉗 2021.02.23 01:49
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]아니키스트 2021.02.23 02:12
    오우쉗 글이랑 뭔상관?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 그쪽?
  • [레벨:22]wnnw. 2021.02.23 02:33
    오우쉗 니 재밌으라고 쓴거 아님
  • [레벨:26]크랑스 2021.02.23 02:49
    오우쉗 알등이 겨우 탈출한 너보단 재밌을듯
  • [레벨:1]aaksldk 2021.02.23 03:30
    오우쉗 재밌으니 대상받았지ㅋㅋ
  • [레벨:10]남극여우 2021.02.23 04:38
    aaksldk 대상 받음?
  • [레벨:26]바쏭 2021.02.23 02:23
    머리숱 볼수록 안타깝다
  • [레벨:3]daeppo 2021.02.23 03:42
    맞으면서 학교 다닌 사람들이 생각보다 많구나 ㄷㄷㄷ

다른세계처럼 느껴지네 ㅋㅋ 내가 ㅈㄴ 평범하게 다닌건가
  • [레벨:24]보들보들앞발젤리 2021.02.23 08:05
    daeppo ㅇㅇ 나는빵셔틀이엇음
    빵사오라면서 나한테 돈을 던지거나
    빵사오라고 시켰는데 자는척하면 국사책 던짐
    툭하면 내책상발로차고가고
    뭐시킬일있으면 책으로 내머리 내려쳐서 깨우고 허드렛일시키고 나집중적으로 괴롭히는 반일진땜시 학교잘안나감
    뭐만하면 존나쎄게때리고 아파하면 기분나쁘냐면서 맞짱뜰래? 이러니까 시발 존나무서운거임 체격도 몇배는차이나는애가 그러니까 그냥조용히살앗음
  • [레벨:2]sryb07 2021.02.23 09:28
    보들보들앞발젤리 사시미칼 들고가서 찔러죽였어야지
  • [레벨:32]오블락플립플랩 2021.02.23 09:33
    보들보들앞발젤리 씨발새끼들 존나게 많네 진짜
  • [레벨:2]아니키스트 2021.02.23 04:22
    진짜 괴롭히던새끼 감스트 잘되니까 연락일절없다 돈발려달라고 연락한썰 들으니까 개역겹더라 진짜 성공이 최고의 복수지
  • [레벨:3]sollw0 2021.02.23 04:26
    아깜짝이야;; 피해자구나 ..ㅠ
  • [레벨:24]아이디뭘로하지 2021.02.23 04:29
    와 근데 감스트한테 학폭하던 새끼들 지금 심정 어떨까?
    학교다닐땐 즈그들 빵셔틀시키고 존나 괴롭혔을텐데 그러던애가 지금은 씹월클에 월억단위 수익내고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 일찐새끼들도 어떻게 살고있는지 한번 보고싶긴하네
  • [레벨:5]Nein 2021.02.23 09:25
    아이디뭘로하지 학창시절에 일진인 애들 보니까 그냥 평범하게 잘 살고 있더라.
    아무래도 여자애들하고도 많이 부대끼니까 대체적으로 젊은나이에 결혼해서 애도 가지고 있고
  • [레벨:21]퉁이에용 2021.02.23 04:54
    스트는 확실히 정신적인 부분에 문제가 있어보이긴함 하루빨리 의학기술이 발전해서 이런 상처나 트라우마 겪은사람들 물리적으로 치유해줫음 좋겟네
  • [레벨:2]김빡큐 2021.02.23 05:09
    옛날 감스트 그립다 진짜
  • [레벨:2]김세정바라기 2021.02.23 07:30
    ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:2]김세정바라기 2021.02.23 07:30
    힘내
  • [레벨:30]퀸은비 2021.02.23 07:43
    사진이...
  • [레벨:26]무시알라 2021.02.23 07:43
    사진에 머리 많이비었는데...
  • [레벨:27]닥쳐 2021.02.23 08:05
    진짜 성장기에 존나 무식하게 힘으로 학폭짓 하는 버러지 새끼들은
    부모부터 대가리 찢어놔야돼
    이제 좀 나아진 거지 쟤한테는 저게 후유증으로 계속 있는 거 아니여
  • [레벨:12]개굴삼 2021.02.23 08:32
    나는 학교에 지능이 좀 부족한 애들이 몇 있었는데 걔들 괴롭히길래 내가 좀 부족한애랑 짝궁하게 자리 바꿔달라했는데..
    도대체 왜 괴롭히는걸까...
  • [레벨:27]kinjacks 2021.02.23 09:00
    설날기간 며칠동안 안보이던데 복귀했나보네
  • [레벨:2]흥미니7 2021.02.23 09:11
    킹정한다
  • [레벨:22]HAN지민 2021.02.23 09:14
    탈모임?
  • [레벨:10]박보검나웃겨 2021.02.23 09:22
    우리 와이프 동창인데 엄청 조용하고 소심했다더라
  • [레벨:25]쏘니슛쏘니 2021.02.23 09:36
    가해자논란떠도 아무도 안믿을 사람 중 하나
  • [레벨:6]레벨이들 2021.02.23 10:31
    나도 셔틀이였었는데...애들 신고 때리고 전학감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]와싱턴 2021.02.23 12:11
    근데 피해자도 자랑은 아냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]에프엠리사 2021.02.23 15:52
    원래 지방쪽에 학폭이 ㅈㄴ 심함
    최군 고향이 전라도 순천인가 그럴텐데
    학창시절에 길가는 3명중 1명이 깡패라고 했음ㅋㅋ
    그래서 최군도 학창시절 ㅈㄴ 얻어맞고 다녔다함
    싸움잘하고 못하고를 떠나서 그쪽에 연줄있는애들 때리면 다구리당하니깐
    애들 키우려면 지방에서 키우면 안될듯 괜히 학군따지는게 아님
  • [레벨:2]아니키스트 2021.02.23 17:30
    에프엠리사 감스트 나이때 실업계는 양아치 소굴이긴하지
  • [레벨:26]바다는잘있습니다 2021.02.26 00:35
    에프엠리사 난 지방인데 학폭 없었는데..
  • [레벨:2]맨유지민 2021.02.23 20:46
    아기잉직 사랑해

글 목록