[레오폴드공홈] (재입고)레오폴드 FC750R / 900R 그레이/블루 키보드 (가격상이함) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
레오폴드공홈
상품명
(재입고)레오폴드 FC750R / 900R 그레이/블루 키보드
가격
가격상이함
배송
무료

판매 시간 : 2월 23일(화) 오후 4시부터 판매(2/22 수정)

이번 입고 되는 모델별 및 스위치는 아래 안내 해드리며, 입고 되지 않거나 입고 수량이 적은 스위치가 있다는 점 양해 부탁 드리겠습니다.

자사 협력업체인 리더스키, PC기어, 아이오매니아 를 통해서도 구입 하실 수 있습니다.

각 업체 마다 재고 관리를 따로 하고 있고, 주문량이 다르기 때문에, 레오폴드 공식 홈페이지에서 품절인 제품이 

협력업체 또는 오픈마켓을 통해 판매 될 수 있습니다.(반대의 경우도 동일합니다.)

*FC750R PD 그레이/블루

FC750R PD 그레이블루 넌클릭 한글

FC750R PD 그레이블루 클릭 한글

FC750R PD 그레이블루 적축 한글

FC750R PD 그레이블루 저소음 적축 한글

https://www.leopold.co.kr/Shop/Item.php?ItId=1505359691

FC750R PD 그레이블루 넌클릭 영문

FC750R PD 그레이블루 클릭 영문

FC750R PD 그레이블루 적축 영문

FC750R PD 그레이블루 흑축 영문

FC750R PD 그레이블루 저소음 적축 영문

FC750R PD 그레이블루 클리어 영문

https://www.leopold.co.kr/Shop/Item.php?ItId=1505360180

-------------------------------------------------------------------------------------

*FC900R PD 그레이/블루

FC900R PD 그레이블루 넌클릭 한글

FC900R PD 그레이블루 클릭 한글

FC900R PD 그레이블루 적축 한글

FC900R PD 그레이블루 저소음 적축 한글

https://www.leopold.co.kr/Shop/Item.php?ItId=1505358099

FC900R PD 그레이블루 넌클릭 영문

FC900R PD 그레이블루 클릭 영문

FC900R PD 그레이블루 적축 영문

FC900R PD 그레이블루 저소음 적축 영문

FC900R PD 그레이블루 클리어 영문

FC900R PD 그레이블루 실버 영문

https://www.leopold.co.kr/Shop/Item.php?ItId=1505359190

오늘 재입고 된다고 하네요~!!

필요하신 분들 있다가 고고!!

저도 레오폴드 750r 저소음적축 찾다가 오늘 봤네요~!!

• BEST [레벨:21]Kopites 2021.02.23 10:52
    이츠코야 오히려 이런 글은 자유쇼핑갤이 더 취지에 부합할거같은데
  • BEST [레벨:4]이츠코야 2021.02.23 10:44
    알라신의마음으로 핫딜게시판은 구매, 할인정보공유가 목적으로, 게시판에 있는 일부 구매링크는 에펨코리아 제휴링크로 자동변환됩니다
    공지보면 구매정보공유 목적이면 상관없지 않나요?
  • BEST [레벨:4]이츠코야 2021.02.23 10:42
    펨코처음가입했는 핫딜은 아니고 수량 잘 안풀리는데 이번에 풀려서 재입고라고 썼는데 안되나요? 혹시 기다리는분들 있을까봐 썼음요
  • [레벨:21]삥그레 2021.02.23 12:22
    기계식 처음 입문해서 dx2 최근에 할인해서 샀는데 신세계던데. 레오폴드 살걸 그랬나
  • [레벨:10]비달구름 2021.02.23 12:26
    750R 스웨디스 저적 쓰는 중인데 진짜 존나 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]2회용 2021.02.23 12:27
    키캡이 본체 ㅋㅋ
  • [레벨:31]조선통신사 2021.02.23 12:38
    레폴갈축 좀 뭔가 심심해 저적이 궁금하긴한데 타건샵이 없어
  • [레벨:20]먼데이키즈 2021.02.23 13:19
    조선통신사 저적축도 심심하긴 한데 소리가 워낙 적어서
    저는 행복하게 쓰는 중입니다
    키압은 적절함에서 아주 약간 빠르게 눌리는 정도?
  • [레벨:20]먼데이키즈 2021.02.23 13:17
    이거 핫딜인데...
    왜냐하면 이슈에키들 판매를 너무 안해서 소비자들을 기다리게 만듬
    나는 이미 사서 쓰고 있지만 가끔 컬러 뭐 있나 해서
    쇼핑 눈팅하다 보면 재고가 하나도 없음
  • [레벨:4]이츠코야 2021.02.23 13:32
    먼데이키즈 제마음이 딱이거임.. ㅎㅎ 전기다리는입장
  • [레벨:20]먼데이키즈 2021.02.23 13:43
    이츠코야 레오폴드는 구해본 사람만 아는거죠 뭐... 어쩔 수 없어요ㅋㅋ
    옛날에 키보드 3만원급 쓰다가 도저히 소리 신경쓰여서 못 쓴다는 판단 내리고
    하나는 펨코에 나눔하고 하나는 지인한테 나눔했는데
    그래 이젠 탑으로 가자 했다가 바밀로 레오폴드 커세어 알아봤네요
    레오폴드 마침 스웨디시 이케아 에디션에 흰색 베이스 너무 예뻐서 우연찮게 샀는데
    그 후로 재고가 씨가 말랐었네요... 그런 상황도 최근에야 알았습니다ㅋㅋ
  • [레벨:4]이츠코야 2021.02.23 13:45
    먼데이키즈 스웨디시는 이제 뭐 구경도 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]프로여행러 2021.02.23 14:59
    이츠코야 저도 회사 직원이 스웨디시 쓰는거보고 구해볼까 했을땐 이미 실종 ㅋㅋ
  • [레벨:20]먼데이키즈 2021.02.23 15:14
    이츠코야 안타깝네요...ㅠㅠ
    저도 구매 후에 올랏나 내렷나 가격 보러 들어가다 보면 매번 없어서...
    이게 뭔 일인가 햇는데 그걸 이번 3080때 또 겪었네요...
  • [레벨:21]어로스익스트림 2021.02.23 21:38
    이츠코야 오우 나중에보면사야겠네요ㄱㅅ
  • [레벨:4]이츠코야 2021.02.24 08:51
    어로스익스트림 스웨디시는 걍 보이면 사야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]병아리감독 2021.02.23 13:30
    적축 품절이네 ㅠ
    정보추
  • [레벨:4]이츠코야 2021.02.23 13:32
    병아리감독 금일 4시에 풀림 그때 고고 하세용!~
  • [레벨:20]병아리감독 2021.02.23 13:35
    이츠코야 급하게 들어가느라 못봤네 ㅎㅎ ㄱㅅ
  • [레벨:2]파카9999 2021.02.23 14:14
    키캡이 본체인 그 제품
  • [레벨:21]그린애플 2021.02.23 14:29
    레폴 갈축 스프링 소음 개심해
  • [레벨:16]베키아시뇨라 2021.02.23 15:17
    지금 저거 살바에 조만간 출시할 무선 존버한다. 경쟁은 빡시겠지만
  • [레벨:4]이츠코야 2021.02.23 15:18
    베키아시뇨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ무덤까지 가실듯
  • [레벨:35]시각 2021.02.23 15:28
    이 핫딜은 싼가격이라기보다
    ㄹㅇ 품절이 잘되는거라 뜨거운 거래임
  • [레벨:21]코인장전 2021.02.23 15:39
    스위치 정가가 핫딜이었던거랑 똑같지
  • [레벨:23]고긔만두 2021.02.23 15:52
    레폴 근데 동시입력을 재부팅할때마다 켜줘야되는게 매우 별로임
    게임할때 가끔 키 씹힘? 있다해야되나
  • [레벨:2],.?! 2021.02.23 16:07
    고긔만두 usb말고 커넥터 써서 연결하면 자동이라네요
  • [레벨:23]고긔만두 2021.02.23 17:44
    ,.?! 커넥터가 무슨말이죵? 그 옛날 방식 말씀하시는건가요
  • [레벨:2],.?! 2021.02.23 19:21
    고긔만두 넹넹 구성품에 있던데
  • [레벨:23]고긔만두 2021.02.23 20:43
    ,.?! 옛날방식으로 꽂는거 요즘 없지않아요? 컴터에 사실 노트북에다 물려써서 ..
  • [레벨:2],.?! 2021.02.23 20:45
    고긔만두 데탑엔 있어요 ㅋㅋㅋ 노트북은 어쩔 수 없네요ㅠ
  • [레벨:10]착한말만쓰자 2021.02.23 16:22
    레오폴드 인터넷으로 싸길래 구매했는디 용팔이 ㅅㄲ가 재고품절이라고 취소시키고 3만원 올려서 다시 팔던거 생각나네 ^^ㅣ바..
  • [레벨:4]이츠코야 2021.02.23 17:03
    착한말만쓰자 용팔이가 용팔이 했네요 ㅎㅎ
  • [레벨:30]아름따다 2021.02.23 16:23
    가격보다 입고되면 사야댐ㅋㅋ
    필요한 사람들
  • [레벨:4]이츠코야 2021.02.23 16:44
    아름따다 역시 ㅋㅋ 아시는군요 ㅎㅎ
  • [레벨:36]아몬듀 2021.02.23 17:06
    시발 저적 다 털린거 실화??
  • [레벨:4]이츠코야 2021.02.23 17:09
    아몬듀 리더스키 여기가면 아직 있음, 공홈 다털려서 저도 여기서삼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]아몬듀 2021.02.23 17:18
    이츠코야 ㅇㅇ 야발야발 하다가 저도 거기 들어가서 바로 질렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]블루밍 2021.02.23 18:21
    키보드 딱히 써본적이 없어서 그런데 추천 모델 있을까요? ㅠ
    너무 딸깍거리는건 별로고 피시방에 자주 있는건 오타가 좀 잘나서 적당히 일반적인 성향의 키보드면 좋을 거 같아요!
  • [레벨:2],.?! 2021.02.23 20:45
    블루밍 갈축이나 적축 추천합니다
  • [레벨:8]빅-파스타맨 2021.02.23 19:21
    이거 진짜 키캡만 따로 안파나...
  • [레벨:4]이츠코야 2021.02.24 08:48
    빅-파스타맨 약간 브랜드 고집?? 그런거 아니면 키보드 팔아먹을라고 ㅋㅋ 안파는거같아요
  • [레벨:2],.?! 2021.02.23 20:46
    적축이랑 저소음 적축이랑 차이 심한가여?
  • [레벨:4]이츠코야 2021.02.24 08:50
    ,.?! 그냥 들었을때 심하다 그정도는 아니고, 타제품볼때 밤에 쓰면 좀 차이가나긴해요 ㅋㅋㅋ

인기 [T맴버십] KFC 할인쿠폰 (4,900원) (무료) 25 시스탱모니터
인기 [Amazon] [직배가능] SAMSUNG 980 PRO 1TB (199.99$) (11.19$) 26 배수지
인기 [윌리스] 아이폰 xs ~ 아이폰 11 정품 케이스 할인행사 (다양) (조건부무료) 37 슬랙
인기 [티몬] 서울우유 멸균 흰 우유 200mL x 24입 (9,900원) (0원) 10 당근마켓
인기 [네이버스포츠] 프리미어리그 승부예측 18회차 (무료) (무료) 10 바발바발
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 다음
/ 775