포텐 반반 반올림피자!!!

반반 반올림피자!!! 반반 반올림피자!!!

나래누님이 왜 더작냐

• BEST [레벨:35]은이랑 2021.02.23 20:58
    오 이건 ㅍㅌ 감이다. 제목을 바꿔봐요 ㅋㅋㅋㅋ

반반 반올림 피자 ㅋㅋ 이유반 나래반 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]닉뭐로할까고민중 2021.02.24 19:33
    ? 아이유 두명밖에 안보이는데
  • BEST [레벨:38]도연 2021.02.24 19:34
    해리괴인 뇌절인것 같으면 그냥 더이상 클릭 안하고 댓글도 안다시면 될텐데 굳이 이러시는 이유가?
  • BEST [레벨:3]주황 2021.02.24 19:33
    닉뭐로할까고민중 안과 꼭 가보세요
  • [레벨:25]곱창소금구이 2021.02.24 19:40
    궁금한 게 이 피자 포텐 자주오던데 아이유가 이 정도로 파급력이 컸나 아님 바이럴인가
    아이유 여자솔로 원탑인 거 알고 광고 많이 찍는 거 아는데 유독 피자만 효과가 커보이네
  • [레벨:31]나나사와미아 2021.02.24 20:55
    곱창소금구이 원래 반올림 피자가 펨코에서 우호적임
    저번에 점장인가 누가 펨창 특별 주문 이러면서
    여러번 포텐 갔었는데
    메뉴에 포텐피자도 있고

글고 펨코뿐만 아니라 다른데서도 꽤나
    핫하더라 주문하면 나래누나 박스오는게
  • [레벨:23]휘루요 2021.02.24 19:41
    아이유는 프리미엄 피자구나
  • [레벨:20]듀랑고 2021.02.24 19:41
    대 이 유
  • [레벨:22]헬린이유치원 2021.02.24 19:41
    반올림 맛있더라 첨 먹어봣는데 ㅋㅋ
  • [레벨:27]내일자사망 2021.02.24 19:42
    좋겟다
  • [레벨:9]27살군필백수 2021.02.24 19:42
    박나래 훈제구이;;
  • [레벨:11]췤췤 2021.02.24 19:43
    존나 피자박스에 피자 사진이ㅡ없네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]준비물미지참 2021.02.24 19:52
    치킨 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]보스터 2021.02.24 19:54
    저거 치킨 은근히 맛있음
  • [레벨:2]바이브레이터 2021.02.24 19:56
    나는 왜 시킬때마다 아이유가 안오고 다른거만 오냐고 ㅅㅂ
  • [레벨:15]곽김광광선석 2021.02.24 19:59
    내가 저번에 쓴글에 달린 댓글보니까 레귤러사이즈는 아직 박스안왔다는 매장도있나보드라
  • [레벨:29]툰코맨 2021.02.24 19:59
    피자박스에 피자 사진이 읍네ㅋㅋ
  • [레벨:34]오연서 2021.02.24 20:14
    근데 왜케 아이유 받고싶어함?
    이게 뭐 소장가치가 있는거도 아니잖아? 박나래든 아이유든 어차피
    피자먹고 종이박스에 버릴거 아님?
  • [레벨:23]SojuuU 2021.02.24 20:31
    오연서 아이유박스뜨면 포텐오잖아
  • [레벨:2]마운트종신기원 2021.02.24 21:37
    SojuuU ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:22]지수연 2021.02.24 22:05
    오연서 그냥 밈이지 뭐
  • [레벨:16]펨린이시누크 2021.02.24 21:51
    여기 무슨 세일해요? 다들 많이 시켜먹는거 같던데
  • [레벨:34]오연서 2021.02.24 22:06
    펨린이시누크 요즘 이벤트로 아이유 피자박스를 줌
  • [레벨:33]Neymarr 2021.02.24 22:05
    오 콤비네이션임?
  • [레벨:2]장놈 2021.02.24 22:12
    포장박스 이쁘네 ㄷㄷ
  • [레벨:6]오궁 2021.02.24 22:20
    좋은건 크게봐야지

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 다음
/ 6,667