애초에 저 지표 가져온 사람이 제대로 계산을 했으리라고 믿을수가 없는게

image.png 애초에 저 지표 가져온 사람이 제대로 계산을 했으리라고 믿을수가 없는게

선수-팀 매칭도 씹창내놓은거 보면 셀작업 제대로 했으리라고 믿을수가 없음ㅋㅋ

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]13살박깍둑 2021.02.23 22:15
    출처부터가 그마갤이라 믿고거름
  • BEST [레벨:38]다먼 2021.02.23 22:43
    양대재앙 내말이 그말임
    저장파일 날아가서 빠르게 만들어서 저런 실수가 나왔으면 연산작업에서는 실수 없었을거라는 보장이 없고 고로 신뢰도가 없다고
  • BEST [레벨:24]allu 2021.02.23 22:14
    캬 도우너 쇼메이커 영입하려고 팀 해체시켯네 ㄷㄷ
  • [레벨:25]민트초코의눈 2021.02.23 22:13
    리브샌드박스의 페이X ㄷㄷ
  • [레벨:38]다먼 2021.02.23 22:13
    민트초코의눈 이세계의 DRX 쇼메이커 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]민트초코의눈 2021.02.23 22:13
    다먼 유칼아 왜 백수됬니...
  • [레벨:4]그들을향하여 2021.02.23 22:33
    다먼 성적 좋은 이유가 있었누 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]반반비 2021.02.23 22:13
    담기 라바 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]야식하나 2021.02.23 22:13
    샌드박스 페이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]프레스티지세라핀 2021.02.23 22:13
    담기라바 ㄷ
  • [레벨:25]Judy 2021.02.23 22:13
    drx 이새끼들 잘하는이유가있었네
  • [레벨:36]프레스티지세라핀 2021.02.23 22:13
    Kt미드쏠카ㅋㅋ
  • [레벨:1]치프 2021.02.23 22:14
    쇼메 drx는 궁금하긴하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]샷건부 2021.02.23 22:14
    우리미드롤킹
  • BEST [레벨:24]allu 2021.02.23 22:14
    캬 도우너 쇼메이커 영입하려고 팀 해체시켯네 ㄷㄷ
  • [레벨:38]곽승석 2021.02.23 22:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]뷔뤼로 2021.02.23 22:14
    샌드박스 페이커 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]문태일 2021.02.23 22:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]당첨신 2021.02.23 22:14
    그래.. 샌드박스에 페이X가 있긴 하지.. 아니면 이ㅅ혁이라던지
  • [레벨:22]도표듀오 2021.02.23 22:14
    롤킹 담원갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]뷔뤼로 2021.02.23 22:15
    도표듀오 담원 개빠르네 미드킹을 퇴출시키고 롤킹영입 ㄷ
  • BEST [레벨:2]13살박깍둑 2021.02.23 22:15
    출처부터가 그마갤이라 믿고거름
  • [레벨:4]거미거미너거미 2021.02.23 22:22
    13살박깍둑 Zzzz나도
  • [레벨:25]lililili 2021.02.23 22:17
    담원 롤킹 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:7]Mocca 2021.02.23 22:20
    이래서 지표는 꼼꼼히 봐야되는 구나 반성해야겠다
  • [레벨:31]GIF 2021.02.23 22:21
    쇼메가 우리팀이였다니? 올해 무관귀신 탈출 가능하냐?
  • [레벨:11]눈있는강아지 2021.02.23 22:25
    GIF 응 준우승
  • [레벨:14]붕붕부붕 2021.02.23 22:23
    리브샌드박스 페이X가 진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]맑은하늘 2021.02.23 22:26
    롤킹이 담원이면 어케 이기냐 아ㅋㅋ
  • [레벨:17]도롱뇽은대단해 2021.02.23 22:28
    이상하긴 했음 ㅋㅋㅋ 당장 며칠전 담한전에 키플레이어 분석할때 한분야 빼고 쇼쵸가 1,2등 나눠 먹었잖아 ㅋㅋㅋ 진짜 날조 선동 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]슼갈 2021.02.23 22:58
    도롱뇽은대단해 님도 날조임
    그 지표 쇼메 대부분 3등이었음
  • [레벨:17]도롱뇽은대단해 2021.02.23 23:27
    슼갈 그러네요 ㅈㅅ kda1위 15cs2위 빼곤 삼위긴 하네여
  • [레벨:2]너무띠껍사옵니다 2021.02.23 22:30
    Welcome, DK LOLKING
  • [레벨:13]카카의스루패스 2021.02.23 22:34
    지표만든사람 이글엔 등장 안하죠? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]양대재앙 2021.02.23 22:38
    카카의스루패스 ㅇㅇ 저장파일 날아가서 빠르게 만들다보니 팀 뺴먹은거임
  • BEST [레벨:38]다먼 2021.02.23 22:43
    양대재앙 내말이 그말임
    저장파일 날아가서 빠르게 만들어서 저런 실수가 나왔으면 연산작업에서는 실수 없었을거라는 보장이 없고 고로 신뢰도가 없다고
  • [레벨:32]꿈을이뤄내기 2021.02.23 22:36
    DRX 쇼메 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:27]페리트도 2021.02.23 22:42
    아 ㅋㅋ DRX 쇼메면 눈물을 머금고 솔카 보내준다
  • [레벨:1]이안폭 2021.02.23 23:35
    지표 가지고 해석하는게 문제지 지표 자체는 주작 아닐거임

공식적인 15분 지표로 따져도 페이커가 라인전 지표 2위인건 맞으니까
  • [레벨:38]다먼 2021.02.23 23:37
    이안폭 저 자료가 이상이 있는 이상 저 자료를 가공한 통계는 의미가 없다는거임 별다른 신뢰도가 있는게 아닌 이상
    애초에 지표를 자기가 적용시킨 공식으로 가공한건데 그 공식도 의미가 있는게 아니고
  • [레벨:1]이안폭 2021.02.23 23:37
    다먼 15분 지표는 공식적으로 있음
  • [레벨:38]다먼 2021.02.23 23:38
    이안폭 15분 지표 얘기하는게 아니라 지금은 글삭튀한거같은데 자기가 표준편차 어쩌고 해서 들고온 지표가 있었는데
    그게 가공지표를 2차가공해서 차이를 뻥튀기하는 효과가 있는데 설명해줘도 모름
  • [레벨:22]구제 2021.02.23 23:40
    drx쇼메 개꿀
  • [레벨:5]C9_퍼리제라 2021.02.24 03:50
    유칼 실직

글 목록