뭔 헛소리를 이렇게 저격까지 하면서 당당하게 할까?

2.jpg 뭔 헛소리를 이렇게 저격까지 하면서 당당하게 할까?

1.jpg 뭔 헛소리를 이렇게 저격까지 하면서 당당하게 할까?

저격 당한 글 자료 보면 라인전 지표 페이커가 2등 맞음

그리고 그게 주작 자료 같아서 못 믿겠으면

gol.gg에서 15분 지표 볼 수 있는데 15분 기준으로도 페이커가 2등 맞고

도대체 뭘 보고 절대 2등인 수치가 아니라고 저격하는걸까?

초등학교 저학년도 가능한 덧셈인데

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:20]땡전구걸 2021.02.23 23:09
    재밌네 ㅋㅋㅋ 티원 얘기만 나오면 아주 권모술수가 판치는구나 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]소소한이득 2021.02.23 23:10
    페이커 지표 좋음. 반박불가임. 플레이적 면에서 가끔 아쉬운 소리가 나와서 그렇지. 충분히 더 잘해질듯
  • BEST [레벨:1]이안폭 2021.02.24 10:22
    고민주웅 이미 글 한번 더 썼지만 페이커가 라인전 2등이라는게 아니라

페이커가 라인전 지표 2등인건 팩트인데

그 팩트가 거짓말이라고 거짓말 하니까 쓴 글임
  • BEST [레벨:1]이안폭 2021.02.23 23:11
    소소한이득 어차피 기량에 대한 글이 아님

지표가 떡하니 있는데 아니라고 우기면서 저격하니까 하는 소리
  • BEST [레벨:20]땡전구걸 2021.02.23 23:09
    재밌네 ㅋㅋㅋ 티원 얘기만 나오면 아주 권모술수가 판치는구나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]대재앙의시대 2021.02.23 23:10
    하긴 전령을 미드에 많이풀긴했지
    T1운영이 그걸 좋아하는것같았음..
  • [레벨:2]보질보질 2021.02.24 09:46
    대재앙의시대 페이커 미드일때 미드 잘 봐주지도 않고 전령 미드에 푼적 거의 없음...
  • [레벨:31]대재앙의시대 2021.02.24 09:47
    보질보질 1라후반기에는 많이풀었음.
  • [레벨:2]보질보질 2021.02.24 09:50
    대재앙의시대 농심전에서 페이커 미드일때 첫 전령인걸로 알았는데...제 기억이 잘못되었나봐요
  • BEST [레벨:2]소소한이득 2021.02.23 23:10
    페이커 지표 좋음. 반박불가임. 플레이적 면에서 가끔 아쉬운 소리가 나와서 그렇지. 충분히 더 잘해질듯
  • BEST [레벨:1]이안폭 2021.02.23 23:11
    소소한이득 어차피 기량에 대한 글이 아님

지표가 떡하니 있는데 아니라고 우기면서 저격하니까 하는 소리
  • [레벨:2]소소한이득 2021.02.23 23:11
    이안폭 ㅋㅋ 누군지 모르겠지만 냅두셈. 이상한 모두와 싸우려면 끝도 없더라..
  • [레벨:23]담원너구리 2021.02.23 23:11
    페이커는 지금 라인전은 잘하는데
    신드라 이거 챔프폭이랑 후반 한타 집중력 정도에서 문제 보이는거 아님?
    라인전은 잘하는거 같은데
  • [레벨:21]슼갈 2021.02.23 23:12
    저 자료 슼마갤 자료라고 무조건 주작이라는 사람들 많긴 함
  • [레벨:22]Apparat 2021.02.23 23:12
    지표 좋음ㅋㅋㅋ 중후반 넘어가서 그 변수 창출하던 그 느낌이 사라져서 그렇지...
  • [레벨:12]도화사 2021.02.23 23:13
    해석에 사족을 덧붙인게 문제지 지표자체는 맞는거 아니었나
  • [레벨:22]것같음 2021.02.24 00:31
    후반집중력이 문제지 라인전잘했음
  • [레벨:3]아이즈원*채원 2021.02.24 10:07
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]오렍 2021.02.24 10:10
    아이즈원*채원 마음대로 가중치둬서 순위 정한게 이상한거고
    여기서 말하는 지표는 저 숫자들 아님?
    그건 틀린게 아니란거고
  • [레벨:3]아이즈원*채원 2021.02.24 10:14
    오렍 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]오렍 2021.02.24 10:18
    아이즈원*채원 아니 그러니까 갤 한번 불 탄건
    저기에 이상한 가중치로 점수내서 순위 매긴거 때문에 그런거고 그게 님이말한 왜곡이겠지
    이 작성자가 말하는건 10분 라인전 지표 수치 자체는 잘못된게 아니란거고
  • [레벨:1]이안폭 2021.02.24 10:23
    아이즈원*채원 그 지표만 가지고 오는게 아니라

파랗게 표시된 워딩 가져오려고 캡쳐한건데
  • [레벨:1]이안폭 2021.02.24 10:21
    아이즈원*채원 뭔 소리야 글삭되서 원본 못보고 저 저격글을 본건데

저사람이 "이 지표대로라면 페이커가 라인전 2위인게 불가능한데?"

이러길래 지표대로라면 2등인게 맞는데 뭔 소리 하냐는거고

애초에 저게 주작자료라서 못믿겠다면 공식적으로 나와있는 15분 지표가 있으니

그걸 참고하면 되는데 15분 지표로도 2등이라는거지

이미 글 한번 더 썼지만 페이커가 라인전 2등이라는게 아니라

페이커가 라인전 지표 2등인건 팩트지
  • [레벨:3]아이즈원*채원 2021.02.24 10:29
    이안폭 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:1]이안폭 2021.02.24 10:30
    아이즈원*채원 저격 당한 글 자료 보면 라인전 지표 페이커가 2등 맞음

<ㅡ 글 내용인데요
  • [레벨:1]이안폭 2021.02.24 10:31
    아이즈원*채원 dpm, egpm이 언제부터 라인전 지표가 된거지

cs차이, 경험치차이, 골드차이

이거 아니였음?
  • [레벨:1]이안폭 2021.02.24 10:33
    아이즈원*채원 원본 안봐서 잘 모르겠는데

아마 종합점수가 페이커가 상위권 선수라고 해서 불탔겠지?

점수 가중치나 이런걸 페이커에게 유리한 수치들로 뽑아서?

근데 그거랑 별개로 '라인전' 수치 자체는 상위권이 맞다는거지
  • [레벨:20]양대재앙 2021.02.24 12:26
    아이즈원*채원 dpm egpm은 라인전 순위에 포함 안되있는데요 ㅋㅋ
  • [레벨:1]이안폭 2021.02.24 10:28
    아이즈원*채원 애초에 '지표'가 틀린게 아니라 '지표해석'이 틀릴 수 있는거지

지표가 어떻게 틀려
  • [레벨:3]아이즈원*채원 2021.02.24 10:31
    이안폭 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:1]이안폭 2021.02.24 10:32
    아이즈원*채원 아니 본인이 '지표도 틀렸음' 이라고 하셨는데
  • [레벨:20]양대재앙 2021.02.24 12:29
    이안폭 ㅋㅋㅋ 도망잼
  • [레벨:4]고민주웅 2021.02.24 10:18
    페이커<쇼메라.. 이거 귀하네요 ㅎㅎ
  • [레벨:4]고민주웅 2021.02.24 10:19
    고민주웅 15분 골드량을 앞서는건 맞는데, 15분 경험치가 쇼메가 월등히 적은걸 보면 라인전을 '이기고' 돌아다녀서 적다고 봐야할 것 같다는 글이 생각납니당

저 지표가 주작이라는건 아니지만요~
  • BEST [레벨:1]이안폭 2021.02.24 10:22
    고민주웅 이미 글 한번 더 썼지만 페이커가 라인전 2등이라는게 아니라

페이커가 라인전 지표 2등인건 팩트인데

그 팩트가 거짓말이라고 거짓말 하니까 쓴 글임
  • [레벨:1]이안폭 2021.02.24 10:49
    반박 못하니까 블라튀 해버렸네......
  • [레벨:2]짬통인생 2021.02.24 10:58
    페이커>>쇼메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]이안폭 2021.02.24 11:05
    짬통인생 ㅇㅇ 라인전 지표로는 페이커>쇼메가 맞음

그게 바로 지표의 함정이지
  • [레벨:2]짬통인생 2021.02.24 11:21
    이안폭 그래서 님은 그렇게 생각?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]이안폭 2021.02.24 11:22
    짬통인생 혹시 글을 읽을 줄 모르시나요
  • [레벨:2]짬통인생 2021.02.24 11:22
    이안폭 그렇게 생각하냐고요 ㅋㅋ
  • [레벨:1]이안폭 2021.02.24 11:22
    짬통인생 그게 바로 지표의 함정이지

이거 보면 모름? 닉값 한다고 이해할게여
  • [레벨:2]짬통인생 2021.02.24 11:22
    이안폭 아니 니가 쇼메<<페이커냐고 생각하냐고 그냥물어보는거임
  • [레벨:1]이안폭 2021.02.24 11:23
    짬통인생 아니 진짜 몰라서 물어보는거임?

쇼메>페이커니까 지표의 함정이라고 하는게 당연한거 아님? 진짜로 몰라서 물어?
  • [레벨:2]짬통인생 2021.02.24 11:24
    이안폭 그마갤들은 저걸로 쇼메<<<페이커인줄알길래 너도 그마갤출신인가해서~
  • [레벨:15]교촌레드콤보 2021.02.24 11:44
    ㅋㅋ 작년엔 지표 안좋다고 까더니만 이제는 지표 좋으니까 지표가 다 아니라고 하네 맞는 말이긴 한데 상황에 따라 반응이 변하니까 웃기네
  • [레벨:24]티모던컨 2021.02.24 13:37
    -------페독들 집합소 검거--------
  • [레벨:17]Thesis 2021.02.24 14:59
    요즘 이런걸로 난리나서 글들 많이 쓰이다 보니까 댓글에 유독 찐따같은 새끼들이 많이 보이긴 하네 블라창 부족하다 진짜
  • [레벨:20]밤을주시오 2021.02.24 15:15
    이분 멀티계정으로 밴당했습니다 ^^

글 목록