포텐 스모선수 1명 vs 일반인 10명.jpg

AZ4JT.webp.ren.jpg 스모선수 1명 vs 일반인 10명.jpg

다굴 앞에 장사 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]라붐팬임 2021.02.23 23:12
    그래도 저사람정도면 3~4명은 이길듯 피지컬이 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:26]W0000p 2021.02.23 23:32
    10명이면 저 팬티도뺏길듯 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]백곰되면눈팅만함 2021.02.23 23:34
    노기자카46 이 글은 제가 정했습니다
  • BEST [레벨:34]오연서 2021.02.23 23:35
    W0000p 팬티벗기고 오토바이도 갈기지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]티에리앙리 2021.02.23 23:38
    노기자카46 "쏘까. . . . ."
  • [레벨:30]김농부 2021.02.24 00:44
    노기자카46 재밌는 글에 일똥 묻었네
  • [레벨:5]어잉쁘라더 2021.02.23 23:37
    노기자카46 이게 왜일뽕드립 나와야하냐 한국을 후려치는 글도 아니고, 느그 한국은 일본아래여 하는 글도 아니고 ㅋㅋ
  • [레벨:24]EWF 2021.02.23 23:37
    노기자카46 존나 이런새끼들 보면 정신 나갈거같애
  • [레벨:12]장효조 2021.02.23 23:46
    EWF 내가 딱 이말 하고싶었는데 ㅋㅋ
    댓있어서 추드림
  • [레벨:20]린가동자 2021.02.23 23:39
  • [레벨:37]팔로세비치 2021.02.23 23:40
    노기자카46 어디가서 커뮤하냐 물으면 루리웹한다 대답해주셈 꼭;
  • [레벨:22]노기자카46 2021.02.23 23:41
    팔로세비치 그 반대예여, 이런글에 포텐가는데 국뽕 반일 종자들이 안보여서 왜 글마다 차별하나 이거죠
  • [레벨:37]팔로세비치 2021.02.23 23:41
    노기자카46 아뇨 그냥 사이트 망신이니까 어디가서 펨코의 펨도 꺼내지 말라구요 ㅋ
  • [레벨:22]노기자카46 2021.02.23 23:42
    노기자카46 팔로세비치 네 님도 결국 똑같은 무리니까 닥치시고요, 블라인드 처하고 도망가는 비겁자주제에
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-02-24 00:02:07]
  • [레벨:21]대백리새천덕 2021.02.24 03:41
    노기자카46 똥피하면 비겁자 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:1]KFX 2021.02.23 23:46
    노기자카46 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]노기자카46 2021.02.23 23:47
    KFX 아닥 하시고요 왜 욕하시는지?
  • [레벨:1]KFX 2021.02.23 23:49
  • [레벨:22]노기자카46 2021.02.23 23:49
    KFX ??? 너한테 빠가야로라고 하면 욕이라고 생각안함? 님 정신상태가 바보?
  • [레벨:1]KFX 2021.02.23 23:51
  • [레벨:22]노기자카46 2021.02.23 23:51
    KFX 병신아 고노야로나 빠가야로나 똑같지 이 허접한 병신이 머래?
  • [레벨:1]KFX 2021.02.23 23:51
  • [레벨:22]노기자카46 2021.02.23 23:52
    KFX 허접하고 무식한 국뽕 수준
  • [레벨:24]180/72 2021.02.23 23:55
    노기자카46 에휴 순수 유머글에 국뽕 일뽕 소리하고 자빠졌네 ㅉㅉ
  • [레벨:22]레이크엘 2021.02.23 23:33
    줄다리기를 하면 10명이 이기겠지?
  • [레벨:37]신화용 2021.02.23 23:39
    레이크엘 10명이 아니라 5명이라도 이길듯
  • [레벨:29]엽서화쑹위치 2021.02.23 23:33
    저 아재 살쪄서 그렇지 이목구비 되게 서구적이고 잘생겼네
  • [레벨:22]아아아안 2021.02.23 23:35
    엽서화쑹위치 원래 하와이 출신 미국인임 ㅋㅋ
  • [레벨:29]엽서화쑹위치 2021.02.23 23:36
    아아아안 어쩐지 이마가 너무 돌출되어 있더라니
  • [레벨:3]베트남콩푸엉팬 2021.02.23 23:37
    엽서화쑹위치 스모선수들 돈 오지게 받아서 외국인들도 하더라
  • [레벨:25]\\ 2021.02.23 23:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 다리 하나씩만 붙잡아도 답 없지
  • [레벨:22]박세혁 2021.02.23 23:33
    ㅋㅋㅋ 아케보노 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]탈료 2021.02.23 23:33
    와 덩치 지리네
  • [레벨:2]해변의아포카 2021.02.23 23:34
    일본 이 시리즈 좋더라 초딩 100명 축구도 그렇고 재밌음 ㅋㅋ
  • [레벨:22]IiliiIII 2021.02.23 23:34
    아케보노 심혈관 질환으로 한번 쓰러지고

지금 치매급 기억상실, 장애인 수준으로 힘겹게 사는중
  • [레벨:34]오연서 2021.02.23 23:35
    IiliiIII 헐....비만이라 그런건가
  • [레벨:20]라이더킥 2021.02.23 23:40
    오연서 당뇨 합병증이랑 급성 신부전으로 그렇게 됨
  • [레벨:31]장다리물떼새 2021.02.23 23:46
    오연서 찾아보니까 급성 심근경색으로 쓰러진 듯? 그나마 다행은 가슴 통증 때문에 병원 찾았다가 쓰러져서 간신히 살아남을 수 있었던 것 같음. 문제는 심장이 37분 이상 멈추는 바람에 뇌에 큰 손상을 입었고, 이 때문에 기억 장애 생기고 거동도 불편해진 것 같음.
  • [레벨:24]헬쓰크림 2021.02.23 23:59
    IiliiIII 아케보노상 한때 최홍만한테 3연벙이나 패해준 인연이 있는 행님인데,,ㅠㅠ 지금은 괜찮아지셨나,,
  • [레벨:24]dsadlda 2021.02.23 23:35
    바키에서는 세쌍둥이가 복싱선수도 이기든데
  • [레벨:1]칼부림나락 2021.02.23 23:35
    마리텔 김동현 생각나네
  • [레벨:2]꼬부기는꼬북 2021.02.23 23:35
    와 아케보노였네 ㅋㅋ개반갑 K1
  • [레벨:34]자게잇힝 2021.02.23 23:35
    스트리트 파이터 혼다가 여기있었네 ㅋ
  • [레벨:24]고마츠_나나 2021.02.23 23:36
    외국인 스모선수라니깐 아케보노 생각났는데
    아케보노 맞네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]검은섹-스타킹 2021.02.23 23:36
    스모 선수 똥 닦아주기 월 300이면 하냐
  • [레벨:5]끄래기 2021.02.23 23:40
    검은섹-스타킹 쟤들 운동선수라 유연성 장난 아니야, 혼자 못 닦느니 그런거 다 루머임.
    + 일본 방송에서 실험해봤는데 비행기 화장실도 충분히 이용 가능하다더라.
  • [레벨:25]검은섹-스타킹 2021.02.23 23:42
    끄래기 에잉..글쿠만..300 벌 기회 놓쳤네
  • [레벨:20]인생존레전드 2021.02.23 23:36
    밀리고나서 급순해졌네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]김예나 2021.02.23 23:37
    1명씩 10명 하는줄
  • [레벨:16]유수파모우코코 2021.02.23 23:37
    스모라는게 존나 흥미롭긴하더라. 성공하는데까지 계급? 그런거 존나 많고
    성공하면 후원회?가 마누라까지 싹다준비해줌;
  • [레벨:24]Tier5 2021.02.23 23:47
    유수파모우코코 그날 이기면 현찰로 보너스 꽂아준다던데
  • [레벨:16]유수파모우코코 2021.02.23 23:48
    Tier5 약간 성공한 기업가들 구단 운영하는 비슷한 느낌으로 선수 후원하면서
    무슨 선수키우기rpg 그런거 하는 느낌? 그런거같음.
  • [레벨:25]센와사비 2021.02.23 23:38
    근데 스모가 1:다수 제일 불리하지
    존나 비좁은데서 그냥 밀어붙이면 땡이라
  • [레벨:3]선긋기 2021.02.23 23:39
    와 아케보노 오랜만이네
  • [레벨:30]북패시치 2021.02.23 23:39
    김동현 마리텔 나가서 여러명이서 자기 눕히는 미션 자신만만 하다가 개털리던거 생각나네 ㅋㅋ
  • [레벨:33]호나우두쥬벤 2021.02.23 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]호르몬헤세 2021.02.23 23:42
    20키로 그램 10명이어도 단순계산으로 200키로임 ㅋㅋㅋ

성인남성 10명이면 못해도 600키로가 미는건데 안되지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]호에 2021.02.23 23:43
    한국으로 치면 그 씨름선수... 어디더라 김계란인가 수영선수가 했던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]김월곶 2021.02.23 23:45
    와 아케보노 ㅋㅋㅋ 이름 보니 알겠네
  • [레벨:24]Tier5 2021.02.23 23:47
    돈도 많이 벌고 그랬을줄 알았는데..
  • [레벨:20]죽은자의날 2021.02.23 23:48
    스모는 진짜 단순체중 운동이네 씨름이 좆간지인 이유가 있다
  • [레벨:20]먹고하고자고 2021.02.23 23:54
    그래도 관리를 하긴 하나보네 ㄷㄷ 200kg인데 얼굴 형태는 살아있네
  • [레벨:2]토트넘한폴낙 2021.02.23 23:55
    강호동이 2대1을 밀리던데 10대1이면
  • [레벨:21]빈센트차 2021.02.23 23:57
    아케보노 오랜만이다 ㅎㅎ 홍마니형이랑 붙었을때가 ㅎㅎ
  • [레벨:31]아들아사랑한다 2021.02.24 00:06
    인간이 코끼리를 이길수 있는 이유
  • [레벨:22]비비디디 2021.02.24 00:09
    아케보노 존나 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]고환큰암사자 2021.02.24 00:15
    막짤 눈에서 독기 빠진거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착해짐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]2046 2021.02.24 00:26
    고환큰암사자 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]주드송 2021.02.24 00:30
    고환큰암사자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]밀붕이 2021.02.24 00:22
    아케보노 옛날에 k-1인가 홍만이랑 붙은애아님??
  • [레벨:14]Khaild 2021.02.24 00:31
    아무리 날고기어봐야 3인분 정도. 그 이상은 못 이김 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]믄골위 2021.02.24 00:37
    영화나 드라마도 잘 보면 짤짤이로 덤비니까 이겨내는거지 저렇게 다굴치면 액션으로는 이기는 그림 절대 못그림 ㅋㅋ
  • [레벨:3]라나베리 2021.02.24 00:45
    어디서 지나가다 한 번 봤던거 같은데
    A>B이고 머릿수 외에 다른 조건이 같은 경우
    둘이 붙어서 남는 병력은 평균적으로
    루트(A^2 - B^2) 가 된다던데
  • [레벨:23]표준모형 2021.02.24 01:47
    다대1을 좋아해 역시
  • [레벨:20]오렌지노을 2021.02.24 04:18
    근데 저건 룰도 있고 방송이라 일반인 안 다치게 하려고 조심히 해서 그럼.
    실제 룰없이 싸운다치면 10명이 다구리 까도 프로 선수 이기기 어려움.
    프로 선수가 일반인 상대로 제대로 치면 ㄹㅇ 사람 하나 뒤지거든.
    한대 제대로 처맞으면 불구되거나 저세상 가는데 실상황이면 공포 때문에 저렇게 10명 못 달려듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 이성의 문제가 아니라 생존본능의 문제임 ㅇㅇ.
    아마 룰 있이 해도 프로가 진심으로 하면 10명 접근도 못할겨. 봐줄 거 아니까 달려들 수 있는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]으악대장 2021.02.24 08:09
  • [레벨:24]홈런최정 2021.02.24 09:38
    1:1로 10판하는것도 아니고 10:1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]준비물미지참 2021.02.24 12:38
    그냥 미는거라 못이기지. 싸움이면 달라질듯 한 방컷

글 목록