포텐 [요기요] 처갓집 양념치킨 (6,000원할인) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
요기요
상품명
처갓집 양념치킨
가격
6,000원할인
배송
무료
Screenshot_20210224-000208.jpg [요기요] 처갓집 양념치킨 (6,000원할인) (무료)
처갓집 모든메뉴 기본 6천원 할인
슈퍼클럽에 본인 보유 쿠폰까지 쓰면 가격은 더욱 내려감

본인 기준 슈프림 9500원 가능

그리고 기간은 직접물어보니까 26일까지라고 합니다
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:4]신바람이박사 2021.02.24 01:39
    맨날 광고는 대문짝 만하게 하는데 막상 다 휴무래ㅋㅋ
    배민에서는 정상영업하면서ㅋㅋ
    얘들만 그런게 아니라 요기요 5000원하면 태반은 이럼
  • BEST [레벨:4]SPA 2021.02.24 01:49
    신바람이박사 점주 천원부담인가 그럼
    사장 입장에선 장사하면 할수록 씹이득이지
    문제는 한번에 스무마리씩 몰리니까
    일시적으로 닫아버리는거임
    90분안에 배달 못할꺼같으니까
  • [레벨:20]퍼프대히 2021.02.24 01:57
    이런 이벤트 하면 배달 2시간 ㅅㄱ~
  • [레벨:7]티오피블랙 2021.02.24 01:59
    이거 안먹으면 어디가서 돼지라고 말하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 시킨다
  • [레벨:22]주기사나 2021.02.24 02:01
    베댓처럼 도대체 왜 배민은 영업하면서 요기요는 할인하면 맨날 막음?
  • [레벨:4]피자헛팬피자 2021.02.24 02:48
    주기사나 할인하는곳 열어두면 다 글로 몰리니까
  • [레벨:5]백만스물하나 2021.02.24 02:01
    처가집 뭐가 젤 존맛이에여? 슈프림은 너무 눅눅하던데
  • [레벨:4]효녀심영 2021.02.24 02:04
    순살에 가슴살 섞고나서부터 손절함
  • [레벨:24]마산아재245 2021.02.24 02:11
    새벽 2시에 안 뜬다는 건 무슨 말이여 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]우왕ㅋ굳ㅋㅋㅋㅋ 2021.02.24 02:14
    슈프림 먹어보니 ㅅㅌㅊ던데 ㅋㅋ 개꿀
  • [레벨:8]간호학과20학번 2021.02.24 02:28
    골드슈프림 가보자 가보자
  • [레벨:4]유돌프야고마워 2021.02.24 02:32
    슈프림말고 맛있는거있음? 슈프림 존맛이긴한데 한 두세개먹으면 물리더라.. 다른거 추천점
  • [레벨:33]담붕이 2021.02.24 02:56
    작성자 펨창들 질문에 하나하나씩 댓글 달아주는거 보소 존나 착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]남녀7세마동석 2021.02.24 03:09
    올리고당 양념치킨 vs 순살닭강정
    뭐가 더 맛잇음
  • [레벨:2]Tobu 2021.02.24 03:57
    처갓집 요기요 ㅇㄷ
  • [레벨:5]Tet 2021.02.24 07:17
    ㅇㄷ
  • [레벨:32]얀데레 2021.02.24 08:00
    슈프림은 너무 느끼하던데 땡초는 어때여?
  • [레벨:21]소나우도 2021.02.24 08:10
    얀데레 첫맛은 살짝 매콤하고 살짝 입안과 혀끝이 얼얼하면서 계속땡기는맛이면서 살짝 달콤한데 물리진않는 단짠이랑은 다른 클래식한 양념맛을 기본베이스로하는 그런맛이면 좋겠어요저도 안먹어봐서 무슨맛인지는 몰르겠네요
  • [레벨:21]이십아로마 2021.02.24 09:21
    우리동네는 대놓고 휴무일이라해놨네
  • [레벨:3]마틴마르지엘라 2021.02.24 09:21
    오..슈프림 뒤죠따 ㅋㅋ 굿굿
  • [레벨:7]스페셜무졸렬 2021.02.24 09:31
    슈프림 순살먹고 장트러블났다
  • [레벨:20]바페야밥해라 2021.02.24 10:09
    엥 난 안뜨는디
  • [레벨:26]알샴 2021.02.24 17:02
    감사해요 방금 시켰어용
  • [레벨:2]은봄잉 2021.02.25 04:16
    배민은 열려잇는데 요기요는 귀신같이 휴무네
  • [레벨:4]안사는게핫딜 2021.02.26 00:35
    처세권 아니라서 울었어..
  • [레벨:25]안필드직관러 2021.02.26 00:36
    안사는게핫딜 아...ㅠㅠ 이건 쉽지않네
  • [레벨:4]안사는게핫딜 2021.02.26 00:36
    안필드직관러 그래도 올려주신 도미노각 잡아보겠읍니다 ㄳ
  • [레벨:25]안필드직관러 2021.02.26 00:37
    안사는게핫딜 이정도면 먹는 할인이긴함 ㅋㅋ

인기 [네이버] [길림양행] 그린티라떼 아몬드퍼프볼 110g (1,400원) (2,500원) 14 너굴리굴리
인기 [대플릭스] 지구용사 벡터맨 극장판 무료공개 (무료) (무료) 14 에펨고쿠
인기 [이마트] 청정원파스타소스600gx3 & 파스타면 250gx3 (9,800원) (없음) 34 바일라라일락
인기 [쿠팡] 허쉬 화이트/블랙 칩 쿠키 50g x 10개입 (6,130원) (로켓와우무료) 15 감성작가
인기 [G마켓] 엑설런트 3박스 + 비비빅 3개 (18,900원) (무료) 25 쌀포대드리프트
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 다음
/ 771