친구들이랑 2박으로 놀러갈만한곳 추천해주세요!

군머가기전에... .
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:25]주린이는배고프다 2021.02.24 02:45
    집이 어딘데요
  • [레벨:14]자이스토리독해 2021.02.24 02:46
    주린이는배고프다 집 경기도에요
  • [레벨:25]주린이는배고프다 2021.02.24 02:53
    자이스토리독해 운전 좋아하면 고속도로타고 쭉 내려가면서
    단양 안동 대구 경주 포항 부산 거제 통영 찍고 와보는것도 괜찮음 돌아오는경로는 달리해서 동해안 끼고 올라가서 강원도 봐도 되고 전라도 찍고 올라가도 되고 한곳 깊이 안보고 묻지마 관광 느낌으로 들르는데마다 지역 축제관광지나 규모있는 박물관이 보통 구경거리 조성잘해놨고 돈들거 별로없어서
    슥 구경하고 맛집하나 들르고 이동
    나중에 휴가때나 아주 나중에
    맘에 남았던곳을 본격여행지로 다시가보면 좋음

제주도도 뭐 젊은 혈기에 렌트카로 쭈우욱 돈다는 느낌으로 괜찮음.

근데 이렇게 가면 존나 빡세니까 절교주의 ㅋㅋㅋㅋ
    난 불알친구랑 함 해봤는데 나름 재밋었음
    운전 부담스러우면 레일로인가 무제한열차권이 좋은데 코로나땜에 하는지몰겠내
  • [레벨:14]자이스토리독해 2021.02.24 03:21
    주린이는배고프다 혹시 부산은 어떤가요? 아 자차가 없어서
  • [레벨:25]주린이는배고프다 2021.02.24 08:00
    자이스토리독해 부산도 나쁘진 않은데 2번다 좀 여행기분내기 힘들달까 그랬어요 번화가위주로가면 집근처랑 뭔차인지 잘 모름

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 다음
/ 6,667