도란 : 만날때마다 저러시네 안힘드신가 ?

image.png 도란 : 만날때마다 저러시네 안힘드신가 ?

ㅋㅋㅋ 오늘도 

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]aproTonD 2021.02.24 03:25
    도란 저러고 비에고 1픽에 뽑고 060함 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:14]붕붕부붕 2021.02.24 02:32
    고이번맨이야ㅋㅋㅋㅋ?
  • BEST [레벨:1]DK_쇼메이커 2021.02.24 07:21
    aproTonD 이래서 밴 해달라고.... 상대도 무섭지만 아군이 더 무섭다
  • BEST [레벨:31]초초 2021.02.24 02:30
    고버지의 채팅에는 감동이있다
  • [레벨:2]어리고싶다 2021.02.24 02:26
    고버지..
  • [레벨:21]DK쇼메이커 2021.02.24 02:27
    고버지...
  • [레벨:32]꿈을이뤄내기 2021.02.24 02:27
    렐은 새로추가된거같네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]초초 2021.02.24 02:30
    고버지의 채팅에는 감동이있다
  • BEST [레벨:14]붕붕부붕 2021.02.24 02:32
    고이번맨이야ㅋㅋㅋㅋ?
  • [레벨:4]eqwt 2021.02.24 02:33
    붕붕부붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]모구스 2021.02.24 02:33
    적극적이야.. 하지만 저런 적극성이 있었기에 담원에 입단하여 우승.. ㄹㅇ고버지
  • [레벨:4]122448 2021.02.24 02:51
    복붙이라 힘들진 않을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨
  • [레벨:5]jakot 2021.02.24 02:52
    저 판에 픽은 릴리아 올려놔서 피넛이 뭐야 이거 해달라고? 하면서 얼결에 릴리아 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]도표쵸뎊케씨무 2021.02.24 02:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ복사 해놓고 매판 붙여넣기하시나
  • [레벨:22]xoxoxoqp 2021.02.24 02:56
    고버지 ㄹㅇ 특이하심ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]aproTonD 2021.02.24 03:25
    도란 저러고 비에고 1픽에 뽑고 060함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]ㅊㅅㅅㅁ 2021.02.24 04:49
    aproTonD 이맛에 도란팬합니다
  • BEST [레벨:1]DK_쇼메이커 2021.02.24 07:21
    aproTonD 이래서 밴 해달라고.... 상대도 무섭지만 아군이 더 무섭다
  • [레벨:25]불켜보니타릭짜응 2021.02.24 11:40
    aproTonD 솔랭입장에서 극혐이긴 하네..
  • [레벨:2]aproTonD 2021.02.24 13:06
    불켜보니타릭짜응 진지빨고 그러지 마셈 사실 봇부터 터짐
  • [레벨:1]존쟐러 2021.02.24 03:47
    근데 난 프로라면 뭐 솔랭에서 풀거다풀고 경험해보는게 좋지않나 연습도되고 프로들보면 일부러 노밴하는애들 많던데
  • [레벨:21]M1DKlNG 2021.02.24 08:14
    존쟐러 이미 스크림에서 연습하는데 점수 올리는 솔랭에서까지 스트레스 받을이유없지
  • [레벨:4]CJ_sky 2021.02.24 09:05
    존쟐러 솔랭하고 대회는 챔프운영법부터 다른경우가 많아서
  • [레벨:34]DK_베릴 2021.02.24 09:34
    존쟐러 우디르 세라핀 비에고 렐은 비에고 빼고 스크림에서 ㅈㄴ 많이 나오는 챔이라 별 상관없을듯.
  • [레벨:19]린메스업 2021.02.24 05:18
    메모장에 적어두나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]점심호랑이 2021.02.24 06:00
    막상 본인은 무슨챔피언 벤할지 궁금하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]122448 2021.02.24 12:14
    점심호랑이 보통 저중 하나 밴하는데 다른 팀원들이 먼저 다 밴하면 말잘듣는 팀원들이라고 칭찬함 ㅋㅋ

글 목록