포텐 홍대에서 연예인인척해보자.jpg

• BEST [레벨:26]ㅁㅇㄹㄷㅇ 2021.02.26 13:30
    이거 문재인 당선 과정 같은데?
  • BEST [레벨:1]기가찬다 2021.02.26 02:40
    노랑머리 완전 소두네 진짜 부러워죽갰다
  • BEST [레벨:22]두둥드둥 2021.02.26 13:53
    이게 그 홍대병임?? 나만아는가수 아니 나도모르는가수..
  • BEST [레벨:36]버래씨언 2021.02.26 14:16
    딩요어무이 한창 빨아줄 때도 전적 보면
    최순실한테 선거 10년간 좆 발리고
    은퇴 번복 오지게 했고,
    촛불 시위 초창기엔 발뺌하며 간잽질 하던 무능력자였음.
    토론 땐 자기 정책도 모르고 있고
    지출성 정책 ㅈㄴ 많은데
    재원확보는 출산율 올려서 하겠다던 사람이었음.
    정의는 개뿔 그냥 여론조작단 써서
    껍데기만 번지르르하고 알맹이는 없었지.
  • [레벨:20]Miscella 2021.02.26 14:23
    근데 애초에 일반인 와꾸랑 분위기는 아니라서.
  • [레벨:19]빨리가 2021.02.26 14:26
    근데 일반인들 얼굴 지맘대로 막 내보내도되나..
  • [레벨:24]보거스커여워 2021.02.26 16:22
    빨리가 이거 찍은지가 ㅈㄴ 오래되서 그런거 의식도 안햇을걸
  • [레벨:30]툰코맨 2021.02.26 14:27
    외국인은 그렇다치고ㅋㅋ 한국인은 왜 저럼ㅋㅋ
  • [레벨:24]이너스카이 2021.02.26 14:27
    어느정도 생기니까 가능하지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]바바라팔빈 2021.02.26 14:29
    자체 추산 1만명 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]민트초코가지볶음 2021.02.26 14:29
    ??? 아~ 누군가보지
  • [레벨:34]밍굴몽글 2021.02.26 14:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]CABJ 2021.02.26 14:33
    저거 영상인가요?
  • [레벨:33]호보의 2021.02.26 14:33
    이제부터 연예인하자
  • [레벨:4]보노봇 2021.02.26 14:34
    애초에 연예인상이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]3민석2유찬 2021.02.26 14:35
    공항에서 이름 모를 남자 아이돌들 본 적 있는데
    대포 카메라 들고 여자애들이 존나 따라다니더라
    걔네는 의식 안하는 척 하면서 앉아서 포즈잡고 있고

근데 엄청 마르고 작더라 대부분 딱 일반인들 사이에 서면
    티가 남 작고 말라서
  • [레벨:22]papee 2021.02.26 14:36
    일단 유명한척 해라. 그럼 유명해질 것이다. 바이럴 언플의 시대가 왔다
  • [레벨:21]계란맨 2021.02.26 14:41
    papee ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
  • [레벨:2]쥬지워싱턴입니다 2021.02.26 14:37
    구라 안치고 존나 연예인 같은데
    저걸 어케 안속노
  • [레벨:27]문규현 2021.02.26 14:38
    근데 선글라스끼니깐 진짜 연예인같네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]마죠리타 2021.02.26 14:39
    아니 근데 존나 연예인같이생겼는데ㅋㅋ
  • [레벨:31]fm하고싶슴다 2021.02.26 14:41
    송민호인줄 ㅋㅋ
  • [레벨:1]초아CHOA 2021.02.26 14:42
    노랑머리 약간 느낌있게 생기긴 했어 선글라스까지 끼니까 ㅋㅋ
  • [레벨:29]빅버드 2021.02.26 14:44
    실물이훨씬멋지대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]Callahan 2021.02.26 14:45
    이거 뉴욕에서 십년전쯤에 했었는데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]dia뽁뽁 2021.02.26 14:46
    Callahan 나도 그거생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • [레벨:25]구우찌1 2021.02.26 14:49
    와 진짜 누군지도 모르는데 저런다고??? 이해가 안되는구먼..
  • [레벨:22]할말만하는고양이 2021.02.26 14:50
    거의 다 외국인 아님? 한국인은 또 외국인들 몰리니깐 "뭐야 뭐야"하고 궁금해서 몰리고
  • [레벨:22]닥터페퍼매니아 2021.02.26 14:52
    애초에 머리가 작으면 연예인처럼 보이기 반은 우선 성공인데 거기다 선글라스 끼고 탈색하니까 당연히 나였어도 가서 사진찍었을듯
  • [레벨:21]제로이드 2021.02.26 14:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저럴꺼 같긴함 ㅋㅋㅋ 우루루 몰려가면 신기하지 ㅋ
  • [레벨:21]앤더슨씨 2021.02.26 14:56
    잘생겼네
  • [레벨:22]김유빈 2021.02.26 14:56
    노랑머리 송민호 느낌 오지네 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]폴카닷아들 2021.02.26 14:58
    뭔가 요새뜨는 랩퍼같은 느낌 ㅋㄱ
  • [레벨:33]홍구리 2021.02.26 15:03
    선글라스에 헤어세팅이랑 옷차림까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인들 몰려들만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]비냉이 2021.02.26 15:03
    이거 외국 프로에서도 이런거 있었는데 한국도 되네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]펩재앙 2021.02.26 15:03
    저거도 어느정도 생겨야 가능하지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]그냥맨 2021.02.26 15:06
    아는척 하는게 거의 언럭키 무야호급ㅋㅋ
  • [레벨:8]구교환 2021.02.26 15:09
    서울보이즈 라는 사람들인데 몇년전 영상임 ㅋㅋㅋ 신기하게 봤었음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]장어맛 2021.02.26 15:12
    두상이쁘고 머리작으면 ㄹㅇ 머리 반삭하고 다닐텐데
  • [레벨:24]리치부어스트 2021.02.26 15:14
    멍청해가지고 누군지도 모르면서
    그냥 우르르르르 존나 병신같네 진짜.
  • [레벨:2]중국인 2021.02.26 15:32
    리치부어스트 왜 이리 화났냐
  • [레벨:13]갤갤바해라 2021.02.26 15:16
    왜 연예인들이 연예인병 걸리는지 알듯 연예인뽕 지리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]폴조지13 2021.02.26 15:16
    연예인같긴하네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]pickout 2021.02.26 15:17
    제목만 보고 어떤 내용인지 아는데,
    안보고 스크롤 내림, 한번 본거라서 내린거 아님,
    그냥 너무 내 손발이 오그라들어서...
  • [레벨:29]바통안 2021.02.26 15:20
    그런느낌이 있으니까 먹히는거지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]ㄴㅎㅇ 2021.02.26 15:25
    그래도 느낌 나네ㅋㅋ
  • [레벨:1]라이올라 2021.02.26 15:26
    군중심리가 이렇게 무서운거
  • [레벨:28]이브푸마 2021.02.26 15:27
    삭발 존나머싰네
  • [레벨:18]돈지오바네 2021.02.26 15:28
    노란빡빡이가 ㄹㅇ비주얼있게 생겨서 그런가 연예인같음ㅋㅋ
  • [레벨:8]처갓집슈프림치킨 2021.02.26 15:30
    돈지오바네 외국인들이보면 리얼 태양으로 착각할 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]죽여뿌고싶네 2021.02.26 15:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이시발 근데 존나 연예인같긴하네 ㅋㅋㅋㅋ그럴듯해
  • [레벨:19]화이트초콜릿 2021.02.26 15:37
    진짜 누군지도 모르면서 일단 '찍고' 보는건 그분들이랑 같네
  • [레벨:20]법선벡터 2021.02.26 16:04
    ㅋㅋㅂㅅ
  • [레벨:15]우냐냥 2021.02.26 16:05
    아이돌처럼 생기긴 했음
  • [레벨:7]파란머리 2021.02.26 16:41
    지디 태양인줄 아는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]ㄷㄷ머신 2021.02.26 17:08
    감성 ㄷㄷ
  • [레벨:12]나는털보 2021.02.26 17:30
    어? 연반인ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]디프리미엄 2021.02.26 17:44
    근데 일단 몰라도 남들이 와와하면 사진이라도 찍어두는게 나름 손해될 게 없는게...

‘그게 누군데 시발’ 하던 연예인이 알고보면 나만 모르는 인기 연예인일 수도 있고, 아니면 그때는 신인이었지만 나중에 빵 뜨는 경우도 있고 해서...
  • [레벨:23]카프리썬 2021.02.26 17:48
    인기가요에 한두번씩 무대 올라오는 듣보 가수 느낌이 나긴하네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]이누공 2021.02.26 18:19
    둘 다 촌스러운데
  • [레벨:3]산왕의아스날 2021.02.26 19:10
    이누공 저거 몇년전에 한거임ㅋㅋㅋ

글 목록