형들 군대에서 쓸 셀룰러 태블릿을 알아보고 있는데

s6 lite lte가 좋을까 아니면 s7 lite lte를 존버해서 사전예약으로 구매하는게 좋을까?

주머니 사정이 여유롭지는 않은데 s7 lite lte가 나온다면 가격대가 어느정도일지도 궁금하다..

아직 시간은 여유롭고, 본격적으로 사용하려면 대략 4달정도는 있어야 할 것 같아.. 

아니면 대략 40만원 이내로 중고로 구할 수 있는 셀룰러 + 필기 가능 태블릿 추천좀 부탁할게..

답변해주시면 정말 감사하겠습니다 형님들 ㅜㅜ

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:12]한세계 2021.03.04 21:06
    필기기능있어야하면 s7미만 좀 별로라 생각하지만...s6라이트정도가 괜찮지않을까봅니다.
    군대에서 정말 시간안가요. 6월출시루머까지 못기다리죠 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]진섭볼 2021.03.04 21:19
    한세계 아아아 군입대를 5~6월에 해서 사실 사용하려면 적어도 7~8월은 돼야 쓸수있거든요 ㅋㅋㅋ

갤식라도 충분히 괜찮은거같긴 한데 s7 라이트거 12.4 인치라고 해서 좀 끌리네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]한세계 2021.03.04 21:20
    진섭볼 칠플 쓰고있는데...확실히 큰게 장떙이긴합니다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]내가이럴줄알았다 2021.03.04 21:35
    라떼는 셀룰러는 못썼는데 혹시 모르니까 입대하고 나서 사는거 추천
  • [레벨:4]진섭볼 2021.03.04 21:43
    내가이럴줄알았다 그게 제일 현명한거 같긴 하네요..
  • [레벨:23]TimCook 2021.03.04 22:10
    공군이십니까? 공군 빼고는 폰만 되는 걸로 알고 있는데
  • [레벨:4]진섭볼 2021.03.04 22:13
    TimCook 넹넹 공군 입대 예정입니다
  • [레벨:23]TimCook 2021.03.04 22:13
    진섭볼 그러면 s7 lite 한번 존버하는게 나을지도?
  • [레벨:4]진섭볼 2021.03.04 22:14
    TimCook 가서 부대 분위기랑 상황 보고 존버해야겠네요 ㅎㅎ 그때쯤가서 갤식라를 사더라도 가격이 더 떨어질테니..

글 목록
제목 글쓴이 날짜 조회 추천
질문 아이폰7플러스 배터리교체후 서브폰으로 사용 vs 그냥 중고로 재판매 추천 부탁드립니다. 3 [레벨:21]엑스박스 2021.03.04 165  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 ... 다음
/ 10,000 이상