네이마르 대한민국방송 나오던 시절

26 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:29]깝스 2013.03.23 02:39
    와 시발 레이마릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나만첨보냐
  • [레벨:32]IU맨유 2013.03.23 07:18
    와 14살 시절 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]헉슬리 2013.03.23 07:21
    FM 구버전 플레이할 때 페이스팩이 딱 이때 사진 썼었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:23]tpgusdkshfwk 2013.03.23 10:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]dpdmelwm 2013.03.23 14:00
    스페인에서 뛰고 싶습니다
    바르셀로나 가나?
  • [레벨:23]만보살1 2013.03.23 14:05
    바르샤 가겠네
  • [레벨:1]【『PBYlove』】 2013.03.23 14:09
    쟤는 14살때 저러고 있는데 난 여기서 뭐하는거지
  • [레벨:24]서풍의날개 2013.03.23 14:35
    【『PBYlove』】 집에서 컴퓨터로 펨코하고 있으시네요
  • [레벨:24]SoCoool 2013.03.23 14:48
    네이마르 이때부터 개유명했음 레알이 꼬꼬마 영입한다고 누군지 보니까 얘였고
    FM에서도 06부터 -9포텐이었나 ㄷㄷ했지
  • [레벨:1]김시누크 2013.03.23 15:01
    귀엽당게
  • [레벨:2]신입 2013.03.23 16:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이마르
  • [레벨:19]골드다 2013.03.23 20:38
    거품마르

걍 브라질에서 있어라
  • [레벨:22]사진 2013.03.24 11:05
    쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]black mamba 2013.03.24 14:51
    브라질 못 벗어날듯
  • [레벨:22]silvertail 2013.03.24 22:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]성장이안돼 2013.03.25 20:56
    그냥 제2의 브라질 펠레 되라
  • [레벨:1]크허헉 2013.03.26 16:35
    갈꺼야 말꺼야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]푸른나무 2013.04.01 04:09
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
정보/SNS 솔샤르"Brandon Williams는 왼쪽 오른쪽 모두 가능하고 빠른 풀백임" 6 [레벨:35]젠득이. 2019.03.06 274 4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 49995 49996 49997 49998 49999 50000 50001 50002 50003 50004 ... 다음
/ 50,000 이상