소녀전선 갤러리 통합공지 & 규정 (2019.03.21. 기준)

갤러리 공지사항

-소녀전선 갤러리 규정 (필독, 미준수시 밴 등의 제제)

https://www.fmkorea.com/1545978156

-그 이외에는 에펨코리아 사이트 규정과 같음

https://www.fmkorea.com/567222051

-------------------------------------------------------

갤러리 자체 공지

1. 반드시 게시물에 맞는 탭을 설정하기

2. 접는다는 글 금지, 관련 이벤트(계정 넘겨주기 등)도 금지, 무통보삭제

-------------------------------------------------------

소녀전선 참고하면 좋은 글

0. 초보자 가이드

소녀전선 공략 하나로 해결하라! - 소녀전선 공략 시트 

소녀전선 장비 및 장비종류, 추천조합, 레시피 안내

늒네들을 위한 전술인형 소개글

AR편

SMG편

RF편
HG편

MG편

SG편

소린이들을 위한 초보자가이드

소린이 탈출! 쉽고 빠른 제대편성 가이드

뭐할지 몰라서 헤매이는 불쌍한 뉴비들을 위한 가이드

지들끼리만 얘기해서 못알아들었던 인형들의 별명을 알아보자

소린이를 위한 인형컨트롤 모음

1. 스토리 관련

소녀전선의 세계관을 알아보자!

소녀전선의 메인 스토리 정리

2. 인형 데이터베이스

인형 일러 & 보이스

4차 추가 인형 보이스

소린이를 위한 철혈 사전

레벨별 누적 필요 경험치표

소녀전선 인형 117명 SD GIF파일 다운로드

3. 시간표 & 효율표

소녀전선 인형,장비,요정 제조시간표

군수 효율표

확률보는 모수사이트

제조시간및 군수지원 효율표 간단하게 정리한것

4. 상시 이벤트 공략

저체온증 지역 & 파밍공략

심층투영 지역 & 파밍공략

특이점 지역 & 파밍공략

이성질체 지역 & 파밍공략(예정)

• [레벨:8]앙리갑 2017.08.27 20:51
    내 그림
  • [레벨:33]Metalism 2017.08.27 20:53
    뭐야 링크상태가 왜 이래
  • [레벨:8]Scarlet 2017.08.27 20:58
    링크 누르니까 이 글로 와지넹
  • [레벨:29]시스템모니터 2017.11.27 00:04
    통합 공지 내용이 너무 오래 전 내용으로 되어 있어서, 글 내용에 틀린 내용을 현재 규정 링크로 변경했습니다.
  • [레벨:22]웨스트버지니아 2018.11.03 01:59
    늒네를 위한 전술인형 소개글 Ver.2.0 - SG편

이 글 공지에 추가할 수 있을까요?

https://www.fmkorea.com/1361233239
  • [레벨:28]광복군 2018.11.03 03:11
  • [레벨:22]웨스트버지니아 2018.11.03 08:15
    광복군 감사합니다
  • [레벨:35]추천요정 2018.11.04 13:50
    인형 컨트롤 공략글 써봤는데 공지에 추가할만한 내용인지 판단좀 해줘
    https://m.fmkorea.com/1364839667
  • [레벨:28]광복군 2018.11.04 16:46
    추천요정 추가완료
  • [레벨:35]추천요정 2018.11.04 16:54
    광복군 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:24]스텡 2019.01.23 22:21
    혹시 https://www.fmkorea.com/?document_srl=1544704664&mid=gf 이 글을 일요일까지 공지로 등록해주실 수 있으신가요?
  • [레벨:28]광복군 2019.01.23 22:22
    스텡 넵 완료했습니다
  • [레벨:24]스텡 2019.01.23 22:26
    광복군 감사합니다~
  • [레벨:24]스텡 2019.01.25 23:18
    광복군 공지 올려주고 계셔서 감사합니다 번거로우실 테고 공지가 너무 도배될 테니 최근거나 (1)만 올려두시고 나머진 내려주셔도 됩니다 글 안에 링크 연결 해놓으니까요
  • [레벨:28]광복군 2019.01.25 23:23
    스텡 넹 내일부터는 따로 정리하려구요 ㅋㅋ
  • [레벨:34]마운틴두유 2019.01.26 00:14
    아랍어 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:29]너구리마코 2019.01.26 00:15
    뭐야 이거
  • [레벨:24]팔파세레즈보빔 2019.01.26 00:15
    미친 뭐야
  • [레벨:24]니가하는게개소리 2019.01.26 00:15
    존시나 빡치셨나봐ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:3]SR-3MP 2019.01.26 00:15
    복군이 카타르에 잉토걸었니
  • [레벨:10]수국꽃핀봄 2019.01.26 00:16
    'ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]IWS2000 2019.01.26 00:16
    제목 미친거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]율냥이 2019.01.26 00:16
    아랍어인고양
  • [레벨:23]흡혈귀 2019.01.26 00:18
    뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]다람쥐소녀 2019.01.26 00:28
    제목 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]피캋JR 2019.01.26 00:41
    알라후 아크바르!!
  • [레벨:3]윤이설 2019.01.26 00:52
    제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]Keai 2019.01.26 00:54
    불법체류자 신고 ㄱ
  • [레벨:29]Fia44 2019.01.26 01:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]은빛샛별 2019.01.26 01:40
    ㄷㄷ
  • [레벨:22]군대간포도아빠 2019.01.26 09:32
    제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]A.로버트슨 2019.01.26 10:56
    아랍어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스텡 2019.02.03 20:06
    기간 지나서 수정 버튼 사라져서 업데이트 올렸습니다 지금 공지 내리시고 https://www.fmkorea.com/1571458462#comment_1571540018 올리시면 됩니다~
  • [레벨:24]스텡 2019.02.06 14:42
    가이드북 공지 내려주셔도 됩니다 공지해주셔서 감사합니다!, 이성질체 공략 업데이트 하였습니다 https://www.fmkorea.com/1579272360
  • [레벨:24]스텡 2019.02.16 09:23
    이성질체 공략 업데이트 하였습니다 이제 웬만한 공략은 다 나와서 업데이트할 일이 거의 없을 것 같은데 이후엔 댓글로 업데이트 하겠습니다 https://www.fmkorea.com/1604116052#comment_1604140905
  • [레벨:24]스텡 2019.03.04 08:25
    이성질체 공략 내리시면 될 것 같습니다 업데이트할 때마다 올리시니라 수고하셨어요!
  • [레벨:28]광복군 2019.03.05 13:37
    스텡 수고 많으셨습니다!

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 13180