포텐 [마르카] 레알이 내년 여름에 네이마르 살려고 준비중임 ㅋ

2222.jpeg [마르카] 레알이 내년 여름에 네이마르 살려고 준비중임 ㅋ

레알은 내년 여름 네이마르 영입을 위해 준비 중.

이적료는 200m 유로를 장전했고, 연봉 등 세부내역까지 합치면 최대 450m까지 오를 수 있다는 걸 알고 있음.

- by 편집장 호세 펠릭스 디아스 (마르카에서 가장 믿을만한 분)

#원문기사 링크: http://www.marca.com/futbol/real-madrid/2017/11/11/5a05dac022601d43768b4740.html

#PSGKOREA 링크: http://cafe.naver.com/lesparisiens

출처: 네이버 카페 PSGKOREA

루머를 멈춰달라고 인터뷰하자마자 ㅋㅋㅋㅋ

132 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]Rosarian 2017.11.12 00:54
    파리가 얘를 왜 팔고싶어함;
  • BEST [레벨:9]마르코스알론소 2017.11.12 01:15
    공신력 높은 사람이 쓴 거 보면 네이마르나 파리가 원하는 거랑은 관계없이
    독단적으로 레알 쪽이 영입을 원하긴 하나보네.
    협상 되고 이런 거는 전혀 없이
  • BEST [레벨:3]Rosarian 2017.11.12 00:52
    왜 더 싸짐?
  • [레벨:4]입털면돌아와요 2017.11.12 00:49
    레알 가도 안이상할듯
  • [레벨:9]비홀더 2017.11.12 00:51
    갈때 2억2천만 유로였으니
    레알은 최소 2억유로는 질러야겠네
  • BEST [레벨:3]Rosarian 2017.11.12 00:52
    왜 더 싸짐?
  • [레벨:9]비홀더 2017.11.12 00:53
    파리가 어떻게든 팔고싶으면 가격 조금 내려서라도 팔지 않을까
  • BEST [레벨:3]Rosarian 2017.11.12 00:54
    파리가 얘를 왜 팔고싶어함;
  • [레벨:11]gafhah 2017.11.12 03:14
    파리가 미쳣다고 현재 메날두 제외하면 원탑이라 불러도 될정도애를 가격을 내려서 받겟음??? 애초에 파리는 2022년 월드컵 홍보로 쓸려고영입한것도잇어서 22년까지는 절대 안팔듯 미치지않고서야;;;
  • [레벨:23]뇌입원 2017.11.12 12:31
    받고 4배
  • [레벨:9]비홀더 2017.11.12 14:12
    요즘 기사만 챙겨보는데
    난 최근 기사들이 네이마르가 팀 분위기흐리고 네이마르도 psg에서 행복하지않다고 하길래 처분대상인줄 알았지
    나도 이상하다고 생각했는데 그거 다 찌라시였나보네
  • [레벨:27]축구 2017.11.12 13:01
    레퀴새끼인가 행복회로 오지게 돌리네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]나나세 2017.11.12 02:06
    ㅋㅋ;
  • [레벨:30]양호하군 2017.11.12 02:23
    기적의 계산법;
  • [레벨:4]leo420 2017.11.12 03:09
    최소 5억유로
  • [레벨:2]하하하라기사 2017.11.12 13:56
    ㅄ인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니 fm할때만 생각해도 그런짓은 안한다는거 알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Alena 2017.11.12 00:53
    그냥 찌라시 겠지?
  • [레벨:5]머머리지단 2017.11.12 00:55
    호세 펠릭스 디아즈 공신력 높음
  • [레벨:12]epl할머니 2017.11.12 00:55
    이번 파리 성적이 가장 중요하겠네
  • [레벨:2]FM개발자 2017.11.12 00:56
    마 아자르 안사나
  • [레벨:30]에당아자르 2017.11.12 01:11
    난 첼시 종-신임.
  • [레벨:2]FM개발자 2017.11.12 01:16
    본인피셜이군요
  • [레벨:35]OD11 2017.11.12 00:56
    파리가 굳이 네좆을 팔 이유가 있나 ㅋㅋ
  • [레벨:18]AUsky43 2017.11.12 00:56
    날두 대체자인가 ㅠ
  • [레벨:34]R.M 2017.11.12 00:57
    네이마르는 파리 간순간 맘대로 뭘하고 말고가 없어진것을....
  • [레벨:1]어? 2017.11.12 01:01
    파리가 얘를 팔리가....
  • [레벨:1]루크데용 2017.11.12 01:01
    베라티도 그지랄하다 안팔았는데 네이마르를 팔겠어ㅋㅋㅋ팀핵오브더핵심을ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]졸렬쿤 2017.11.12 01:12
    사고싶다고 살수있냐 ㅋㅋ
  • [레벨:2]푸른심장램파드 2017.11.12 01:12
    최소 300부터 시작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]leo420 2017.11.12 03:09
    500일듯 팔생각이아예없어서
  • BEST [레벨:9]마르코스알론소 2017.11.12 01:15
    공신력 높은 사람이 쓴 거 보면 네이마르나 파리가 원하는 거랑은 관계없이
    독단적으로 레알 쪽이 영입을 원하긴 하나보네.
    협상 되고 이런 거는 전혀 없이
  • [레벨:5]후아니토 2017.11.12 01:24
    파리지옥은 ㄹㅇ이다
    고러므로 응밥해도....
  • [레벨:22]베나사파 2017.11.12 01:25
    주급 가능한가? 날두가 가만히 있으려나
  • [레벨:25]Stark 2017.11.12 01:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]팡2 2017.11.12 01:29
    무리아닌가...아무리 최근에 돈안썻어도 bb전부 가는것도 돈엄청들지만 모드리치대체자도 슬슬 구해야 될텐데
  • [레벨:2]히말라야 2017.11.12 01:34
    얘 사려면 bbc전부 갈아야 할 듯
  • [레벨:1]시슴 2017.11.12 15:56
    지금 폼이라면 얘 안사도 가는게 이득일지도....
  • [레벨:2]FC.바르셀로나 2017.11.12 01:34
    설마
  • [레벨:5]호에에에엥 2017.11.12 01:36
  • [레벨:2]왕자의게임 2017.11.12 01:36
    레알 조심해야겠네...
    얘네 파리 건들다가 이스코나 아센시오 바이아웃도 질러버릴 듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]황시티 2017.11.12 11:22
    걔네 바이아웃이 네이마르+음바페보다 비쌈
  • [레벨:3]Quinn 2017.11.12 12:28
    ?? 음바페 3명, 또는 네이마르 2명보다 걔네중 한 명이 비쌈
  • [레벨:2]왕자의게임 2017.11.12 12:44
    쟤네는 그것도 질러버릴 능력은 됨...
    ffp룰만 피할 수 있다면
  • [레벨:3]Quinn 2017.11.12 12:45
    능력은 되겠지. 근데 절대 안쓰지. 몇 년 후면 은퇴할 메날두 빼면 세계 최고인 네이마르 두 명 값을 발롱포디움도 못든 애한테..? 세계 최고 유망주인 음바페 3명 값을 아센시오한테? 복수한답시고 그 돈 쓰기엔 땅바닥에 버리는 꼴
  • [레벨:3]최첨단 2017.11.12 12:49
    사실 바이아웃얼만지모르고글쓴듯ㅋㅋㅋ fm17하신듯
  • [레벨:3]Quinn 2017.11.12 12:50
    이스코 바이아웃 9400억 맞지 않음? 아센시오는 4400억
  • [레벨:3]Quinn 2017.11.12 13:01
    아 쟤한테 한 말이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ
  • [레벨:2]왕자의게임 2017.11.12 13:54
    파리는 충분히 그럴 수도 있음.
    뭐 바이아웃이 9000억대면 지르기 힘들거고 겨우 복수따위 때문에 그런 큰돈을 쓰지는 않겠지만 레알에 3000억 정도 비드하면서 이스코에게 레알에서 주는 주급 2~3배 이상 약속하면 또 흔들릴 수도 있는거지
    나도 네이마르 이적설 보면서 설마 3000억을 지르겠어 말도 안되지 했는데 그걸 질러버리고 네이마르에게 말도 안되는 주급을 주고 있으니 파리가 챔스 우승을 못한다면 또 현재 가장 핫한 미드필더 이스코에게 꽃일 수도 있는거고
    바이아웃이 있기 때문에 레알에서 안판다면 파리라도 살수는 없지만ㅋㅋ
    아무튼 네이마르 이적때문에 모든게 바뀌었음
  • [레벨:22]Rudiger 2017.11.12 01:37
    그래 네이미르사라
  • [레벨:37]SofG 2017.11.12 01:39
    내년 여름에 반드시 영입한다는 내용은 없는데....

레알 마드리드는 이미 2018년 여름 이적시장 준비

분석을 통한 명확한 결론 : ‘선택된 이들 중 하나가 아닌 선수 한 명에 €150m을 쓸 필요는 없다, 만약 영입해야만 한다면 최고와 사인할 것이다.’

음바페 영입 실패, 음바페로부터는 yes 사인, 가족으로부터 경제적인 이유로 이적을 관철하지 않겠다는 대답.

네이마르는 내년 여름, 혹은 2019-20 시즌 영입 타겟.

레알 마드리드는 돈을 보유(€200m), 네이마르는 이전에 보여준 모습으로 이미 사랑받는 선수. 레알은 최고 중의 최고를 영입할 것이며, 수익을 낼 수 있는 투자를 할 것. 네이마르가 그중 하나, PSG가 222m을 지불했기에, 그들은 이적료 연봉을 합쳐 €450m이 드는 딜이 될 것임을 알고 있다.
  • [레벨:26]축구수도파리 2017.11.12 01:45
    죄송합니다 추천을 많이 받기 위해 제목을 자극적으로 과장해서 썼습니다. 수정하겠습니다, 좋은 정보 감사드립니다
  • [레벨:3]카시야스선방 2017.11.12 02:05
    아니 오면 좋겠지만 가능하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 물밑에서 좋은 건으로 작업하고 닜다고 생각하자...
  • [레벨:19]성소는떵또 2017.11.12 02:09
    제목이 과장이 아니라 낚시인데....?

기사 들어가서 보니까

1. 17살짜리가 벤치에 앉아있고 레알 지금 엉망임
    2. 그치만 겨울 이적시장보단 담 시즌 준비중
    3. 150m을 1순위.타겟 아닌 선수에 안씀. 최고만 영입하겠다는게 레알의 입장. 젊고 실력있는 애로 영입하겠다.
    4. 리스트 해보자면 거의 뭐 확정된거지 뭐.
    5. 음바페 여름에 살려고 해서 선수는 ok 그러나 가족이 ㄴㄴ
    6. 네이마르는 걍 관심 즐김. 레알은 돈은 되지만 급하지 않음. 네이마르는 감독이랑 문제 없다고 하고, 감독은 챔스 우승을 조준하고 네이마르 프로젝트 가동중. 그러나 네이마르는 '꿈'을 이루는데 파리가 최고의 장소 안거 앎.
    7. 네이마르 만약 영입한다면 파리가 쓴 222+해서 450까지도 가능
    8. 다른 선수로 키퍼로 케파 또 노릴꺼임

네이마르 영입 준비한다는 뉘앙스가 1도 없음..
  • [레벨:19]성소는떵또 2017.11.12 02:12
    4,6,7은 거의 기자의 사견임. 젊고 비싼 값을 줄만한 '베스트'를 꼽자면 네이마르나 음바페 정도다 하는거고 상황 알려주고 if 네이마르 영입하려고 한다면 이래서 할 수 있을꺼고 저래서 450까지 올라간다는 말..그러면서 레알 능력 말해주는거고
  • [레벨:2]좆두 2017.11.12 02:25
    레알 저지랄하다가 이스코 아센시오털리고
    바르샤처럼울부짖을듯
  • [레벨:3]Quinn 2017.11.12 12:28
    네이마르 2명, 음바페 3명이 이스코 한 명 값임
  • [레벨:22]맨체스터RED 2017.11.12 02:49
    아자르데브라이너영입해
  • [레벨:25]지으니 2017.11.12 02:55
    솔직히 가도 상관없다 ㅋㅋ
  • [레벨:11]gafhah 2017.11.12 03:16
    파리지옥이 괜히잇는게아님 1시즌만에 팔거면 뭣하러 대려옴...
  • [레벨:22]아퀴노 2017.11.12 06:27
    조만간 티실 대체한다고 바란 이적추진 될 듯
  • [레벨:8]Paris 2017.11.12 06:29
    지랄ㅋㅋ 당연한 얘기지만, 날두랑도 안 바꾼다
  • [레벨:4]leo420 2017.11.12 06:36
    이스코 크로스 아센시오면?
  • [레벨:8]Paris 2017.11.12 06:49
    어디에 싸인하면 되냐
  • [레벨:7]Porsche 2017.11.12 12:28
    티슈
  • [레벨:14]askfjahs 2017.11.12 13:28
    난 네이마르가 더좋아 보인다. 크로스 아센시오이스코는 대체가능 선수들이 있는데, 네이마르 같은 유형은 희귀하고 대체자로 쓸ㅇ월클도 없음. 패스 드리블 슛팅 다되고 ㄹㅇ 메시 다음 퍼포먼스 라고봄. 캐리력이 메날두 다음이고 날두가 노쇠화로 많이 죽었지만
  • [레벨:2]하하하라기사 2017.11.12 13:58
    윙날두시절이면 모를까 캐리력은 네이마르가 훨씬 높다고 보는데
  • [레벨:22]주말마다칰파티 2017.11.12 12:26
    ㅋㅋ
  • [레벨:2]MaMaa 2017.11.12 12:26
    넬마가 레알가면 이건 바르샤 통수 이전에 파리를 엿먹이는거지
    딱 봐도 카타르 월드컵 홍보대사 확정이였는데
  • [레벨:23]헤헤좋아22 2017.11.12 12:27
    님드라 근데 레알마드리드 bbc라인 어떻게 리빌딩할거같음? 만약 선수가 온다쳐도 한번에 갈아버리는건 ffp때메 불가능할꺼같은데
  • [레벨:14]askfjahs 2017.11.12 13:31
    이스코-케인-아센시오
    백업 부스케스 난 솔까 부스케스도 주전급이라고 봄
  • [레벨:22]호다닥메다닥 2017.11.12 13:49
    바스케스??
  • [레벨:14]askfjahs 2017.11.12 13:49
    영어인데 대충가자
  • [레벨:30]크로스잘올림 2017.11.12 13:51
    바스케스말씀하시는거죠? 요즘 레알경기 보시면 바스케스가 왜 교체1순위인지 이해가 안갈정도로 못함
  • [레벨:3]정신약간이상함 2017.11.12 12:27
    도대체 얼마에 처팔릴까 그게 궁금하다
  • [레벨:7]Porsche 2017.11.12 12:28
    씨바 음바페를샀어야지 저돈이면
  • [레벨:24]몽펠르랭 2017.11.12 12:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]Metalism 2017.11.12 12:28
    팔긴ㅋㅋ네이마르 애비도 돈 존나 좋아하는데 잘도 팔리겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]파리 2017.11.12 12:28
    절대 팔일없음
  • [레벨:22]즈데넥제만 2017.11.12 12:29
    개소리
  • [레벨:22]무망이 2017.11.12 12:30
    애초에 파리지옥임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 거길 왜가냐 주인공병걸린 등신새낔ㅋㅋㅋ 저긴 러시아 감옥보다 훨심하지 ㅋㅋㄱㅋ 다른 빅클럽한테 선수 내줄 이유 1도 차단해버린 클럽 ㅋㅋ 선수가 태업하지 않는 이상 절대 못나감 태업해도 지가 잃을게 훨 많음ㅋㅋ
  • [레벨:14]askfjahs 2017.11.12 13:32
    자기 선수 기웃거리면 그쪽팀 선수 사버리고 필요없는 선수만 팔긴하는듯
  • [레벨:25]박지성. 2017.11.12 12:38
    가면 파리한번 거쳣어도 피구때보다 더 난리날듯 ㅋㅋ
  • [레벨:24]DELE 2017.11.12 12:42
    지금 파리-네이마르 관계가
    들어올때는 니맘대로였지만
    나갈때는 아니란다 아니냐ㅋㅋ
    이적료로 1천억 얹어서 3500억은 줘야 팔듯
  • [레벨:21]킹과인 2017.11.12 12:42
    네이마르가 아니더라도 페레즈가 뭐 하나 저지를꺼같긴함
  • [레벨:5]18452625 2017.11.12 12:45
    호날두 아웃 네이마르 인 정도면 네이마르는 꼬실수있을듯 ㅋㅋㅋ psg에선 허락을 안할거같지만
  • [레벨:2]바이에른우승 2017.11.12 12:56
    응종신
  • [레벨:22]패스학교수크로스 2017.11.12 12:57
    현실 : 아센시오 뺏김
  • [레벨:3]Quinn 2017.11.12 13:02
    4400억인데 고건 돈 아까워서 안쓸걸.. 아무리 넘쳐난다해도 반올림해서 세계최고유망주 음바페 3명값
  • [레벨:22]패스학교수크로스 2017.11.12 13:03
    네이마르 바이아웃 2500억 지를때도 그소리 나왔었음. 4400억이면 파리정도면 충분히 지를듯
  • [레벨:3]Quinn 2017.11.12 13:06
    솔직히 가능하다고 보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 네이마르는 지를 가치가 있지 않았음? 몇 년 후면 메날두 가고 사실상 세계 최고인데..
    근데 아센시오는 유망주 탑급이라 보기엔 힘들음. 레퀴지만 냉정하게 4400억 값어치라고 생각하지도 않고ㅋㅋ 복수용으로 저 돈을 쓰기엔 그 파리라도 아까울 듯. 그냥 내 생각
  • [레벨:15]나얒부ㅡㄴ 2017.11.12 12:58
    네다음 좆알매거진 좆르카
  • [레벨:1]레바뮌아스널 2017.11.12 12:58
    킹바페나 사지
  • [레벨:26]갓뚜기 2017.11.12 13:04
    그럴까면 진작에 음바페를 샀으면..
    본인도 가고 싶어했던거 같은데
  • [레벨:15]보노 2017.11.12 13:06
    뭐시여 이건
  • [레벨:33]Dybala 2017.11.12 13:22
    가려면 계약만료되고 30살에가야함
  • [레벨:24]껍씹는노인 2017.11.12 13:25
    뽕알죧드리드 자기네 근본은 쳐내고 남의 근본 없애는데 일가견
  • [레벨:25]eyecloud 2017.11.12 13:36
    파리가 팔생각이 있을까 과연
  • [레벨:11]자동차 2017.11.12 13:48
    psg가 팔겠냐? ㅋㅋㅋㅋ 돈이 썩어 넘쳐서 기분상하면 그냥 벤치 박아둘꺼 같은데? ㅋㅋ
  • [레벨:29]호구왔능가 2017.11.12 14:03
    스포르트=바르샤 판 개소리
    마르카 = 레알 판 개소리
  • [레벨:23]에당램파드 2017.11.12 14:12
    파는경우 딱 하나있다.ffp를 진짜 말도안되게 조져버려서 빅클럽들 단체로 얼마만큼 수지균형 안맞추면 챔스출전금지 이러면 가능.레알이 아마 빅클럽들 중에서 이번시즌 제 안 쓴것 같은데...
  • [레벨:10]개와늑대의시간 2017.11.12 14:17
    진짜 사고싶으면 한 6천억부터 시작하겠네
  • [레벨:1]짜잔 2017.11.12 14:46
    음바페 사겟다 뭔 네좆이냐
  • [레벨:20]톡톡 2017.11.12 15:25
    난 얼마전 레알 네이마르 뉴스보고 위닝에서 삿지롱 ㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [스카이스포츠] 웨스트햄의 하비에르 에르난데스는 벨기에전에서 햄스트링으로 의심되는 부상을 입음 12 첨부파일 [레벨:37]SofG 2017.11.12 384 9
번역기사 [골닷컴] 바르셀로나 링크에 클레멘트 렝글렛 : “세비야도 좋은 팀이고, 난 여기에서 행복하다.” 4 첨부파일 [레벨:37]SofG 2017.11.12 1080 12
번역기사 [투토메르카토] 아주리의 캡틴 부폰, 좆투라의 징징거림에 반박하다 2 첨부파일 [레벨:16]Juve#FC 2017.11.12 380 23
번역기사 [el colombiano] 피파는 카르도나 처벌할까? 23 첨부파일 포텐 [레벨:19]성소는떵또 2017.11.12 18519 140
국내기사 [인터풋볼] [오피셜] 하메스-자파타, 중국전 불참하고 소속팀 복귀 52 첨부파일 포텐 [레벨:26]축구수도파리 2017.11.12 35607 123
번역기사 [미러] '지금 휴가갈 때냐?' 휴가간 퓰리스에 격분하는 WBA 팬들 18 첨부파일 [레벨:35]'3' 2017.11.12 2878 22
번역기사 [마르카] 레알이 내년 여름에 네이마르 살려고 준비중임 ㅋ 100 첨부파일 포텐 [레벨:26]축구수도파리 2017.11.12 24368 132
국내기사 [인터풋볼] 사우스게이트, "필 존스 부상? 심각하지는 않을 것이다" 15 첨부파일 [레벨:7]맨전드반페르시 2017.11.12 1693 16
번역기사 [시카고트리뷴] 도르트문트 버스 테러범은 12월 재판을 앞두고 있음 3 첨부파일 [레벨:34]Bixente 2017.11.12 288 11
번역기사 [더선] 무리뉴는 즐라탄과 스웨덴VS이탈리아 전을 직관함-포르스베리를 관찰? 16 첨부파일 [레벨:26]리플리 2017.11.12 1825 14
국내기사 [STN스포츠] 근본왕 메르테자커의 추모 "故 로베르트 엔케는 말 그대로 내 뒤에 있었습니다" 9 첨부파일 [레벨:29]펩빡이와아이들 2017.11.12 582 20
번역기사 [골닷컴] 모라타 '이스코, 첼시로 데려갈 수 있으면 좋겠다' 46 첨부파일 포텐 [레벨:35]'3' 2017.11.11 19940 88
번역기사 [인디펜던트] 펠라이니와 재계약하지 않는다면 무리뉴는 분명 후회할 것 16 첨부파일 [레벨:2]개집의추억 2017.11.11 2552 12
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 ... 다음
/ 5986