에브가 80샤 킹핀 국내 정발

에브가 80샤 킹핀 국내 정발

80샤 끝판왕인가요ㅋㅋㅋ

혹시 모르는 분들 위해 올려봅니당
에브가 공홈에서 팔 예정이라네요.
14 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:7]붐바야 2017.12.31 20:24
    ㅋㅋㅋ 개비싸네
  • [레벨:24]파워는천궁 2017.12.31 20:38
    가격 ㄷㄷ
  • [레벨:3]bio아자르 2017.12.31 20:44
    저가격이면 모니터까지 사고 8400 1060 컴터 맞추겠다요 ㅔㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]파워는천궁 2017.12.31 21:21
    모니터빼고는 될듯
  • [레벨:3]bio아자르 2017.12.31 21:26
    6만원만 더있으면 램 16기가로다가 가능ㅋㅋ 모니터도 나름 lg에다 ips임 24인치긴하지만
  • [레벨:24]파워는천궁 2017.12.31 21:27
    모니터는 한번 커브드 쓰다보면 평면 쓰기 힘들더라 ㅋㅋ
  • [레벨:3]bio아자르 2017.12.31 21:28
    저는 피파할때 커브드 한번 쓴 이후로는 못쓰겠어서 안써요ㅋㅋㅋ 피방모니터가 븅신이라 그런거일수도있구
  • [레벨:24]파워는천궁 2017.12.31 21:28
    커브드모니터가 한번 빠져들면 몰입이 잘되서 좋던데 ㅋㅋ
  • [레벨:3]bio아자르 2017.12.31 21:31
    ㅋㅋㅋㅋ대학가서 과외해서 돈벌어서 asus rog로다가 사가지고 써보려구여ㅋㅋ 지금은 거지라 못씀 ㅠㅠ
  • [레벨:24]파워는천궁 2017.12.31 21:32
    한성은 이번에 쿨엔조이에서 모니터 크게 까였으니 거르셈
  • [레벨:3]bio아자르 2017.12.31 21:32
    돈많으면 한성 좆소는 쓸 이유가 없지 않겠습니까 형님 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]파워는천궁 2017.12.31 21:35
    저 주작사건이후로 가성비의 한성도 이제 멀어져가더라ㅋㅋ
    쿨엔조이서 알바써서 하던거 걸려서ㅋㅋ
  • [레벨:3]bio아자르 2017.12.31 21:37
    한성이 그 울트론인가 그 브랜드에여?ㄷㄷ
    쿨엔은 지름정보밖에 안봐서 알바 걸릴 일이 없읍니다 ㅋㅋㅋ 지름정보 개꿀 거기서 허세어 k70이랑 보이드프로 건짐 ㅅㅅ
  • [레벨:24]파워는천궁 2017.12.31 21:41
    ㅇㅇ 거기 맞음 알바가 한성 찬양하고 쉴드치고 다니다가 딱걸려서 주작사건까지 걸리고 털린다음 욕 개먹던데
  • [레벨:3]bio아자르 2017.12.31 21:43
    캬 그러면 주작친 회사가 한성 마닉 또 뭐있죠ㅋㅋㅋ 은근많니
  • [레벨:24]파워는천궁 2017.12.31 21:46
    대놓고 걸리지 않아서 그렇지 웬만한 대기업들 다 활동하고 있을걸?
  • [레벨:3]bio아자르 2017.12.31 21:49
    안전한 회사는 갓궁뿐인것인가....
  • [레벨:24]파워는천궁 2017.12.31 21:50
    사용자를 천국으로 보내버리고 회사마저 천국으로 보내버린 갓궁...
  • [레벨:3]bio아자르 2017.12.31 21:50
    갓궁 망했어요??
  • [레벨:24]파워는천궁 2017.12.31 21:53
    파워로는 망한지 한참되서 이제 신품 안나온지 몇년된듯 ㅋㅋ
    용산 가끔 다니다보면 아직 새거 있는데도 있긴하더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]bio아자르 2017.12.31 21:54
    ㅠㅠㅠ.... 당신이 천궁의 수호자였군요
  • [레벨:24]파워는천궁 2017.12.31 21:57
    천궁을 쓰면 천국으로 가는 직행티켓을 사는것이므로 ㄱㄱ
  • [레벨:3]bio아자르 2017.12.31 22:00
    먼저 가 계십쇼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]파워는천궁 2017.12.31 22:00
    이미 갔다와봤기에 추천하는겁니다만?
  • [레벨:21]호돈느님 2017.12.31 21:02
    난 알고있었지! 1080ti 슈젯팔았고 이거 지를예정
  • [레벨:3]bio아자르 2017.12.31 21:10
    캬 ㄱㅂㅈ
  • [레벨:21]호돈느님 2017.12.31 22:02
    1시간안에 매진되겠지 가즈아~
  • [레벨:2]훔바와밤바 2017.12.31 22:56
    흐엉... 저런거 언제 사보냥..
  • [레벨:3]bio아자르 2017.12.31 23:01
    내년에....돈모아서.....사야지....ㅠㅠㅠ
  • [레벨:21]호돈느님 2018.01.01 02:06
    내년에 살꺼면 차라리 2080Ti 나올때까지 저금행
    1060 6g 중고하나 사서 그때까지 버티고
  • [레벨:19]착한사람입니다 2018.01.01 03:52
    이게 타 80샤에 비해 좋은거야???
  • [레벨:3]bio아자르 2018.01.01 04:37
    깡패급임
  • [레벨:22]어흥어흥어흥 2018.01.01 04:49
    근데... 오버클럭에 뜻이 없으면 그냥 적당한 모델 가는게 제일 좋은듯..
  • [레벨:3]bio아자르 2018.01.01 10:17
    그렇죠ㅋㅋ 그냥 무난하게 1060 가는게 좋죠
  • [레벨:22]어흥어흥어흥 2018.01.01 11:54
    ㄴㄴ 굳이 킹핀을 갈필요가 있냐는말임.. 1080 익스 쓰고있는데 돈에 비해서 성능차이는 일반 1080이랑 크지 않으니까...
  • [레벨:22]어흥어흥어흥 2018.01.01 11:55
    1080샤 킹핀 살돈이면 20만원정도 아껴서 비레퍼 괜찮은거 사니... 너무 비싸 킹핀 ㅠㅠ
  • [레벨:3]bio아자르 2018.01.01 11:56
    당연하져ㅋㅋㅋ 킹핀은 진짜 점수놀이 하시는 분들이 가시는거고 저같은 사람은 그냥 아무거나 적당한 거 사는거구..ㅋㅋ
  • [레벨:32]국봉이 2018.01.01 20:48
    잘 몰라서 그런데 exoc이런거 안써있는데 저게 특별히 더좋은게 있나여?
    1080샤는 110만원선에서 가격 정해져있던데
  • [레벨:3]bio아자르 2018.01.01 22:04
    저거는 킹핀이라는 세계적이라는(전 몰라여) 오버클럭 하는 사람이 디자인에 참여해서 쿨링 성능이 좃나게 좋아서 비싸대요
    사실상 80샤 모든브랜드 끝판왕인듯
  • [레벨:19]토사구팽 2018.01.03 16:58
    사려고 가보니 그냥 암것도없넹..뭐지
  • [레벨:21]호돈느님 2018.01.03 20:36
    1월 2일날 극소량 입고됐는데 5분만에 매진됐어요 다시 기다리셔야함
  • [레벨:19]토사구팽 2018.01.03 22:16
    에잉..그냥 쓰던 조탁 익스 계속써야겠다..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
컴퓨터 다들 2017년 마무리 잘짓길 바래요~ (헤드셋 앱코 hacker b510u 사려고하는데 추천해주실만한거 있으신가요?) 1 [레벨:18]서초구마스터 2017.12.31 57 1
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 ... 다음
/ 4585