옛날 메이플, 현재 메이플 한방 요약.jpg

42 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]Valhall 2018.01.02 23:07
    슬라임 증손자까지 죽겠네
  • [레벨:2]oo_ 2018.01.02 22:55
    슬라임 이젠 200000은 때려야 죽네 ㄷ
  • [레벨:21]리버풀우승못해 2018.01.02 23:04
    슬라임이 불쌍해
  • BEST [레벨:1]Valhall 2018.01.02 23:07
    슬라임 증손자까지 죽겠네
  • [레벨:14]오수달이있다니 2018.01.02 23:31
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]ㄼ듙츓ㄹ113 2018.01.04 19:07
    씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]킹갓피카츄 2018.01.02 23:11
    아래에 섹스 버프 무엇
  • [레벨:19]Wsxedc 2018.01.04 00:53
    매의눈..
  • [레벨:26]황금타임 2018.01.02 23:12
    ㄷㄷ
  • [레벨:25]메가메가메타몽 2018.01.02 23:15
    503 ㅋㅋ
  • [레벨:2]퍼니셔 2018.01.03 03:35
    후배 위하는 버프 무엇?
  • [레벨:20]뉴비에용3 2018.01.04 00:42
    메이플은 초딩때 매일 했었는데 그게 기억남
    루디브리엄이였나? 무슨 탑에 들어가면 100층???에서 1층까지 내려가면 그 외계인들 나오는 곳 있잖아
    그런거 내려가는 재미로 했었구
    30부터 51까지였나
    커닝시티 무슨 이벤트 같은 던전 들어가서 파퀘해서 시작하면 서로 왼쪽 / 오른쪽 나눠서 몬스터들 누가 더 빨리
    없애느냐에 따라 경험치 더 줬었나? 아무튼 진짜 이때가 제일 재밌었는데...
    2008년부터인가 이때부터 직업도 더 생기더니 아예 이상해져서 안 하게 됨
  • [레벨:19]Wsxedc 2018.01.04 00:53
    혼돈의 늪인가 뭔가 뛰용뛰용 점프하며 장애물 피하는거 하다가 돌아버리는줄 알앗는뎅 ㅋㅋ 손가락 잘라버리고 싶더라
  • [레벨:10]showpa 2018.01.04 01:36
    초 1 ~ 2때 마법산데 힘 올리고 그 뭐야 보드? 같은거 들고 매직클로 쓰려고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]피아좆 2018.01.04 02:24
    ㅋㅋ내가 싸비꺼 안보고 내맘대로 스탯 골고루 찍다가 고렙인 30 딱 찍고 아 개망했구나 싶어서 접음
  • [레벨:20]유부남헌터 2018.01.04 15:16
    ㅋㅋㅋ 나도 클레릭 인트 안찍고 마나찍었다가 전사가 힐 왜 이거밖에 안들어오냐고 구박했었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]조하트 2018.01.04 02:56
    추억보정이 개쩔긴 하지만 메이플 진짜 존나 재밌게 했었는듯 평생 못잊을듯ㅅㅂ
  • [레벨:23]릴리콜린스 2018.01.04 15:18
    옛날에 헤네시스 택시에서 캐시떡칠하고 우드완드 하나들고 핑크물개쿠션에 앉아있는 형 누나들 동경대상이였음. 진짜 말한번 걸어보고싶어서 인기도삼하는 분들 올려주고 5천원받고 가고그랬는데
  • [레벨:24]쯔아아아악 2018.01.04 19:18
    근데 맵 자체도 많이 바껴서 옛날이 더 그리울때도 있음
  • [레벨:24]보고보보 2018.01.04 19:33
    rpg게임의 한계 아니냐?

그냥 롤 같이 챔피언이 계속 나오고 패치로 모든것이 다 바뀌는 그런류의 게임이 아닌이상

오래가기 힘들지 않나?
  • [레벨:21]콜라로프 2018.01.04 19:59
    딜표에 섹스뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
정보 윤서인 목소리 4 동영상 [레벨:37]부산홍보대사 2018.01.02 2222 -5
유머 공신력 3대장) 쿠티뉴를 잡기위해 엄청난 계약을 오퍼했으나 쿠티뉴가 거절함 269 포텐 [레벨:24]보고보보 2018.01.02 33116 200
유머 영화 아저씨 미스캐스팅.jpg 9 첨부파일 [레벨:37]부산홍보대사 2018.01.02 7857 -45
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6452 6453 6454 6455 6456 6457 6458 6459 6460 6461 ... 다음
/ 32633