요새 먹은 배달음식

55C18910-9E4C-4F4B-848F-1919401EF406.jpeg 요새 먹은 배달음식AB60940D-E21C-46A0-8E7E-322E166112C1.jpeg 요새 먹은 배달음식A1098292-5DEF-4C5F-AEB1-D26FB6B27A7B.jpeg 요새 먹은 배달음식6ADC559F-F3EB-4AE4-84C4-213DAEBD2EAF.jpeg 요새 먹은 배달음식

Bhc 핫후라이드 + 에비스 맥주

맛은 있지만 튀김 상태를 보니 기름을 너무 오래 쓰는 느낌이 들어서 다음부터 여기는 거르기로 했음

에비스는 달달한 맛이 꽤 나는 맥주네요 조만간 4캔만원 들어갈듯함

FE4339B0-9B33-4203-835F-3D593C7107D6.jpeg 요새 먹은 배달음식88A0E737-B887-4D20-B050-2C73C2163E37.jpeg 요새 먹은 배달음식9ABF8308-FFDB-4C50-B959-E8A1FB4742EB.jpeg 요새 먹은 배달음식

강정구의 피자생각 페퍼로니 시카고 피자

시카고피자치고 두께가 얇음

맛은 좋네요

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 다음
/ 1560