포텐 [마르카-호세 펠릭스 디아즈] 맨시티와 계약 성사 직전인 알렉시스 산체스

[마르카-호세 펠릭스 디아즈] 맨시티와 계약 성사 직전인 알렉시스 산체스

http://www.marca.com/en/football/international-football/2018/01/03/5a4cba3246163f462f8b4580.html

맨시티와 계약 성사직전인 산체스가 제수스의 부상으로 산체스 영입이 더욱더 가속화 될것으로 보인다

벵거는 한차례 지난여름 산체스 이적을 가로막은적이 있다.

그러나 현재 계약이 6개월남은 시점에서 조금이나마 이적료를 챙길수 있다는걸 벵거는 잘알고있다.

산체스가 챔스도 뛸수있는 매리트 때문에 파리 뮌헨도 관심을 가지고있다.

이;제는 맨시티 제수스의 부상이 그의 이적을 빠르게 만들수있어졌다

91 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:34]답답하면니들이 2018.01.03 21:26
    6개월 30m 양심어디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:6]킹갓맨시티 2018.01.04 00:37
    29세+계약기간6개월 30m은 에바
  • BEST [레벨:14]챼ㅠ뚀 2018.01.04 09:57
    맨날 돈많이 쓴다고 지랄할땐 다들 언제고 자기선수사간다니까 최대한 비싸게 사가라네 돈도 아닌거라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 무엇 아스날 29살 계약기간 6개월 30M양심 어디있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]오이시부 2018.01.03 20:52
    요시
  • [레벨:22]킹시티 2018.01.03 20:53
    제수스 부상이라 오긴 해야하는데 이적료만 싸게 오자
  • [레벨:2]Agent.P 2018.01.03 20:53
    얼른 가라 태업 그만하고ㅋㅋ
  • [레벨:25]아스날우승못함 2018.01.03 20:54
    아싸 잘가
  • [레벨:2]EPL꿀잼이자너 2018.01.03 20:55
    가라... 얼마가 됐든 올겨울에 이적료 조금이라도 안기고 가주라... 그러면 끝이 씨발같아도 고마웠던 선수로 기억할께
  • [레벨:23]미니미 2018.01.03 20:57
    가즈아 10m
  • [레벨:25]황카제트 2018.01.03 20:57
    파리가라 다신 안보게
  • [레벨:36]꽃길 2018.01.03 20:58
    제발 파리뮌헨 가즈아
  • [레벨:2]felisis 2018.01.03 20:59
    11m 가즈아
  • [레벨:2]잭윌셔 2018.01.03 20:59
    ㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:21]디지털준태 2018.01.03 20:59
    30m아래로 사야지
  • [레벨:1]지청천 2018.01.03 21:03
    가즈아아아
  • [레벨:23]농부근성 2018.01.03 21:06
    30m 이상은 좀 과하고 최근 찌라시대로 25m 정도면 환영
    제수스 누워서 좆게로 혼자 버티기엔 너무 무리다
  • [레벨:2]황스날이냐 2018.01.03 21:08
    30m내놔 씹련들아
  • BEST [레벨:34]답답하면니들이 2018.01.03 21:26
    6개월 30m 양심어디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]맨유애착 2018.01.04 08:36
    이피엘 대표구단이니까 기부한다셈치고 주세요
  • [레벨:23]엄홍식 2018.01.04 10:48
    아ㅋㅋ시티는 돈 걱정 없자너
    걍 줘도 만수르가 또 채워줄 텐데 왜그래
  • [레벨:2]가브리엘.제수스 2018.01.03 21:08
    결국 산체스 에반스로 가닥 잡은듯 이니고는 챔스 등록이 안돼니
  • [레벨:6]앙고신 2018.01.03 21:17
    이니고가 챔스등록이 안된다고?
  • [레벨:7]fdhi 2018.01.03 21:19
    산체스 이니고 둘다 유로파라서 한명만될껄
  • [레벨:22]머머리펩빡이 2018.01.03 21:24
    유로파 출전선수를 챔스등록하는건 한팀당 한명밖에안된대
    그래서 산체스영입하면 이니고는 등록못함
  • [레벨:24]러마러마 2018.01.03 21:20
    30m 제발ㅜㅜ
  • [레벨:4]개집종신 2018.01.03 21:40
    나이스 ㅋㅋ
  • [레벨:26]제르제르 2018.01.03 21:44
    산체스 챔스출전 가능하면 지르겠네..제주스 ㅜ
    원톱에 측면도 되니까 대려오면 잘 써먹긴 할듯.
  • [레벨:2]PAKACHU 2018.01.03 21:45
    이제 가면 동기뷰여도 될테고 잘해보자
  • [레벨:4]EPL제왕맨시티 2018.01.03 21:48
    행복시티로 어서오렴 ^^
  • [레벨:2]法頂 2018.01.03 21:58
    그냥 10M 지르고 안되면 여름에 사자
    너무 비싸 30M은;
  • [레벨:8]PC7 2018.01.04 09:29
    그러면파리에팔듯
  • [레벨:23]영래감별사 2018.01.04 12:35
    파리님 산체스 사실..?

ㅇㅋ 계약 ㄱㄱ

6개월후에 보자 체스야 ~
  • [레벨:10]킹짱자르발롱각 2018.01.03 22:03
    가고 귀신같이 부활할듯ㅋㅋㅍ
  • [레벨:8]아스날가즈아 2018.01.03 22:09
    빨리가라
  • [레벨:34]히오스 2018.01.03 22:16
    10m 가즈아ㅏㅏㅏ
  • [레벨:2]파계 2018.01.03 22:47
    음? 솔직히 파리는 못갈것같아보이는데 파리도 처분매물들 때문에 바쁠텐데 영입가능한가?
    현재는 시티아니면 뮌헨 그것도 아니면 잔류각일듯. 근데 돈 몇푼안돼면 그냥 챔스권 경쟁으로 잔류가 최고로 보이네
    챔스도 뛸수있는 산체스매물인데 ㅋㅋ 25m은 넘을듯
  • [레벨:21]HAZZY 2018.01.03 22:51
    걍 팔고 빨리 대체하는게 낫지 불화가 사실인지 아닌지는 모르겠지만 의욕없는 선수가 뛰어봐야 마이너스만됨
  • [레벨:37]도연아리 2018.01.03 23:23
    30엠은 에반데 그래도
  • BEST [레벨:6]킹갓맨시티 2018.01.04 00:37
    29세+계약기간6개월 30m은 에바
  • [레벨:22]부자될래요 2018.01.04 08:38
    오지마 시발
  • [레벨:3]양학천재갓흥민 2018.01.04 08:38
    20m주고 댈고 가세요
  • [레벨:24]알더바이럴트 2018.01.04 08:39
    30m이더라도 사는게 이득일듯 좆게로면 챔스 8강이 끝일지도 모름 대진에 따라
  • [레벨:5](Ծ‸Ծ,,) 2018.01.04 09:16
    지금 산체스 하는거보면 좆게로가 더 나을듯
  • [레벨:22]벵갓종신 2018.01.04 08:44
    맨시티한테 30m은 돈도 아닐거 같은데 적선하는 셈 치고 사가시져 ㅎㅎ
  • [레벨:2]쿠루쿠루쿠루 2018.01.04 08:47
    딱 10m만 질러보자
  • [레벨:15]그라니트쟈카 2018.01.04 08:48
    ㅅㅅ 빨리 꺼지자
  • [레벨:33]요슈아 2018.01.04 08:56
    제발 30m에 사가주세요 만수르님
  • [레벨:3]_Jesus 2018.01.04 09:00
    얘들아1m당얼마야
  • [레벨:21]펩종신 2018.01.04 09:11
    20까지만 하자
  • [레벨:24]ki10099 2018.01.04 09:16
    진작에 여름에 팔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여튼 벵거는 참
  • [레벨:24]팸코아재 2018.01.04 09:19
    맨유가 하이제킹 했으면 좋겠다
  • [레벨:24]MCFC 2018.01.04 09:24
    그냥 자계로 오거나 영입 안 했으면 좋겠다 잘해도 나이 때문에 애매해...
  • [레벨:1]돌모으는짱구친구 2018.01.04 09:41
    제수스 : 엉엉ㅠㅠ
  • BEST [레벨:14]챼ㅠ뚀 2018.01.04 09:57
    맨날 돈많이 쓴다고 지랄할땐 다들 언제고 자기선수사간다니까 최대한 비싸게 사가라네 돈도 아닌거라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 무엇 아스날 29살 계약기간 6개월 30M양심 어디있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]기모지 2018.01.04 10:04
    30;;;
    너무 비싸네
  • [레벨:24]JL.JL. 2018.01.04 10:25
    아니 시부럴 양심 어디라니 뭔 클럽들이 기부천사냐

좀 있다가 자계로 풀리면 사면 될 것을 굳이 6개월 써먹는다고 30m까지 올린 가격에 산다고 돈다발 내놓은게 맨시티인데 왜 아스날 양심 ㅇㅈㄹ하는지? 꼬우면 기다리던가
  • [레벨:25]좆좆좆 2018.01.04 10:43
    씨발 꼬우면 사지마 병신새끼야
  • [레벨:2]후두루빽빽 2018.01.04 10:57
    비싸면 사지마. 뭔 양심타령이야
  • [레벨:13]호에에앵 2018.01.04 11:25
    필요하면사야지 여름되면 5군대는 달려들듯
  • [레벨:37]토끼 2018.01.04 11:37
    산체스 오ㅐ사..
  • [레벨:21]Aleix 2018.01.04 11:52
    씨발 저딴 폐급을 30m주고사네 사네 볼보이나해라 개같은년아
  • [레벨:23]영래감별사 2018.01.04 12:37
    여름에 안판구단상대로 돈을 왜 안겨줌 헐값제시 아니면 꺼지라고해야됨
  • [레벨:8]근육 2018.01.04 12:52
    역시 셀링클럽 개집
  • [레벨:9]captain62 2018.01.04 13:11
    사실 30m 투자해서 챔스 우승 도전에 한발 더 다가갈 가능성이 있다면 투자가치가 있음. 그 정도로 맨시팬에게나 구단 수뇌부에게는 챔스가 최우선순위이니까.. 근데 산체스 경기력이 올시즌 너무 안 좋아서 그 가능성을 못 믿겠다는거임. 태업인 것 같다가도 실력이 죽은 것 같기도 하고...
  • [레벨:23]김덕배기모띠 2018.01.04 14:22
    4달라 콜?
  • [레벨:13]MJOB 2018.01.04 14:24
    근데 맨시티 말고도 갈구단은 많자나?
  • [레벨:2]샤라카 2018.01.04 18:10
    ㅂㅇㅂ ㅇ잘가라 제발 이제 가자

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [BT] 존스톤스 "부상당하는동안 맨체스터 시티의 경기를 보는것은 큰 기쁨이였어요. 11 첨부파일 [레벨:1]TW11 2018.01.03 231 24
번역기사 [데일리스타]토마스 르마는 맨유의 관심에도 불구하고 리버풀로 합류하기로 결정 103 첨부파일 포텐 [레벨:2]미래미래 2018.01.03 22619 106
번역기사 [리버풀에코]리버풀은 쿠티뉴에 대한 제의에 대해 버티고있다. +루머들 30 첨부파일 [레벨:13]왕대적 2018.01.03 1214 20
오피셜 [공홈] 아인라흐트 브라운슈바이크, Georg Teigl과 Frederik Tingager 영입 [레벨:24]멘다 2018.01.03 238 4
번역기사 [인디펜던트] 자신의 아들 때문에 결장했다고 밝힌 다비드 실바 82 첨부파일 포텐 [레벨:37]초사이언뎀벨레 2018.01.03 17162 259
번역기사 [스포르트-호아킴 피에라 & 알베르트 마스노] 쿠티뉴 매우 근접, 바르셀로나와 리버풀은 수요일 런던에서 만날 것이다 89 첨부파일 [레벨:37]SofG 2018.01.03 2673 21
번역기사 [스카이스포츠-존 크로스, 크리스 휘틀리, 제임스 올리] 아스날 - Kostaantinos Mavropanos / 이 외에도 즉시전력감 센터백을 찾고 있는 아스날 14 첨부파일 [레벨:2]팡2 2018.01.03 1518 13
번역기사 [마르카-호세 펠릭스 디아즈] 맨시티와 계약 성사 직전인 알렉시스 산체스 64 첨부파일 포텐 [레벨:22]혼성듀오 2018.01.03 17567 91
번역기사 [문도 데포르티보] 움티티는 오퍼를 무시할것이며, 계속 바르사에서 뛰길 원함 19 첨부파일 [레벨:37]초사이언뎀벨레 2018.01.03 380 20
번역기사 [이브닝스탠다드] 그리스의 어린 센터백 영입을 위해 협상중인 아스널 32 첨부파일 [레벨:32]Kerem 2018.01.03 2247 24
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 ... 다음
/ 5832