아 ..... 중고나라 사기당함 ..

40만원 사기당햇네 ㅎㅎ

Dslr좀 살려다가 
운송장번호 받앗는데  운송장 등록되어있는게 없다 그러고
운송장번호 보낸사람이 더치트 등록되어있길래  갑자기 꺼림칙해서
문자 보냈는데
사기네.....

내 40만원........
11 -
  • [레벨:2]Mr.Nobody 2018.01.03 21:27
    꼭 잡으시길
  • [레벨:22]잘부탁해욥 2018.01.03 21:31
    내가 집주소도 아니고
    우리 관공서 군청 주소로 배송지 말하고 공무원인거 티냈는데도 사기를 치네...

진짜 몰랐음..
    솔직히 사기꾼도 공무원은 무서워할줄 알았는데 아니네...
    내일부터 내 인맥 총출동 한다. ㅂㄷㅂㄷ
  • [레벨:32]국봉이 2018.01.06 06:09
    후기점
  • [레벨:22]호돈느님 2018.01.03 21:28
    살때는 무조건 직거래 아니면 안하는 습관을 들이셈.. 위추ㅜㅜ
  • [레벨:22]잘부탁해욥 2018.01.03 21:29
    직거래는 내가 엄청 싫어함.
    이제까지 중고거래 10번이상했는데
    그냥 더치트 조회하고 인터넷 다 조회해봤는데도 안뜨길래 걍 거래했는데 사기네 ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:14]MaMaMaNG 2018.01.03 22:33
    어느정도 잃으면 부들할거같으면 안심거래하는게남 돈좀더 쓰더라도 ㅠㅠ

물론 직거래가 무조건 좋고
  • [레벨:22]잘부탁해욥 2018.01.03 23:02
    직거래는 내가 ㄱ찮아서..
    안하고
    그냥 더치트랑 구글링 계속 그 사람에 대해 검색해보고 아무것도 안뜨면 구매하는디
    이번에 큰건이 하나 걸려버렷네.....
  • [레벨:24]Nointer 2018.01.03 22:45
    잡아.

인실좃 시켜줘
  • [레벨:22]잘부탁해욥 2018.01.03 23:03
    내가 공무원이라고 밝히고
    우리 관공서에 배송지 설정 해놨는데 사기칠줄은 꿈에도 몰랏음...
  • [레벨:24]Nointer 2018.01.03 23:23
    안 당해봐서

겁이 없는 것임

한대라도 맞아봐야

맞으니까 아프다를 알게 됨

겪지 않음... 모름.
  • [레벨:22]잘부탁해욥 2018.01.03 23:38
    내가 경찰이였으면....
    하다못해 지금 경찰공부하고 있는 친구들이 합격했으면 돈십만원줍고 부탁하는건디....
    아직 안붙어서...... ㅜㅜ
  • [레벨:24]BrunCh 2018.01.03 22:51
    사기꾼새끼 잡으시면 썰좀풀어주세연
  • [레벨:22]잘부탁해욥 2018.01.03 23:04
    풀어드릴 수 있으면 좋겟다 ㅎㅎㅎ
    진짜 사기꾼 잡으면 우리 디지털갤러리 펨창들에게 펀원씩 쏠수있는디.. 시부랄것...

내가 공무원인거 밝히고 관공서 주소로 배송지 설정했는데도 사기 칠줄은...

경찰인맥은 없고 군수 인맥하고 군의원 인맥민 있는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:26]메티스 2018.01.03 23:59
    공무원 인맥이라고 해봤자 사기 잡범 잡는데 그닥 큰 영향을 줄거같진 않음
    걍 진정서 내고 기다리는수밖에
  • [레벨:7]변지수. 2018.01.04 06:56
    전 6만원사기도 걍 잡음 경찰들 일 잘하니깐 기다리셈 ㅎ 40만원은 아깝지만 ㅠㅠ 꼭 인실좆하시길
  • [레벨:25]BadPigs 2018.01.04 09:19
    쉽게 신상캐는법으론 그놈 연락처 이름등으로 페이스북등 SNS검색해서 친구나 이런사람들한태 연락해서 다시 연락닿게끔 하면 됩니다.
  • [레벨:2]날랄릴랄 2018.01.04 09:51
    어지간하면 경찰신고로 잡힘. 합의금 최소 200부르시면 됩니다. 저도 휴대폰사기먹고 200받아서 여행감
  • [레벨:14]스고이킹 2018.01.04 12:01
    공먼이 대수여? 사기는 공먼이 더 잘속네ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
컴퓨터 컴퓨터왓다! 근데 이게 무슨말임?? 모니터 케이블은 아래쪽그래픽카드에 연결하라는데.. 8 첨부파일 [레벨:20]서초구마스터 2018.01.03 300  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 ... 다음
/ 5030