포텐 [공홈] 울브스, 발렌시아로부터 라파 미르 영입

[공홈] 울브스, 발렌시아로부터 라파 미르 영입

이적료 미공개 (약 £2m 추정)

4년 6개월 계약

남은 2017/18 시즌 등번호 9번 을 입을 것

20살의 스트라이커

이번 시즌 세군다B에서 19경기 15골 기록

누누 감독이 발렌시아에 있던 시절 함께 했었음

“누누 감독은 여기 오는 결정에 큰 역할을 했습니다. 울브스는 큰 프로젝트이며, 일원이 되는 것은 흥미로운 도전입니다.”

“함께 일하기에 좋은 코치라는걸 이미 알고 있었으며, 클럽과 사인하기로 결심하는데 중요한 요인이었습니다.”

113 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:37]SofG 2018.01.04 06:24
    울브스가 하이재킹한거라고 합니다.
  • BEST [레벨:3]오드리오졸라 2018.01.04 06:43
    뭐야? 하이재킹이라고? ㅋㅋ 울브스 진짜 장난 없구나..
  • BEST [레벨:10]지거언 2018.01.04 07:54
    레알 하이재킹당햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]치킨은0칼로리 2018.01.04 06:22
    며칠 전에 레알 마드리드에서 0.5m인가에 이 녀석 영입했다는 뉴스 뜨지 않았었냐???
  • BEST [레벨:37]SofG 2018.01.04 06:24
    울브스가 하이재킹한거라고 합니다.
  • [레벨:16]9#Alvaro 2018.01.04 06:38
    ?? 뭐야 ㅅㅂ
  • BEST [레벨:3]오드리오졸라 2018.01.04 06:43
    뭐야? 하이재킹이라고? ㅋㅋ 울브스 진짜 장난 없구나..
  • [레벨:13]나바로 2018.01.04 06:50
    ㄷㄷ마드리드형님들 빡쳤겠네
  • [레벨:23]라면국물 2018.01.04 06:54
    멘데스 계열 유망주 싸그리 쓸어가네
  • [레벨:21]벤자민헨리치 2018.01.04 06:55
    워우 승격된 뒤가 기대되는데
  • [레벨:25]아랍동 2018.01.04 06:56
    자기도 주전으로 뛰고 싶었겠지. ㅊㅊ
  • [레벨:7]고리 2018.01.04 07:20
    레알이 하이재킹당함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]지거언 2018.01.04 07:54
    레알 하이재킹당햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]AIA 2018.01.04 08:01
    이야 챔쉽에 있는 울버햄튼이 레알마드리드한테 하이재킹을 하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]조셉고메즈 2018.01.04 08:37
    울브스 다음 시즌 프리미어리그 기대된다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]에펨코리아18년 2018.01.04 08:40
    울브스 거의 승격 유력이던데 올라오면 잘할까
  • [레벨:22]코그모콧구멍 2018.01.04 09:01
    B리그에서 골 저리박은 선순데 싸게넘기네 함써보지
  • [레벨:10]기야몬 2018.01.04 09:19
    선수가 재계약 거부
    2년전이지만 얘 에이전트가 멘데스쪽 사람으로 바뀌고 갑작스레 챔스도 나왔는데 그때 못 함
  • [레벨:22]코그모콧구멍 2018.01.04 09:22
    그런사정이잇엇군요
  • [레벨:10]기야몬 2018.01.04 09:25
    발렌시아는 재계약하면 써준댔는데 본인이 팀에 마음이 없었나봄. 레알 가봤자 3부리그인 카스티야로 가는거고 1군 콜업돼도 벤치일테니 선수한테도 울버스가는게 이득인듯
  • [레벨:2]가야 2018.01.04 09:19
    에혀
  • [레벨:17]손승와니 2018.01.04 09:32
    울브스 압도적으로 1위던데 내년 볼만한듯
  • [레벨:2]똥꼬 2018.01.04 10:52
    올해임
  • [레벨:25]바이에른문헌 2018.01.04 09:59
    캬 레알상대로 하이재킹ㅋㅋ
  • [레벨:39]곱지폭. 2018.01.04 10:39
    하이재킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Gospurs 2018.01.04 10:40
    와 울브스가 레알상대로 하이재킹 ㄷㄷ
  • [레벨:25]dembele 2018.01.04 10:40
    이열~~~
  • [레벨:1]포그바데헤아 2018.01.04 10:42
    울브스 가즈아ㅏㅏ
  • [레벨:11]프링몬1 2018.01.04 10:42
    울브스 투자 지금 존나잘하는거같다 진심 승격하자마자 강등권에서 놀팀은 절대 아닌거같음 네베스도 기대에 맞게 활약중이라던데
  • [레벨:30]마드리디스타 2018.01.04 10:42
    ?????? 야 뭐해!!!
  • [레벨:29]배가아플땐호우 2018.01.04 10:44
    2부리그 맨시티 ㄷㄷ
  • [레벨:32]커피맛콜라 2018.01.04 10:51
    울브스 장기 프로젝트 개꿀이구만
  • [레벨:36]애기맹수 2018.01.04 10:52
    울브스 fm에서 개꿀이겠네
  • [레벨:29]Chust 2018.01.04 10:53
    시발 존나 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    발렌시아는 개인적으로 존나 싫은팀임
  • [레벨:20]펨갤팁선생 2018.01.04 10:57
    중요할때마다 레알 참교육해주시는 분들이니 꾸레는 ㅈㄴ호감ㅋㅋ
  • [레벨:29]Chust 2018.01.04 10:58
    시즌 도중에 쟤네들한테 늘 발목잡하는것도 존나 짜증나는데
    쟤들은 우리한테 선수도 안주니까 개싫음ㅋㅋ
    그러면서 레알 선수들은 존나 잘 찔러봄
  • [레벨:10]기야몬 2018.01.04 11:12
    그런데 이강인이나 가야나 본인이 잔류택한걸 레알이라서 일부러 안팔았다는 애들 많던데 이런건 억지아님?
  • [레벨:29]Chust 2018.01.04 11:17
    그거까진 내가 일일이 모르겠고, 팬들 불만은 왜 발렌시아 쟤네들은 꾸레나 다른팀들한테는 선수 존나 팔면서
    레알한테는 왜이렇게 안파느냐 이거임.
    선수도 안팔아주면서 레알에 있는 선수들 데려가려고 하니까 불만인거지
    그만큼 데려갔으면 몇번 팔아줄만도 한데 안팔아주잖아
  • [레벨:10]기야몬 2018.01.04 11:21
    발렌시아 선수들이 레알가고 싶은데 발렌시아가 레알 가지마라고 막는것도 아니잖아
    유스출신에 부주장이던 알비올은 실제로 레알 이적했잖아
  • [레벨:29]Chust 2018.01.04 11:34
    발렌시아 보드진이 레알 가지마라고 안했겠냐? 걔네들도 가지말라고 붙잡지 근데 꾸레한테는 존나 잘판다는 점이 짜증나는거고
    그리고 알비올이 도대체 몇년전이냐 거의 10년 다되지 않음?
    내 기억엔 내가 팬질하고 알비올 말고 발렌샤 선수 데려온걸 본적이 없음
    그리고 쌓이고 쌓여있는 상황에서 요새는 마르코스 요렌테한테도 찔러보니까 또 화딱지 나는거고
  • [레벨:21]헤비메탈리버풀 2018.01.04 11:40
    둘이 라이벌 아님??
  • [레벨:29]Chust 2018.01.04 11:45
    라이벌은 바르셀로나지
  • [레벨:10]기야몬 2018.01.04 11:49
    레알이 노렸던 선수들
    비야:레알과 계약이 진전 된 상황에서 회장이 챔스나갈거라고 잔류 시킴, 다음시즌에 재정문제로 판매,레알은 이미 벤제마 삼
    실바:재정문제로 판매 하는데 무리뉴가 실바보다 외질을 원함
    가야:로컬유스에 리그탑급 활약하고 본인도 발렌시아 잔류 원함.
    앙고:레알 갈뻔했지만 바르셀로나가 하이재킹 본인도 바르셀로나 선호
    미르:레알 갈뻔했지만 울버햄튼 하이재킹
  • [레벨:1]Suarez#9 2018.01.04 11:31
    지역감정인가 흠
  • [레벨:27]qwerty 2018.01.04 11:39
    자꾸 찔러보니까 불만인건 이해됨ㅋㅋ
    그냥 발렌시아 입장일 때 제안이 만족스럽지 않았던거 아닐까요? 아님 대체를 구하기 힘들거나ㅋㅋ
    가야 같은 경우에는 아직 라토로 대체하기 힘들어서 안팔았다는 이유일것 같습니다
    알바는 가야로 대체 가능하다고 생각해서 팔았던 것 같아요
  • [레벨:29]Chust 2018.01.04 11:48
    꼭 유스에서 대체할 필요는 없는거잖아
    그리고 싫어하는 이유가 가야 때문만은 아님
    여러이유가 있음
  • [레벨:10]기야몬 2018.01.04 11:54
    근데 추스트 레알에서 성공할만하냐
    잘하던데
  • [레벨:29]Chust 2018.01.04 12:05
    모르겠어 후베닐 경기를 볼 수 없으니까
    피지컬이 좀 더 컸으면 좋겠는데
    라모스 같은 유형이라 개인적으로 마음에 듦
  • [레벨:10]기야몬 2018.01.04 12:14
    기야몬이랑 추스트가 u17주전이였는데 추스트가 더 낫더라고
  • [레벨:27]qwerty 2018.01.04 12:09
    그렇긴하죠ㅋㅋ
  • [레벨:10]기야몬 2018.01.04 11:51
    알바는 대체자로 시소코 영입했음
    그리고 원래 꾸레유스라서 본인이 가고 싶어함
  • [레벨:27]qwerty 2018.01.04 12:08
    아 맞네 시소코ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 존재를 잊고살았다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]이강인크면2강임 2018.01.04 16:03
    다섯글자면 끝

미야토비치 ㅅㄱ
  • [레벨:12]90아재 2018.01.04 10:53
    울브스 명성 > 레알 명성입니까?
  • [레벨:26]초롱이 2018.01.04 10:54
    ㅋㅋㅋㅋ레알이 하이제킹도 당하냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]네라주리 2018.01.04 10:55
    출전 기회 못 잡을게 뻔하니까 울브스 선택한건가 ㅋㅋ
  • [레벨:21]Bainess 2018.01.04 11:00
    레알상대로 하이재킹실화 ㄷㄷ
  • [레벨:18]Tosun 2018.01.04 11:03
    헬데르 코스타, 디에고 조타, 이반 카바레이로, 루벤 네베스, 로데릭 미란다도 이런 방식으로 울버햄튼으로 향하게 되었는데 이게 다 이유가 있음

울버햄튼 구단주에 푸싱 인터내셔널이 들어오면서 평소 비즈니스 관계였던 멘데스에게 영입을 요청, 멘데스는 일명 큰 그림을 보고 자기네 선수들 다 보내줬는데 역시나 챔쉽에선 씹어먹고 있고 지금 현재 2등인 더비랑 11점차라 가뿐히 우승하고 올라올듯

거대 에이전트랑 손 잡으니 역시 구단이 크구나 ... 네베스가 이적했을땐 충격이였는데 적절한 투자만 계속 된다면 PL에서의 새로운 강호도 되겠다 싶음
  • [레벨:32]wengsene 2018.01.04 11:19
    발렌시아 피터림 초창기에 멘데스 작품들을 보면 흠...
  • [레벨:37]늑대별 2018.01.04 18:31
    그 울버햄튼 산 회사 회장이 중국인인대
    멘데스 회사 지분도 가지고있는 사업파트너 관계라는듯
    피터림이랑은 그냥 친분 관계고
  • [레벨:32]wengsene 2018.01.04 20:59
    ㅋㅋ 지 회사 주주거는 잘챙기는거보소
  • [레벨:4]Alohomor 2018.01.04 11:16
    늑대갓 황족상대로 납치극벌이네;;;;ㄷㄷ
  • [레벨:27]qwerty 2018.01.04 11:18
    갓버햄튼ㄷㄷ
  • [레벨:25]바이에른갓헨 2018.01.04 11:19
    ㄷㄷ 2부리그의 맨시티네
  • [레벨:9]스타병느그흥 2018.01.04 11:23
    졷 같은 재수없는 새끼 레랄 마드리드가 부르면 와야지 2부리그팀을 가네 ㅅ ㅂ
  • [레벨:21]Lukaz26 2018.01.04 11:23
    ???????????
  • [레벨:9]좆좆좆 2018.01.04 11:30
    네베스부터해서 잘 가져가네
  • [레벨:23]릴리콜린스 2018.01.04 11:30
    2부리그에서 울버햄튼 네베스 미친 폼으로 압도적 1위 견인중
  • [레벨:37]RP 2018.01.04 11:31
    울브스 최고~~
  • [레벨:37]RP 2018.01.04 11:32
    울브스 근황
    http://www.fmkorea.com/888851164
  • [레벨:33]에펨코리아13 2018.01.04 12:15
    선더랜드 최하위 ㅋㅋㅋ리그1 강등가라 씨발놈듩ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]황가드 2018.01.04 13:00
    선덜랜드 헐시티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    개오바 ㄹㅇ
    선덜랜드 팬들 진짜 다 떠나겠다
  • [레벨:13]HIFANA 2018.01.04 11:35
    르2019는 울브스다
  • [레벨:12]BEAMS 2018.01.04 11:55
    레알도 제끼는 갓버햄튼 ㅋㅋ
  • [레벨:24]14.가야 2018.01.04 11:57
    또 황족 성님들 자기들한테 안팔았다고 부들거리시려나;
  • [레벨:10]갸같네 2018.01.04 12:11
    정보) 울브스는 루벤 네베스를 가지고 있으며 로빈킨을 노리고 있다
  • [레벨:22]매그라내옴 2018.01.04 12:23
    내년에 레스터랑 늑대와 여우 더비 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]피리부는피졷두 2018.01.04 12:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 레알 오피셜 난줄 알았는데
  • [레벨:24]이워비 2018.01.04 13:15
    에에에에에에에에에ㅔㅇ~?레알가려고 징징댄거 아닌가 했는데 에이전트가 그새끼였구나
  • [레벨:23]방3업꼬부기 2018.01.04 14:03
    아니 지들이 하이재킹 당해놓고 발렌시아 탓하는 황족성님들 무엇?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 메일] 케인을 잉글랜드 선수 중 최고 주급자로 만들 준비가 된 토트넘 83 포텐 [레벨:33]킹흥갓빅클럽가자 2018.01.04 27107 148
국내기사 [연합뉴스] 바르셀로나, 레알 마드리드와 '중계권 엘 클라시코'에서 승리 10 첨부파일 [레벨:39]최강둡챙 2018.01.04 978 14
국내기사 [MK스포츠] 모라타 " 오늘 중요한경기에서 기회 3차례 놓쳤어 하아..내뜻대로 되는게 없네 이럴땐 내가 더 노력해야지 뭐 에휴 .." 96 첨부파일 포텐 [레벨:34]학장군 2018.01.04 21541 107
국내기사 [OSEN] 벵거 " 첼시 PK 판정 개인적으로 ㅂㅅ같은 판정이었어 그판정대로면 이경기에서 10개 PK도 나올듯ㅅㅂ" 95 첨부파일 포텐 [레벨:27]펩빡이와아이들 2018.01.04 22407 69
번역기사 [풋볼 이탈리아] 아무도 관심없는 코파 이탈리아: 유벤투스, 토리노에 2-0 승리 6 [레벨:37]AIA 2018.01.04 379 18
국내기사 [스포탈코리아] [EPL 22R] '베예린 동점골' 아스널, 첼시와 런던 더비서 2-2 극적 무, 연속 무패에 만족 222 첨부파일 포텐 [레벨:37]퍙아 2018.01.04 20371 102
번역기사 [미러 - 존크로스 & 데이비드 머독] 리버풀은 쿠티뉴 대체자인 르마와 접촉, 르마의 퍼스트 초이스는 안필드행 86 첨부파일 포텐 [레벨:24]MSMRF39 2018.01.04 16875 75
번역기사 [타임즈 - 폴조이스] 쿠티뉴에 대한 FSG의 NFS스탠스 공식 철회. 78 첨부파일 포텐 [레벨:24]MSMRF39 2018.01.04 18581 77
번역기사 [지하철] 전 아스날의 스타는 '다비드 루이스'를 영입해야한다고 믿고있다. 16 [레벨:23]조세 무리뉴 2018.01.04 586 13
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 ... 다음
/ 5494