토트넘 4231 전술 좀 봐주세요 !

1.PNG 토트넘 4231 전술 좀 봐주세요 !

2.PNG 토트넘 4231 전술 좀 봐주세요 !

어떤 분 도움받아 수정을 해 봤는데요

공격이 너무 답답한거 같아요

뺏기는 것도 많고 점유율도 없는거 같고 볼 돌리는것도 없고 볼 잡고 운영하는것도 없고 계속 뺏기구요

저는 대지를 가르는 횡패스로 윙에게 빠르게 넘긴 후 윙어가 빠르게 치고 들어가서 크로스로 골 넣는 그런 플레이 하고싶은데

윙어들이 아무것도 못하네요 ;; 무슨 문제가 있을까요

• [레벨:2]DVZFD 2018.01.06 23:58
    - key passer인 에릭센이 거의 스트라이커 역할을 하고 있음. 공미-지원 추천
    - FM2017에서 인사포는 너무 안쪽으로만 꺾어져 들어오기 때문에 에릭센과 겹칠 수 있음. 손흥민은 양발잡이이므로 AML에 윙어로 둔다면 적당히 윙어 + 인사포스러운 움직임 가져갈 것
    - 상황에 따라 AMR에 공격롤을 줄 것 (또는 '엔드라인에서 크로스' 개인지침 설정)

전체적으로 팀 전술설정이 거의 없음. 무색무취 전술인 상태.
    공격 전술에 있어, 측면에서 빠르게 치고 올라가고 싶다면 아래와 같이 설정
    - 패스길이: 다이렉트
    - 수비 진영에서 침착하게 패스해라: off (대지를 가르는 패스를 원하므로)
    - 좌/우 측면을 노려라 (측면 선수들의 공격위치 up)
    또한, 수비전술을 어떻게 설정하고 싶은지도 구상해 볼 것
    - 쉼없는 전방압박을 할 것인지, 웅크렸다 확 치고 나갈 것인지
  • [레벨:21]나를잊은것같아 2018.01.07 00:37
    DVZFD 웅크렸다 확 치고 나갈 것인지웅크렸다 확 치고 나갈 것인지웅크렸다 확 치고 나갈 것인지
    웅크렸다 확 치고 나갈 것인지

이렇게 하고싶어요

그리고 중미 선수들 롤도 수정부탁드려요 ㅠㅠ
  • [레벨:23]워드프라우즈 2018.01.07 10:17
    나를잊은것같아 볼위닝방-딥라지 ai감독들은 이런 조합도 많이 써요

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
전술질문 3백 자작 만들어 봤는데 피드백이 필요합니다. 봐주시면 감사하겠습니다!! 2 첨부파일 [레벨:3]메수트외질짱짱 2018.01.08 969  
전술질문 4-1-1-4(제로톱) 개쎄던데.. 궁금 리버풀로 트레블 하게 생김.. 12 [레벨:10]안필드가고싶다 2018.01.02 2415 1
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 다음
/ 161