포텐 [스포티비뉴스] 맨유, 네이마르 영입 위해 이적료 5억 유로 준비?

http://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=477&aid=0000106063

프랑스 리그앙은 스페인 라리가, 잉글랜드 프리미어리그 등 보다 한 단계 낮은 리그로 평가 받는다. PSG는 UEFA 챔피언스리그 우승이라는 야망을 갖고 있으나 자국 리그 수준의 문제는 네이마르의 이적을 부추기는 이유가 되고 있다.

최근 위기를 겪는 레알이 리오넬 메시와 크리스티아누 호날두 시대를 이을 최고 선수로 꼽히는 네이마르를 원한다는 소문이 이어지고 있다. 여기에 경쟁이 붙은 모습이다. 프랑스 언론 르10스포르는 주제 무리뉴 감독의 맨체스터유나이티드가 전력 강화를 위해 네이마르를 찍었다고 썼다.

르10스포르의 보도에 따르면 맨유는 올 여름 이적 시장에 네이마르를 영입하기 위해 무려 5억 유로(약 6,461억원)의 이적료를 지출할 생각을 갖고 있다. 허무맹랑하게 느껴지는 액수지만, PSG가 기어코 선수 몸값 2억 유로 시대를 열면서 생긴 변화, 그리고 성과를 생각하면 전혀 불가능한 일만은 아니다.

0000106063_001_20180113110304201.jpg [스포티비뉴스] 맨유, 네이마르 영입 위해 이적료 5억 유로 준비?

54 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]엘풍 2018.01.13 11:05
    순간 돈발롱인줄
  • BEST [레벨:25]아스톤빌라FC 2018.01.13 11:17
    저처럼 돈발롱이랑 디아리오 골이라고 써 있는지 찾으신분?
  • BEST [레벨:21]악질맹구충 2018.01.13 11:19
    주말이라고 해도 이건 너무하네ㅋㅋㅋ
    맹구가 어그로 끌기에 딱 좋다고 하지만ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]엘풍 2018.01.13 11:05
    순간 돈발롱인줄
  • [레벨:23]슬기보단포그바 2018.01.13 11:05
    참신한개소리네
  • [레벨:2]살인구단리버풀 2018.01.13 11:06
    네좆이 맹구를 왜가 ㅋㅋ
  • [레벨:3]박주성 2018.01.13 11:07
    지랄하고 쳐자빠졌네
  • [레벨:21]퍼렁이들 2018.01.13 11:07
    주말
  • [레벨:2]대장오리 2018.01.13 11:07
    가는걸떠나서 너무 돈이 큼
  • [레벨:12]해원맥 2018.01.13 11:09
    저 정도면 ffp 안 걸리나
  • [레벨:33]카나데루 2018.01.13 11:10
    주말이라도 이건 너무 심하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]MaScEg 2018.01.13 11:13
    1년만에 또? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]양호하군 2018.01.13 11:15
    세금에 이것저것 붙으면 조 넘겠는데?
  • BEST [레벨:25]아스톤빌라FC 2018.01.13 11:17
    저처럼 돈발롱이랑 디아리오 골이라고 써 있는지 찾으신분?
  • BEST [레벨:21]악질맹구충 2018.01.13 11:19
    주말이라고 해도 이건 너무하네ㅋㅋㅋ
    맹구가 어그로 끌기에 딱 좋다고 하지만ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]나아재아니다 2018.01.13 11:40
    1. 맨유 맨시티 파리 레알등과같이 돈많은 클럽중 하나를 선택한다.
    2. 이적료가 일정금액 이상 나오는 선수를 선택한다.
    3. 이적 루머를 만든다.
  • [레벨:8]맨유애착 2018.01.13 11:21
    호구라고 너무 막쓰는거 아니냐 기자색히야
  • [레벨:1]복숭아향기 2018.01.13 11:29
    아무리 맨유가 돈이 많아도
    헛소리도 적당히 해야지
  • [레벨:20]속터짐 2018.01.13 11:29
    돈발롱에 자극받으셨나
  • [레벨:27]루커사이트 2018.01.13 11:33
    이걸 어케 사 미친놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]책비 2018.01.13 11:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 돈 질러도 네이마르가 안간다 파리에서 맹구가면 몇단계 퇴보냐 갈 거여도 바르샤때 갔어야지 개소리하네
  • [레벨:8]Mou꿀오소리 2018.01.13 12:10
    좆까 십새야. 너는 어디 좆밥풀이라도 빠냐?
  • [레벨:8]훔추 2018.01.13 14:20
    저새끼 레퀴+콥등인듯 혼종이다 혼종
  • [레벨:30]badgalrirR 2018.01.13 11:34
    맨유에서 언론사 고소해도 할 말 없는거 아니냐 ㅋㅋ
  • [레벨:4]갓체스터유나이티드 2018.01.13 11:34
    차라리 메좆산다고해라
  • [레벨:24]날만 2018.01.13 11:34
    스포티비뉴스는 뭐야?
  • [레벨:3]완소워니 2018.01.13 11:41
    저돈이면 암만 psg라도 던져야지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]MUFC 2018.01.13 11:46
    영입하지마 개쓰레기자식 돈이 아까워
    다른애를 영입해
  • [레벨:5]내가누굴까요 2018.01.13 11:49
    진짜 ㅅㅂ 기레기 새끼들 적당히 해야지
  • [레벨:26]멀리건 2018.01.13 11:57
    네이마르는 지발로 감옥으로 들어간거임

PSG에서 절대로 안놔줄듯
  • [레벨:19]톨리스도도 2018.01.13 12:01
    르 10 스포
    5%
    위키에서 대놓고 쓰레기 언론이라고 표현할 정도로 찌라시 집합소, 친 파리

프랑스의 더 선 돈발롱 디아리오 골이라고 보심 될듯
  • [레벨:2]oo_ 2018.01.13 12:09
    네이마르 애미도 가지말라 할 듯
  • [레벨:27]호러쇼가재밌다 2018.01.13 12:13
    조만간 네좆 이적료 다 합치면 우주개발 가능하겠네
  • [레벨:7]좆텔라경질 2018.01.13 12:15
    ㅋㅋ 돈쓰는거 구경 꿀잼
  • [레벨:1]PAKACHU 2018.01.13 12:23
    ㅋㅋㅋㅋ선수단 다 팔아야겟네
  • [레벨:24]디아블로인밀라노 2018.01.13 12:35
    산체스 사자마자 벤치행이냐 ㅋㅋ
  • [레벨:9]눈꽃 2018.01.13 12:41
    PSG 절대 탈출 못 하지
  • [레벨:2]호에에에엥 2018.01.13 13:47
  • [레벨:32]아리스타 2018.01.13 13:58
    바르샤에서 나갈 때 맨유한테도 제의했다는데 굳이 지금 와서?
  • [레벨:5]한백무림서 2018.01.13 14:19
    ㅋㅋㅋ레알가는게 더 말되지
  • [레벨:11]오지터 2018.01.13 14:39
    메시여도 저 가격이면 안삼
  • [레벨:26]앤디미튼 2018.01.13 14:41
    5억유로 없어서 못사요못사 ㅋㅋ
  • [레벨:2]주관종 2018.01.13 15:09
    파리는 5억유로 생기면 더 보태서 메시 바이아웃 지를 새끼들임
  • [레벨:24]폭주가마 2018.01.13 17:06
    기자들 맨유없었으면 어떻게 살았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]주다구다주 2018.01.13 19:09
    적당히해 씨벌놈아
  • [레벨:4]삼천포콥 2018.01.13 19:10
    ㅈㄹ
  • [레벨:22]펨창01 2018.01.13 19:10
    산체스 외질 떡밥 질려하니까 또 네이마르 꺼냈네 zzz
  • [레벨:1]최고존엄린가드 2018.01.13 19:10
    이런거쓰고도 돈받냐?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]코다리 2018.01.13 19:11
    조까 시바 네좆이 왜떠나
  • [레벨:16]오-닐 2018.01.13 19:12
    이래서 이적시장 기간이 개재밌음ㅋㅌ
  • [레벨:8]맨유애착 2018.01.13 19:13
    나도 기자해야지
    이번엔 호날두 리턴으로 200m어때
  • [레벨:20]호나우지뉴 2018.01.13 19:15
    솔까 맨유 왼쪽은 영입 필요성이 없어보이는데
  • [레벨:21]딜리트 2018.01.13 19:18
    시발 미쳐돌아가네... 돈지랄하는 구단들때문에....
  • [레벨:1]솔직히스섹 2018.01.13 19:27
    네좆코인 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ
  • [레벨:21]벤자민헨리치 2018.01.13 19:44
    이걸 씨발 스포티비는 뭔생각으로 ㅋㅋ
  • [레벨:22]최붐송 2018.01.13 19:55
    신난다 ㅋㅋㅋ 제발 샀으면 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]조개구이소주한잔 2018.01.13 19:56
    내가본 찌라시중 제일 극혐이였다 ㄹㅇ
  • [레벨:11]이제리버풀빤다 2018.01.13 20:41
    진짜 미친소리네
  • [레벨:26]B남 2018.01.13 20:55
    와 파리 오지네.

고점에 물린 흑두루미인줄 알았는데, 거기서 또 오르네.
  • [레벨:2]낲니 2018.01.13 21:04
    진짜 기레기들 좆지랄을 다하는구나
  • [레벨:4]kiyommi 2018.01.14 08:32
    저정도면 ㅋㅋㅋ 왠만한 중견기업 1년 매출이자너 ㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [스포티비뉴스] 파브레가스 "맨시티 잡기 힘들지만 아직 1월 중순이고 많은 경기 남아있어 우승 아직 모른다 역전우승 가즈아!!!" 21 첨부파일 [레벨:27]펩빡이와아이들 2018.01.13 1384 23
번역기사 [TMW] 투토신문 오늘의 1면!!!! 유벤투스 북한 한광성에게 비드!!!! 94 첨부파일 포텐 [레벨:24]미랄렘퍄니치 2018.01.13 17789 107
번역기사 [익스프레스] 17/18 EPL에서 가장 많은 파울을 범한 선수 73 첨부파일 포텐 [레벨:33]마이트가이 2018.01.13 22077 68
국내기사 [스포탈코리아][분데스 포커스] 현 하인케스 뮌헨 리그 성적, 트레블 시절보다 낫다 31 첨부파일 [레벨:24]하이버리이스링턴 2018.01.13 2975 34
번역기사 [Le10Sport] 맨유 : 네이마르, 레알 너넨 400m ? 그럼 우린 500m ! 87 첨부파일 포텐 [레벨:17]지례 2018.01.13 24960 100
번역기사 [텔레그레프] 왜 리버풀은 쿠티뉴를 팔았을까?? by 제이미 캐러거 (장문칼럼) 55 포텐 [레벨:16]빛문어 2018.01.13 13581 64
국내기사 [베스트일레븐] 시끄러운 첼시, 선수 대상 인종 차별 및 학대? 174 첨부파일 포텐 [레벨:19]톨리스도도 2018.01.13 27144 66
번역기사 [메디아셋] 광란의 이적 레알마드리드는 네이마르 영입에 400m 투자 80 첨부파일 포텐 [레벨:24]미랄렘퍄니치 2018.01.13 24024 80
번역기사 [풋볼 리크스] 메시는 어떻게 또 다른 탈세 사건을 회피했는가(장문주의) 68 첨부파일 포텐 [레벨:32]팡2 2018.01.13 12417 72
번역기사 [메일-사미 목벨] 외질의 재계약 가능성은 지난 여름보다 높아졌으며, 가장 최근 회담은 긍정적 74 첨부파일 포텐 [레벨:32]팡2 2018.01.13 19204 70
정보 [엘페리오디코] 메시는 83.1%를 기록중이다. 142 동영상첨부파일 포텐 [레벨:23]예토전생2회차 2018.01.13 17882 179
국내기사 [스포티비뉴스] 맨유, 네이마르 영입 위해 이적료 5억 유로 준비? 58 첨부파일 포텐 [레벨:38]빛맨유 2018.01.13 15058 54
국내기사 [스포티비뉴스]지단 "우리 레알을 부정적으로 말하는 상황에 힘들어,생각하는 만큼 나쁜 상황은 아니야 지난경기도 나름 만족했어" 9 첨부파일 [레벨:34]학장군 2018.01.13 686 17
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 다음
/ 5494