코린이 특징

슨스아리 50% 이상 떡상 시 역시 3대장! 역시 황플!

슨스아리 하락장에 떡락 시 씨발 슨스아 스캠! 다시 사나봐라! 역시 리또속!

그리고 며칠 후 다시 떡상 하면 아.... 그때 그냥 존버할껄...ㅠㅠㅠ

걍 손절하고 코인 접어라

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
24 -
  • [레벨:16]asdasd1a2N 2018.01.14 17:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말
  • [레벨:8]벵거 2018.01.14 17:25
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 슨트 익절하고 저점 물려고 관망중인데 어디까지 보십니까
    주말에는 쭉 흐를거 같은데
  • [레벨:3]가가즈아아아아아 2018.01.14 17:26
    이전에 글쓴거 보면 알겠지만 주말장에 횡보하다가 다음주 정부발표 악재 없으면 떡상봄
  • [레벨:8]벵거 2018.01.14 17:27
    형님 믿고 꾸준히 슨트 코인 갯수 늘리면서 손해 안보는 중입니다.
    언제나 좋은 정보와 힘이 되는 존버 감사합니다..
  • [레벨:3]가가즈아아아아아 2018.01.14 17:27
    존버만이 살길
  • [레벨:24]고추빻는여자 2018.01.14 22:10
    악재 있으면...?
  • [레벨:22]galway 2018.01.14 17:25
    1분봉 쳐보고 별 쓸데없는말 남기는 새끼들 다 밴 했으면
  • [레벨:8]국민프로듀서 2018.01.14 17:25
    존버존버존버
  • [레벨:2]거침없는윌셔 2018.01.14 17:25
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]LCFC 2018.01.14 17:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]흑두루치기 2018.01.14 17:33
    행님 스텔라1020인데 고점인가요...
  • [레벨:3]가가즈아아아아아 2018.01.14 17:36
    13층 흑두루미도 수두룩
  • [레벨:26]홍찔이 2018.01.14 17:35
    존버 가즈아~
  • [레벨:9]요원화 2018.01.14 17:36
    오늘 아슨 떨어지는게 심상치않아서 익절치고 나온돈으로 네오에 물림 ㅎ
  • [레벨:4]구싱이 2018.01.14 17:57
    코린이의 존버는 5분 미만인듯...
  • [레벨:21]골드다 2018.01.14 19:51
    님 소액이였을때 존버 잘했음?
  • [레벨:5]스오 2018.01.14 19:54
    저한테 왜 그러는거에요.......
  • [레벨:32]최흥식 2018.01.14 20:52
    ㄹㅇ 내가 처음에 딱 이랬는데 지금은 마음 차분히 때를 기다림
  • [레벨:24]사]치즈김밥[나 2018.01.14 20:56
    시바 슨스아리 ㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605 1606 1607 ... 다음
/ 3545