포텐 중고나라에서 0.00001% 확률의 판매자를 만난 사람.

205 10
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]와쯔앱등이빨 2018.01.17 19:21
    당에 관한 병 얘기해서 장기 턴다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:12]C# 2018.01.17 19:21
    전여친이 사준거 정리하나
  • BEST [레벨:1]큼척큼척 2018.01.17 19:25
    착한 짬처리 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]와쯔앱등이빨 2018.01.17 19:21
    당에 관한 병 얘기해서 장기 턴다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:12]C# 2018.01.17 19:21
    전여친이 사준거 정리하나
  • [레벨:21]꾸르구름 2018.01.17 22:39
    C# 불쌍하자너
  • [레벨:23]프로젝트abc 2018.01.17 22:53
    꾸르구름 여친이 있었다는 부분에서 안 불쌍한데
  • [레벨:1]피배 2018.01.17 23:41
    프로젝트abc 불쌍하자너
  • [레벨:4]송곳 2018.01.17 19:23
    배보다 배꼽이...
  • [레벨:16]리빅아는닥추야 2018.01.17 19:24
    자취생 살림을 차려주시네
  • BEST [레벨:1]큼척큼척 2018.01.17 19:25
    착한 짬처리 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]뱃살녀 2018.01.17 19:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]왜이렇게된거지 2018.01.17 19:32
    짬때리네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]콜라말고사이다 2018.01.17 19:34
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]호우랑이 2018.01.17 19:42
    볼펜도 3자루나 줬네
  • [레벨:24]Laudrup 2018.01.17 20:09
    이사가나
  • [레벨:2]함달 2018.01.17 22:11
    시골 할머니인줄 ㅋㅋㅋㅋ 막 주시려고 해
  • [레벨:24]뿌꾸다 2018.01.17 22:31
    졸 호감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]글맨 2018.01.17 22:32
    뭐지 존나 천사인건가 신기하다
  • [레벨:7]KINGKOP 2018.01.17 22:33
    중고나라 거래할때 사탕이나 간식거리 조금만 싸줘도 엄청좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어차피 집에 남는건데 기분이라도 좋으라고 챙겨줌
  • [레벨:24]안농 2018.01.17 22:33
    짬때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]showpa 2018.01.17 22:38
    안농 안농 울음소리 삐익
  • [레벨:1]삼대손 2018.01.17 22:33
    저 마우스 앞에잇는건 g9x아님? 지금은 단종됏나 모르겟는데 당시엔 십만원짜리엿는딩ㅋㅋ
  • [레벨:17]맨오브엑션 2018.01.17 23:01
    삼대손 G9x 는 아닌데 g9x가 단종되고 지금 사려면 미개봉 수십만원함 난 중고인데 작년에 20받고팔았음 게임마우스중 최강임 한벌길들여지면 다른거쓰기진짜힘듬
  • [레벨:25]그아호 2018.01.17 22:33
    당 이야기에 혹시 장기터는건줄 알았따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]sophist 2018.01.17 22:34
    훈훈하네요
  • [레벨:39]축구그자체킹덕배 2018.01.17 22:34
    혼자사는데 너무 많이 사서 짬때리는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 마우스도 보니까 사놨던거 짬처리하네 ㅋㅋ
  • [레벨:6]쿠티뉴햄볶아라 2018.01.17 22:34
    강제 짬타이거행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]머리아리 2018.01.17 22:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]째끼넘 2018.01.17 22:36
    아낌없이 주는 나무네

그냥 중고거래하는게 신났나보다
  • [레벨:23]비어 2018.01.17 22:37
    전자렌지 얘기하길래 전자렌지 준다는줄 알았네
  • [레벨:24]글맨 2018.01.17 23:18
    비어 나도 읽다가 혼자 설레발치면서 "ㅎㅎ 그건 너무 부담스러워서 마음만 받겠습니다" 이지랄 떨고있었음
  • [레벨:9]멍뭉맹뭉 2018.01.17 22:37
    마우스 좋은거 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋ
  • [레벨:2]서초쓰레기 2018.01.17 22:38
    심지어 마우스도 둘다 좋은거
  • [레벨:24]소통왕킹영권 2018.01.17 22:40
    바나나머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]일월령식 2018.01.17 22:41
    당뇨이야기때문에 장기쪽인줄 ㅇ라았는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]rust 2018.01.17 22:43
    나중에 써먹어봐야것다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]tmdtn103 2018.01.17 22:44
    보니까 펜까지 줬네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]좆도풀 2018.01.17 22:45
    슬슬 몸에서 반응이 올텐데?
  • [레벨:4]사나와지효 2018.01.17 22:46
    헐 ㅋㅋ
  • [레벨:18]시시해서개주납 2018.01.17 22:48
    곧 이사하나 보네. 나도 자취방 이사할 때 채리키보드랑 스피커 처리하기 귀찮아서 걍 버렸는데.
  • [레벨:24]10.Leo 2018.01.17 23:09
    혹시나 중고품판매할 일 생기면 저 사람정도 까진 아니더라도 잘해줘야겠다...
    저런 모르는 사람한테서 호의를 받으면 감동받을 거 같음
  • [레벨:35]루니찡 2018.01.17 23:32
    약간 저런 사람들이 한 번 마음주면 다 퍼주는 스타일 ㅋㅋ
  • [레벨:23]공빙샹 2018.01.17 23:34
    난 직거래할때 주려고 비피더스 하나 챙겨갔는데 상대가 잠수탄 적 있음 ㅠㅠ 첫 판매였는데
    그 뒤로 판매할때 웬만하면 직거래 안함 귀찮아서
  • [레벨:22]유부남헌터 2018.01.17 23:53
    포도즙, 마웃, 햇반말고.. .볼펜, 바나나(빵?) 케이블도 챙겨주네 ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 상디의 꿈★이 이루어졌다 5 [레벨:2]조죠의기묘한 2018.01.17 2296 -2
유머 중고나라에서 0.00001% 확률의 판매자를 만난 사람. 42 첨부파일 포텐 [레벨:24]캉테는귀요미 2018.01.17 51683 195
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 34218 34219 34220 34221 34222 34223 34224 34225 34226 34227 ... 다음
/ 60532