포텐 [풋볼 런던] 희망고문 - 미키타리안은 과거 아스날과 벵거를 좋아한다고 말했었다!

몸짱타리안.jpg [풋볼 런던] 희망고문 - 미키타리안은 과거 아스날과 벵거를 좋아한다고 말했었다!
https://www.football.london/arsenal-fc/transfer-news/mhhitaryan-arsenal-transfer-manchester-united-14165745

미키의 아스날 이적이 더이상 진전되지 않고 있기에, 그의 예전 발언은 아스날 팬들에게 그의 이적에 대한 희망을 안겨줄 수 있다.

아르메니아 선수는 산체스 딜의 일환으로 에미레이츠로 갈 수 있지만, 주급 요구에 대한 차이 때문에 딜이 이뤄지지 못하는 상태이다.

미러에 따르면, 이 전 돌문 선수는 구태여 맨유를 떠나야할 필요를 느끼지 못한다고 한다.

한편으로 이 2021년까지 계약이 되어있는 선수는 만약 구단을 떠나게 된다면 고액의 주급 인상과 높은 Golden Handshake(여기선 계약 해지금쯤으로 생각하면 될 듯)를 요구하고 있다.

이렇듯 이적상황이 불확실하지만, 2009년 있었던 UEFA와의 인터뷰는 그가 스날의 유니폼을 입고 벵거 밑에서 뛰고 싶음을 암시하고 있다.

"제가 좋아하는 팀은 아스날입니다. 저는 그들의 공격축구와 빠른 플레이를 선호합니다."

"더군다나 아르센 벵거 감독은 젊은 선수를 믿고 그들에게 결과를 요구합니다."

"언젠간 그팀에서 뛰어보고 싶네요."

---------------------------------------------

2009년에는 그나마 벵거다운 축구를 하기야 했지 ㅅㅂ

68 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:34]티무에바카요코 2018.01.17 21:11
    2009년이면 치매오기전 벵종거신 감독님인데;;
  • BEST [레벨:7]Jack윌셔 2018.01.17 23:19
    오바메양이 초특급클래스라는 말 같은디..
  • [레벨:7]축구천재딩요 2018.01.17 21:08
    언젠가가 '지금'이야
  • [레벨:23]헤헤좋아22 2018.01.17 21:09
    아스날 팬들도 미키타리안을 원하시나요
  • [레벨:37]아스날응원안함 2018.01.17 21:13
    리쉬에서도 의견이 좀 갈리긴 하는데 주급만 안높으면 써봄직하다가 대세 반면 오바메양은 굳이 또 스트라이커를? vs 그래도 초특급 클래스
  • [레벨:25]엘니 2018.01.17 22:39
    초특급 클래스라면 누굴 원하는거야
  • BEST [레벨:7]Jack윌셔 2018.01.17 23:19
    오바메양이 초특급클래스라는 말 같은디..
  • [레벨:1]램지체쓴다구 2018.01.17 22:21
    난 좋음
  • [레벨:26]양발잽이카솔라 2018.01.18 02:59
    90퍼는 반대하는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]아아앙나 2018.01.17 21:09
    가봉친구랑 가서 행복축구해 이새기야 ㅡㅡ
  • [레벨:13]EPL꿀잼이자너 2018.01.17 21:11
    아니 씨발 왜 개집이 좆키한테 매달리는 형태냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개집새기들 이해를 못하겠네. 진짜 씨발 정신 안차리는거 봐 ㅠㅠ
  • [레벨:24]갓스타피 2018.01.17 21:44
    ㄹㅇ 존나 이해안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 맨유에서 업어온 두 씨발새끼를 보고도 또 맨유에서 사려는게 존나 이해안감 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]EPL꿀잼이자너 2018.01.17 21:50
    그러니까 시벌... 하;; 웰레기야 그나마 뻥글산에 나이도 어려서 가능성을 혹시 봤다면 그러려니 하는데 좆키 이새기는 나이도 이제 찰만큼 찼고 기량이 떨어졌으면 떨어졌지 나아질게 없는 새기인데 목메는 꼬락서니가 진짜 씨벌ㅋㅋㅋㅋ 답이 없냐 ㅠㅠ
  • [레벨:31]난멋지지롱 2018.01.18 02:56
    웰백말고 다른한명 누구임? 은별이?
  • [레벨:24]갓스타피 2018.01.18 02:59
  • [레벨:22]MD7종신 2018.01.17 23:05
    산체스 여름에 공짜로 주기에 뭐하고 태도도 ㅈ같고 겨울에 돈주고 팔기엔 대체자 이적시키기도 어려울뿐더러 가격도 비싸서 분데스에서 보여준 모습이 있으니 그거 바라고 영입하려는듯... 산체스 이적시키면 킹워비 선발각이니
  • [레벨:3]No.7A산체스 2018.01.17 21:11
    09년에는 그래도 아스날이 아스날다웠지 조금씩 힘빠졌지만
  • [레벨:6]맨전드반페르시 2018.01.17 21:11
    그래 아스날로 가라
  • BEST [레벨:34]티무에바카요코 2018.01.17 21:11
    2009년이면 치매오기전 벵종거신 감독님인데;;
  • [레벨:7]Jack윌셔 2018.01.17 23:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치매라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]후하호헤흐 2018.01.18 02:36
    치매라니 노망임
  • [레벨:20]풍월주길들이기 2018.01.17 21:17
    형님들 지금 1718시즌이에요;;
  • [레벨:21]애시 2018.01.17 21:19
    꿈은 이루어진다. 화이팅 미키
  • [레벨:32]답답하면니들이 2018.01.17 21:21
    박주영 아스날가는 소리하네
  • [레벨:24]디아블로인밀라노 2018.01.17 21:23
    근데 미키가 오히려 오바메양보다 급한 거 아니냐
  • [레벨:24]날만 2018.01.17 21:26
    폼이 안좋은 지금 익숙하고 좋았던 가봉과 다시 합쳐서 제기해보는것도 좋은 방법일텐데
  • [레벨:6]바보매직 2018.01.17 21:27
    그냥 일단 현찰박치기로 산체스 일단 오피셜 띄워놓고
    미키는 따로 협상하던지

스왑딜로 넘기면 세금 덜 내나
  • [레벨:13]디지털준태 2018.01.17 21:33
    아스날 챔스4강 가던 시절ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]벤트너의포-텐 2018.01.17 21:52
    갑자기 우리 형이 깁스 제치고 골 넣던 게 생각나네 ㅠ
  • [레벨:7]배윤경 2018.01.17 21:34
    오바메양이랑 같이 손잡고 가주라 제발
  • [레벨:21]투헬데려와 2018.01.17 21:39
    강산이 0.9번 바뀔 시간이 지났는데 쟤는 어느 시절 얘기를
  • [레벨:24]오늘은맑음 2018.01.17 21:46
    누구의 희망이죠? 맨유?
  • [레벨:24]미성동포도대장 2018.01.17 21:50
    09??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]이스마엘 2018.01.17 21:56
    오바메양은 그럴듯한데 미키 사오는거는 진짜 미친짓인듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]엄홍식 2018.01.17 21:59
    09면 벵거 그래도 아직은 명장시절이고
    이제는 그냥 축구 좋아하고
    전술 많이아는 할아버지
  • [레벨:3]산드로 2018.01.17 22:18
    발전하는건 바라지도 않어 돌문때 하던 폼만 해주면 좋으련만
  • [레벨:11]오스날 2018.01.17 22:19
    09도 개판이었는데 지금이 더 개판이라 미화되네
  • [레벨:22]바통안 2018.01.17 22:32
    이씨발 이새끼도 별론데 자꾸 씨벌
  • [레벨:20]아프리모 2018.01.17 22:36
    네 계속 과거에 사세요~
  • [레벨:24]정준하 2018.01.17 22:54
    유로파 우승을 노리신다면 미키타리안을 꼭 써보세요..
  • [레벨:8]신수지 2018.01.18 03:09
    그때 아스날이랑 지금 아스날은 매우 많이 다르다는게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독부터가 병신됨
  • [레벨:20]덕배종신 2018.01.18 03:12
    09면 한창 dds돌리던시절아니냐ㅋㅋ 그때도 개집 망햇다는 소리들었는데 지금은 더 병신이라 그때가 미화되네ㅋㅋ 하긴 그땐 챔스는 가는팀이였지..
  • [레벨:1]진짜개추갈못 2018.01.18 04:06
    아스날 월클영입 축하드립니다.
  • [레벨:16]ssㅓ큐란 2018.01.18 08:33
    개집에 미키 아주 잘어울리는데??

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [스카이 스포츠] 이번 시즌 프리이머 리그 각 클럽 최고의 선수를 알아보자 (개스압) 73 포텐 [레벨:37]AIA 2018.01.17 18154 84
번역기사 [fotomac] 대니 웰벡을 임대 영입 원하는 베식타스... 임대후 완전이적 조항 포함 16 첨부파일 [레벨:32]델리알리2 2018.01.17 1606 18
번역기사 [BONGDA] 박항서 '선생'의 기적, 베트남이 조 2위로 토너먼트에 가다! 11 첨부파일 [레벨:32]DIJONFCO 2018.01.17 2349 14
국내기사 [인터풋볼] '이근호 멀티골' 한국, 호주 3-2 꺾고 조 1위 8강행...말레이시아와 맞대결 41 첨부파일 [레벨:37]빛맨유 2018.01.17 3779 24
번역기사 [풋볼 런던] 오바메양 스날 이적의 키를 쥐고 있는 구단은 첼시이다!! 53 첨부파일 포텐 [레벨:37]아스날응원안함 2018.01.17 17371 82
번역기사 [골닷컴-니자르 킨셀라] 첼시는 알렉스 산드루 대체 옵션으로 AS 로마의 에메르손 팔미에리 영입 고려 27 첨부파일 [레벨:37]SofG 2018.01.17 1312 12
번역기사 [풋볼 런던] 희망고문 - 미키타리안은 과거 아스날과 벵거를 좋아한다고 말했었다! 42 첨부파일 포텐 [레벨:37]아스날응원안함 2018.01.17 19711 68
번역기사 [L'espresso] 리오넬 메시, 자선 단체를 이용한 돈세탁 혐의로 새로운 스페인 국세청 조사 110 첨부파일 포텐 [레벨:32]델리알리2 2018.01.17 14504 141
번역기사 [스탠다드-제임스 올리] 아스널 선수들은 주말 이전에 산체스가 떠나길 원하나, 맨유 이적은 미키타리안에 달려있다 45 첨부파일 [레벨:37]SofG 2018.01.17 6232 34
번역기사 [ThePlayersTribune] 수지를 인터뷰한 피케 "키엘리니 물고나서 어땠어? " 73 첨부파일 포텐 [레벨:25]dembele 2018.01.17 15250 66
번역기사 [메디아셋] AS로마는 베티스의 미드필더 파비안 루이스 영입에 가까졌다 5 첨부파일 [레벨:4]미랄렘퍄니치 2018.01.17 427 11
번역기사 [익스프레스] 클롭이 옥챔에게 했던 말 (이적 당시) by 이안 라이트 67 첨부파일 포텐 [레벨:33]천우희 2018.01.17 24214 119
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 ... 다음
/ 5654