[마르카] 지단의 PSG와의 챔피언스리그 1차전 소집 명단.

15185299691219.jpg [마르카] 지단의 PSG와의 챔피언스리그 1차전 소집 명단.

http://www.marca.com/futbol/real-madrid/2018/02/13/5a82edc5468aebf45e8b4626.html

지단이 PSG와의 UEFA챔피언스리그 1차전 소집 명단을 발표했다.

부상으로 제외된 헤수스 바예호를 뺀 정예멤버를 전부 소집했으며

스쿼드의 부상이나 기술적인 문제가 나타나지 않는 한 이 명단으로 경기를 치룰것이다.

레알 마드리드 PSG전 소집 명단.

GK : 케일러 나바스, 키코 카시야, 루카 지단.

DF : 다니 카르바할, 아차라프 하키미, 세르히오 라모스, 나초 페르난데스, 라파엘 바란, 마르셀루, 테오 에르난데스.

MF : 카세미루, 마르코스 요렌테, 토니 크로스, 루카 모드리치, 마테오 코바시치, 다니 세바요스, 마르코 아센시오, 이스코.

FW : 루카스 바스케스, 가레스 베일, 카림 벤제마, 보르하 마요랄, 크리스티아노 호날두.

19 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:31]남은건황족뿐 2018.02.13 23:18
    -----좆두---병신------유리

------축신-----흑인조무사-------독일노예

----윙어---조무사1---조무사2-----로컬보이종신

--------다음시즌이면 없어질 놈----

라인업은 이거일듯
  • BEST [레벨:2]드림캐쳐 2018.02.13 23:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 다알아듣겠네
  • [레벨:19]알라바27 2018.02.13 23:13
    뭔가 왠지 PSG잡고 8강갈거 같음
    근데 딱 8강까지
  • [레벨:20]에펨에엥ㅁ 2018.02.13 23:13
    나초 부상?
  • [레벨:32]호날두하메스베일 2018.02.13 23:14
    깜빡 ㅋ
  • [레벨:37]비사門天 2018.02.13 23:14
    카르바할 나올 수 있음?
  • [레벨:32]호날두하메스베일 2018.02.13 23:14
    일단 소집은 했다네 경기는 못나올걸
  • [레벨:7]흙수저 2018.02.13 23:14
    챔스 우승 세탁가능
  • [레벨:2]잠만뼈맞음 2018.02.13 23:15
    진심으로 파리는 레알한테 안될거같음
  • [레벨:2]DZEKO 2018.02.13 23:15
    홈이라 이기거나 비길듯
  • BEST [레벨:31]남은건황족뿐 2018.02.13 23:18
    -----좆두---병신------유리

------축신-----흑인조무사-------독일노예

----윙어---조무사1---조무사2-----로컬보이종신

--------다음시즌이면 없어질 놈----

라인업은 이거일듯
  • [레벨:32]호날두하메스베일 2018.02.13 23:20
    진짜 나초 안쓰고 하키미 쓰는순간 갑분싸
  • [레벨:31]남은건황족뿐 2018.02.13 23:20
    로컬보이종신은 나초라서ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]드림캐쳐 2018.02.13 23:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 다알아듣겠네
  • [레벨:25]Stark 2018.02.14 00:03
    카르바할은?
  • [레벨:31]남은건황족뿐 2018.02.14 00:03
    징계때문에 1차전 못나옴
  • [레벨:25]Stark 2018.02.14 00:05
    유일한 믿을맨이...
  • [레벨:31]남은건황족뿐 2018.02.14 00:05
    ㄴㄴ 요즘 그ㅅㄲ나오면 털림 믿을맨은
    나초밖에 없음
  • [레벨:13]로렌스폴 2018.02.14 12:39
    요즘 씹똥구데기임
  • [레벨:21]굳은램지 2018.02.13 23:48
    정확하다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]PAKACHU 2018.02.13 23:19
    둘다 베스트로 나오겟네 아개꿀잼겟다
  • [레벨:34]DaNKuN 2018.02.13 23:20
    카바니 못 나오잖어
  • [레벨:1]PAKACHU 2018.02.13 23:20
    오우
  • [레벨:34]DaNKuN 2018.02.13 23:20
    부상이래 ㅠ.ㅠ
    네이마르-음바페-드락or디마리아
    이렇게 나올거같은데
    문제가 음바페 중앙에서 너무 별로라..
  • [레벨:32]호날두하메스베일 2018.02.13 23:21
    라모스 바란이 알아서 벌려줄거라 톱 못해도 상관없음
  • [레벨:5]Yookpo 2018.02.13 23:27
    카바니 훈련복귀햇어
  • [레벨:37]이불안은안전해 2018.02.13 23:20
    음바페 톱 갈 듯
  • [레벨:37]이불안은안전해 2018.02.13 23:20
    카르바할 못 나온다는디..
  • [레벨:1]PAKACHU 2018.02.13 23:20
    오우..
  • [레벨:34]DaNKuN 2018.02.13 23:21
    음바페 톱 완전 못하잖어ㅜㅜ
  • [레벨:37]이불안은안전해 2018.02.13 23:21
    원래 모나코에서 톱으로 컷지 않나
  • [레벨:34]DaNKuN 2018.02.13 23:22
    투톱에서 뛰었는데
    정통 원톱이랑은 좀 차이 있던거같아
    이번시즌은 확실히 중앙에서 안통했고
  • [레벨:37]이불안은안전해 2018.02.13 23:24
    아 그렇군.... 양팀다 주포를 떼고 하네
  • [레벨:1]국뽕스쿼드 2018.02.13 23:20
    라모스가 또 뻘짓해서 쑤컹쑤컹 먹힐거같은데..
  • [레벨:22]레알축신 2018.02.13 23:21
    이번에 한준희해설이 한말이 맞는거같더라 레알은 지금까지의 부진을 회복시키려고 하고 파리는 빅클럽이 되기위해서 레알을 잡으려고 할거고 진짜 피튀기겟다
  • [레벨:22]야마우치미즈키 2018.02.13 23:27
    이건 목요일 새벽이라 라이브로 볼수 있겠다
  • [레벨:28]호러쇼가재밌다 2018.02.13 23:31
    쿠르자와 베일에 개썰리겠네
  • [레벨:5]핏성호 2018.02.13 23:31
    아 빨리보고싶다아ㅋㅋㅋㅋ 잉포해야지
  • [레벨:29]Chust 2018.02.13 23:41
    황족 레알 좆털린다 예상한다
  • [레벨:1]짓뚜라미 2018.02.13 23:42
    카르바할 경고누적아닌가
  • [레벨:2]leo420 2018.02.14 00:00
    ㄴㄴ 징계로 못나옴
  • [레벨:26]이상해꿀 2018.02.13 23:50
    난 레알 4강까지는 그래도 갈것같음
  • [레벨:16]롱기누스스스 2018.02.13 23:51
    네이마르도 이를 악물고 할걸 자기가 1인자되고나서 처음으로 맞이하는 큰 경기인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]좆두은퇴기원 2018.02.13 23:55
    간만에 16강마드리드 가보자
    하얀호구 나가신다 씨발놈들아 ㅠ
  • [레벨:9]황좆마드리드 2018.02.14 00:16
    벌써부터 멘탈터지겠네
  • [레벨:7]반포120동 2018.02.14 00:32
    디마리아 요즘 미쳐날뛰는데 도비도 앙갚음 할려고 이 박박 갈고있을껄? 진짜 요즘 존나잘함
  • [레벨:2]리로이젠킨스 2018.02.14 01:06
    도비는 이제 자유로운 몸이에요!
  • [레벨:21]하인케스 2018.02.14 00:52
    the results of the UCL last 16:

City 5-1 Basel
    United 2-1 Sevilla

기사랑 무관하긴 하지만, 슈퍼 컴퓨터가 예측한거..
    맨체스터 형제들은 어쨌든 올라가네. :)
  • [레벨:4]디마리아아리아 2018.02.14 06:44
    오 시티 4대0으로 이김ㅋㅋ2차전 5대1각인가
  • [레벨:8]갈길굴겔 2018.02.14 06:51
    그 슈퍼컴퓨터 한창 토린이 시절때 뭔가 있어보여 따라간적있는데 한번도 승패맞춘 기억이없음
  • [레벨:20]dh2439 2018.02.14 03:14
    챔스 우승삘이다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [스포탈코리아] 맨유, 알더베이럴트 영입 준비...릴리즈 조항 377억 143 첨부파일 포텐 [레벨:37]빛맨유 2018.02.14 19062 63
번역기사 [la vanguardia] 피파는 네이마르의 제소를 기각, 바르셀로나는 보상금 75m 요구할 것 45 첨부파일 포텐 [레벨:25]박주영 2018.02.14 17324 89
번역기사 [디 마르지오] 피아니치 : 옛날에 나 토트넘 갔었을 수도 있었음. 하지만 로마에서 행복했기에 잔류함. 17 [레벨:2]다니세바요스 2018.02.14 953 15
번역기사 [리버풀 에코-더 뉴 텔레그래프]리버풀, 50m으로 책정 된 은디디 쓸어 담으려 준비 중 132 첨부파일 포텐 [레벨:1]레바뮌맨 2018.02.13 18685 76
번역기사 [마르카] 지단의 PSG와의 챔피언스리그 1차전 소집 명단. 49 첨부파일 [레벨:32]호날두하메스베일 2018.02.13 2678 19
번역기사 [헤랄드 선](ACL) 멜버른, 울산을 상대로 스릴있는 무승부를 기록하다...맬버른 3-3 울산 6 첨부파일 [레벨:29]얼리전트 2018.02.13 1055 18
번역기사 [에코] AS로마 : 알리손 재계약 준비 中 (+리버풀, PSG, 레알) 23 첨부파일 [레벨:33]천우희 2018.02.13 2324 27
정보 [uefa] 챔스16강 기록 (부제 : 아스날의 독보적 기록들..) 27 첨부파일 [레벨:3]YoPierr 2018.02.13 1522 23
번역기사 [SoccerKing](ACL) 가시와, 2점 선취하고도 3골 먹혀 역전패...전북 3-2 가시와 48 첨부파일 포텐 [레벨:29]얼리전트 2018.02.13 10444 70
번역기사 [football.London] 맨유의 타겟 저스틴 클루이베르트는 아스날로의 이적 또한 염두에 두고 있음 33 첨부파일 [레벨:24]정섯 2018.02.13 1333 18
오피셜 [공홈] 웨스트브롬 수뇌부의 변동을 알립니다 - 회장, CEO 경질 27 첨부파일 포텐 [레벨:37]SofG 2018.02.13 9551 60
국내기사 [인터풋볼] 카리우스, 반 다이크 합류에 함박웃음 "편안하다" 52 첨부파일 포텐 [레벨:3]YoPierr 2018.02.13 15702 76
국내기사 (스포탈코리아) 바이언은 '비달'을 판매할것으로 보인다 ( 독일 빌트소스 ) 57 첨부파일 포텐 [레벨:32]조세 무리뉴 2018.02.13 13163 76
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 다음
/ 5657