포텐 [90min] 크리스 스몰링은 뉴캐슬전 다이빙 이후 과거 트윗에 관한 논란에 휩싸임

4C2FB53C-FFDC-4313-B440-6474BC5A5A2C.jpeg [90min] 크리스 스몰링은 뉴캐슬전 다이빙 이후 과거 트윗에 관한 논란에 휩싸임

맨체스터 유나이티드는 지난 일요일 세인트 제임스 파크에서 0-1의 스코어로 또 다른 원정경기 패배를 기록하게 됨.

조세 무리뉴는 경기 전까지 뉴캐슬 원정에서 6경기동안 승리가 없었으며 맨체스터 유나이티드에서도 그러한 기록을 이어가게 됨.

맷 리치는 크리스 스몰링의 다이빙으로부터 시작된 프리킥에서 득점하며 뉴캐슬을 승리로 이끎.

B3546BFF-8A50-495C-8704-95441D17001D.jpeg [90min] 크리스 스몰링은 뉴캐슬전 다이빙 이후 과거 트윗에 관한 논란에 휩싸임

크리스 스몰링은 지난 1월 그가 수영장에서 다이빙하는 동영상을 트위터에 올리며 "현대 축구에서 다이빙은 더러운 짓이다" 라는 코멘트를 남김.

현재 이 트윗은 수없이 리트윗되고 있으며 크리스 스몰링은 상당한 비판을 받고 있음.

출처 : http://www.90min.com/posts/5975596-chris-smalling-in-twitter-turmoil-after-old-tweet-being-shared-following-dive-against-newcastle?utm_source=fotmob&utm_medium=share

98 -
  • BEST [레벨:38]주춤주춤 2018.02.14 03:10
    근데 진짜 개뜬금 없는 다이빙이었다 ㅋㅋㅋ 드리블 계속 치고 나갈 자신 없으니까 대뜸 자빠진거 같은데 하필 그게 실점의 빌미;
  • BEST [레벨:5]ajax1 2018.02.14 02:43
    트위터는 .. 인생의...
  • [레벨:22]즐성 2018.02.14 02:36
    어휴 ...
  • [레벨:5]Yookpo 2018.02.14 02:42
    ㅋㅋ
  • [레벨:21]godgodko 2018.02.14 02:43
    나가자
  • BEST [레벨:5]ajax1 2018.02.14 02:43
    트위터는 .. 인생의...
  • [레벨:6]량이해 2018.02.14 12:57
    낭비
  • [레벨:13]EPL꿀잼이자너 2018.02.14 02:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스몰링의 말은 스몰링으로 반박이 가능하다ㅋㅋㅋㅋ 느바의 듀란트가 생각이 나
  • [레벨:10]D.Jordan 2018.02.14 02:53
    이번에 다이빙하는거보고 진짜 개쪼갰는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]군머가기싫은삼수 2018.02.14 02:56
    솔직히 다이빙 안하는게 자기팀 불이익주면서 이미지관리하는거 아니냐
  • BEST [레벨:38]주춤주춤 2018.02.14 03:10
    근데 진짜 개뜬금 없는 다이빙이었다 ㅋㅋㅋ 드리블 계속 치고 나갈 자신 없으니까 대뜸 자빠진거 같은데 하필 그게 실점의 빌미;
  • [레벨:18]비선형 2018.02.14 03:57
    포적포
    무적무
    링적링
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]흠터레스팅 2018.02.14 04:52
    갓동님 말씀을 한귀로흘리니 이런사단이나는것 멍청한놈
  • [레벨:7]한백무림서 2018.02.14 05:45
    이새낀 진짜 멍청해보이는데 가 아니라 멍청이였군
  • [레벨:24]블핑제니 2018.02.14 07:21
    어휴 김조한 ㅡㅡ
  • [레벨:7]미스터 2018.02.14 07:30
    진짜 뇌가 스몰하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]ㅋㄷㅋㅎ 2018.02.14 08:28
    씹적씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]ssㅓ큐란 2018.02.14 08:56
    보면서 뇌없는 축구하는 이유가 있네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]민꼼 2018.02.14 09:09
    스적스 ㄷ ㄷ 해
  • [레벨:2]PAKACHU 2018.02.14 10:24
    다이빙도 연습좀하고하지 병신새끼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]닥치고하이킥 2018.02.14 10:49
    븅신이 뇌좀 장착해라
  • [레벨:24]뤼디거 2018.02.14 11:18
    병신ㅋ
  • [레벨:2]행복회로맨 2018.02.14 11:21
    ㅋㅋ뇌순남
  • [레벨:22]네트페이글 2018.02.14 11:23
    퍼거슨 당신은 도덕책 ....
  • [레벨:25]liwhat47 2018.02.14 11:23
    퍼기 또 1승 챙겨갑니다. 슉슉슉
  • [레벨:37]나는맨유가좋아요 2018.02.14 11:27
    하..퍼거슨 감독님..정말 그립습니다..정말..
  • [레벨:6]알렉쎅스싼쎅스 2018.02.14 11:28
    개병신같은새끼
  • [레벨:11]혼혈도롱뇽 2018.02.14 11:28
    제치긴했는데 공 멀리나가서 뺏길것같으니 풀썩 쓰러지더라
  • [레벨:24]꽃이유 2018.02.14 11:29
    진짜 개 돌대가리 새끼가 시발련이 이새끼 볼 잡을때마다 답답해서 뒤지겟음
  • [레벨:1]호놀룰루 2018.02.14 11:30
    오늘도 퍼거슨 1승
  • [레벨:12]555 2018.02.14 11:34
    아 저 놈은 답이 없다
  • [레벨:15]벤자민헨리치 2018.02.14 11:35
    하..이새끼가 오래있었던놈이라니
  • [레벨:2]아는척오짐 2018.02.14 11:54
    정보)스몰링이 뉴캐슬전 넘어진것은 다이빙이아님. 스카이스포츠에서 분석했는데 걸린것으로 판명남.
  • [레벨:5]루양머군 2018.02.14 13:48
    혼자 떠드는게 불쌍해서 비추주고 감~
  • [레벨:4]개리케이힐 2018.02.14 12:04
    ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]씨벌년아 2018.02.14 12:56
    병신련ㅋㅋ
  • [레벨:24]쯔아아아악 2018.02.14 14:48
    걍 꺼져 씨발람아

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [스카이스포츠] 레드납 : 포그바는 펩 아래에서 빛을 발할 것이다. 54 첨부파일 포텐 [레벨:27]토르비욘 2018.02.14 12352 56
번역기사 [데일리메일] 클롭 "미뇰렛의 미래, 어떻게 될지 난 모름ㅋ" 58 첨부파일 포텐 [레벨:24]딜고 2018.02.14 12520 56
번역기사 [스카이스포츠] 클롭 "전술이 아니라 열정이 게임을 승리로 이끈다" 66 첨부파일 포텐 [레벨:34]말랑말랑한챔보 2018.02.14 14262 72
번역기사 [스카이스포츠] 게리 케이힐은 메이슨의 은퇴에 절망을 느낀다 56 첨부파일 포텐 [레벨:34]말랑말랑한챔보 2018.02.14 16458 176
국내기사 [골닷컴] 퍼디낸드 "아니 손흥민, 올 시즌 케인과 최고인데 왜 안써?" 101 첨부파일 포텐 [레벨:26]J.Arthur 2018.02.14 39366 183
국내기사 [스포츠조선] UCL현장인터뷰-손흥민 "선발출전 못해 韓팬들께 죄송" 56 첨부파일 포텐 [레벨:26]사디오신네 2018.02.14 21943 125
국내기사 [인터풋볼] ‘0-2→2-2’ 토트넘, 유벤투스와 무승부...손흥민 9분 출전 (움짤有) 124 첨부파일 포텐 [레벨:34]VVD*4 2018.02.14 23943 101
국내기사 [인터풋볼] [UCL 리뷰] ‘10분에 3골’ 맨시티, 바젤에 4-0 완승...8강행 한발짝 (움짤有) 92 포텐 [레벨:37]FMKOREA 2018.02.14 18061 75
오피셜 [공홈] 프리미어리그 잉글랜드 중계권 판매 현황을 알립니다 - BT, 스카이가 2021/22 시즌까지 7개 중계 패키지 중 5개 가져감 6 첨부파일 [레벨:37]SofG 2018.02.14 1973 23
번역기사 [풋볼 런던] 라카제트마저 나가리된 망스날이 쓸 수 있는 3가지 비책 61 첨부파일 포텐 [레벨:37]아스날응원안함 2018.02.14 11809 116
번역기사 [90min] 크리스 스몰링은 뉴캐슬전 다이빙 이후 과거 트윗에 관한 논란에 휩싸임 35 첨부파일 포텐 [레벨:6]채서진 2018.02.14 16252 98
번역기사 [BBC] 과연 지단은 자기 모가지를 보존할 수 있을 것인가? - 파리와의 챔스 16강 프리뷰 25 [레벨:3]다니세바요스 2018.02.14 2275 34
번역기사 [90min] 챔피언스리그 티켓 관련 문제로 맨유를 UEFA에 제소할 준비가 된 세비야 92 첨부파일 포텐 [레벨:6]채서진 2018.02.14 18674 109
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 다음
/ 5645