??? : 골키퍼 있다고 골 안들어 가나요?

downloadfile-4-2.jpg ??? : 골키퍼 있다고 골 안들어 가나요?

없어도 안들어가 시바야ㅠㅠ

43 -
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • [레벨:24]픽포드 2018.02.23 00:26
    저새끼 누구임?? 저걸 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]초갼샤 2018.02.23 00:27
    모레노에요..
  • [레벨:24]픽포드 2018.02.23 00:28
    미친련
  • [레벨:1]아담스미스 2018.02.23 00:27
    내 긴 공을 골대에 넣겠다는 건데.

골들어간다고 골키퍼 바뀌는거 아니라니
  • [레벨:26]런던독수리 2018.02.23 00:28
    지들 결정력이 지동원인 건 생각도 안하고 골키퍼 타령
  • [레벨:22]초갼샤 2018.02.23 00:29
    올림픽 영국전 동원이 형은 나가있어...
  • [레벨:16]천상계유저 2018.02.23 00:28
    의적풀
  • [레벨:22]초갼샤 2018.02.23 00:28
    킹짱풀ㅎ
  • [레벨:9]빡대가리임 2018.02.23 00:29
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 이후에 웨브룸 찬스 한번 나와서 그거 넣었으면 그날 모레노 사지 뜯길뻔
  • [레벨:22]초갼샤 2018.02.23 00:30
    위에랑 밑에 뛰는 선수가 있는데
    굳이 자기가 넣으려 하다가 그만
  • [레벨:9]빡대가리임 2018.02.23 00:31
    저때 피르미누 표정 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐하는 개색긴지 하는 표정이었자너
  • [레벨:21]마린시티 2018.02.23 00:32
    골만 넣어도 개이득인디 ㅎㅎ
  • [레벨:2]델레 2018.02.23 00:32
    ㄹㅇ 갑분싸
  • [레벨:24]Alkohol 2018.02.23 00:39
    저때 졷레노 진짜 ㅅㅂ
  • [레벨:22]초갼샤 2018.02.23 00:39
    끝나고 민호한테 안처맞았음 다행
  • [레벨:19]고니스 2018.02.23 00:42
    골키퍼를 안바꿔도 이미 골은 들어갔잖아.
  • [레벨:22]초갼샤 2018.02.23 00:43
    골때리는 말씀이시네요ㅎ
  • [레벨:24]석쎾스 2018.02.23 01:01
    그래도 들어가네
  • [레벨:1]FrankMy 2018.02.25 07:05
    미친 위에 주지 욕심쟁이 저거 언제임?
  • [레벨:35]까치울역 2018.02.25 13:10
    http://www.fmkorea.com/693259202
  • [레벨:23]도담도담 2018.02.25 16:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 네이버 검색어 블랙하우스 김어준 강유미 순위 10 첨부파일 [레벨:15]삐약삐약어른 2018.02.23 774 -8
유머 윤성빈 스켈레톤이 무서워 처음엔 그만두려 했던 이유.gif 95 동영상첨부파일 포텐 [레벨:34]띠띠띠에펨 2018.02.23 38117 176
유머 [lol] "보름"하는 페이커 1 동영상첨부파일 [레벨:21]빅문법빌런 2018.02.23 652 -12
유머 초등학생화장한 급식단 18 첨부파일 [레벨:25]바르캉 2018.02.23 4815 -12
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 13095 13096 13097 13098 13099 13100 13101 13102 13103 13104 ... 다음
/ 41965