네오가 3월부터 꾸준히 하락세더군요.

1.png 네오가 3월부터 꾸준히 하락세더군요.

일봉으로 보니깐 꾸준히 하락세이고

볼린저밴드로 보니깐 오늘이 저점에 거의 근접한듯싶어요.

이미 바닥친건지도 모르겠지만 빨간불 들어왔고요.

더 떨어질지는 모르겠지만 전 여기서 들어갈랍니다.

이클에서 꽤 손해 봤으니 네오로 다시 회복하고 싶습니다. 

8 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]하마와기린 2018.03.06 12:56
    악재 이런거는 신경 안쓰시는건가요?
  • [레벨:33]디딩딩딩딩 2018.03.06 12:58
    그냥 경험상으로는 악재 호재 이런거 결정적인게 아니면 생각보다 크게 반영 안되는것 같더라고요. 굉장한 호황이었던 12월 중순까지와 1월초 장을 빼면요.
    물론 악재는 조심해야겠지만요.
  • [레벨:24]쑤썍인 2018.03.06 12:57
    ㅅㅂ 네오 14.1 에 탓는데 타자마자 주르륵 내려가네
  • [레벨:1]할일없는애 2018.03.06 12:59
    넘모 도박아님? 지금 일봉으로 밴드 바닥찍은게 한두개가 아님. 호재는 반영안되도 악재는 칼반영인데.
  • [레벨:33]디딩딩딩딩 2018.03.06 13:02
    음... 더 보고 만약 낌새가 안좋다면 바로 빼도록 할게요. 아직은 이득구간이니 좀더 지켜보겠습니다.
    네오가 12만원대보단 높은 가치를 가지고 있다고는 생각해요.
  • [레벨:5]열탄불고기 2018.03.06 13:06
    네오니까 5월에 떡상갑니다
  • [레벨:2]말정태 2018.03.06 13:07
    간다네오!!!!
  • [레벨:11]돈비 2018.03.06 13:23
    솔직히 저는 지금 들어가는 거 잘 이해안되네요 올라갈 때 타도 안늦을텐데
  • [레벨:33]디딩딩딩딩 2018.03.06 13:26
    네 사실 그렇긴하죠. 안될것 같으면 단타치고 그냥 빼게요.
  • [레벨:11]돈비 2018.03.06 13:27
    넹 성투하세요
  • [레벨:33]디딩딩딩딩 2018.03.06 13:40
    뺐습니다. 126150원에..
  • [레벨:24]자살골 2018.03.06 14:12
    이따 5시 넘어서 결정해봐도 괜찮을듯

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
정보(뉴스) 비트렉스(Bittrex) 거래소, 미국의 취향에 맞지 않는 국가 차단 2 첨부파일 [레벨:1]천600만 2018.03.06 332 2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 ... 다음
/ 3636