컴퓨존에서 조립컴 샀는데 좀 도와줘

컴퓨존에서 조립컴 샀는데 좀 도와줘

일반조립으로 주문했는데 본체 이거 어케 뜯냐 

완충제 빼야 되는데.. 
25 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:4]아진짜귀찮다 2018.03.06 15:34
    뒤에 손으로 돌리는 나사 풀면 옆에 빠진당
  • [레벨:19]웅진두웨이 2018.03.06 15:34
    안빠지던데..
  • [레벨:4]아진짜귀찮다 2018.03.06 15:35
    나사 다돌리고 힘좀줘서 뒤로 당겨유
  • [레벨:8]횟집아들래미 2018.03.06 15:34
    .. 뒤에 나사푸셈
  • [레벨:29]창화치 2018.03.06 15:34
    나사를 돌려요!
  • [레벨:19]웅진두웨이 2018.03.06 15:35
    얘들아 안빠짐 그래도
  • [레벨:19]웅진두웨이 2018.03.06 15:35
    잡꼬 뜯어도 되냐
  • [레벨:3]흠좀무 2018.03.06 15:36
    쌔게 밀어도 안됌?
  • [레벨:19]웅진두웨이 2018.03.06 15:37
    잡고 존나 뜯어야 풀리는거냐 원래?
  • [레벨:3]흠좀무 2018.03.06 15:38
    너 설마 나사 풀고 도어를 미는게 아니라 바깥쪽으로 잡아당기고있냐?
  • [레벨:19]웅진두웨이 2018.03.06 15:40
    시발 고맙다.. 손톱 다나갔다
  • [레벨:3]흠좀무 2018.03.06 15:40
    이 핑시나....
  • [레벨:19]웅진두웨이 2018.03.06 15:45
    내가 빡대가리였구나.. 근데 일반조립이면 부품박스들 다 버려도 됨?
  • [레벨:30]덴버 2018.03.06 15:45
    부품 박스는 냅둬
  • [레벨:3]흠좀무 2018.03.06 15:46
    뭐 박스가 싫으면 다 버려도되긴 하는데 나중에 중고거래할때 -좀먹을수도
  • [레벨:30]덴버 2018.03.06 15:45
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]프랑섹스 2018.03.06 15:48
    싱크빅 안했지
  • [레벨:25]shinedawn 2018.03.06 15:49
    신종 케이스빌런 등장
  • [레벨:25]개병수 2018.03.06 15:51
    빌런은 추천이지
  • [레벨:34]하말♂ 2018.03.06 15:58
    뉴-빌런
  • [레벨:31]로멜루 드록바 2018.03.06 16:52
    ㅋㅋㅋ ㅊㅊ
  • [레벨:34]으엉 2018.03.06 19:47
    케이스빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]daidw 2018.03.07 03:27
    이글은 꼭 박제해야될거같아서 추천드립니다
  • [레벨:27]먼훗날언젠가 2018.03.07 10:57
    이런멍청한
  • [레벨:24]MCFC 2018.03.07 11:18
    컴퓨터에 이리 무지할 수가... 누가 말하지 않아도 딱 보면 알겠던데
  • [레벨:22]Sandro 2018.03.07 12:23
    빌런추
  • [레벨:21]절대추남 2018.03.08 20:11
    망치로 나사 쌔게 내려치면 빠짐
  • [레벨:21]포스트앙리 2018.03.09 19:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1253 1254 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 ... 다음
/ 5584