얘들아 조립컴퓨터 왔는데 도와줘

얘들아 조립컴퓨터 왔는데 도와줘 얘들아 조립컴퓨터 왔는데 도와줘 얘들아 조립컴퓨터 왔는데 도와줘 얘들아 조립컴퓨터 왔는데 도와줘

남은 선들이랑 지금까지 한것들인데 여기서 어케 해야 되냐

선들이 뒤섞여서 뒤죽박죽 됨..

10 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:31]로멜루 드록바 2018.03.06 16:56
    흰빨을 스피커에 꽂고 검은색을 초록에 꽂아야 되는거 아님?
  • [레벨:19]웅진두웨이 2018.03.06 16:57
    인풋 아웃풋 해서 총 4개인데 어따 꼽음?
  • [레벨:31]로멜루 드록바 2018.03.06 16:59
    저거 hdmi도 글카에 박아야할덧
  • [레벨:34]하말♂ 2018.03.06 16:57
    1번사진 응 나랑같은스피커를쓰는군

2번사진
    좌상단 스피커연결선이야 스피커 4구녕
    흰빨
    흰빨
    이래끼면됨

오른쪽이건 뭐산거냐 직구했냐 110볼트네 잘껴라
    아래쪽껀 본체나 어댑터에꽂을 전원선이구

3번사진 맨위에 hdmi 선은 거기다꼽는게 아님
    3번사진에서 빨강 흰색 스피커선꽂은거 아래에 그래픽카드 구녕에꼽아라
  • [레벨:19]웅진두웨이 2018.03.06 17:04
    우퍼쪽은 인풋이냐 아웃풋이냐 어디 꼽아야됨?
  • [레벨:34]하말♂ 2018.03.06 17:05
    저기 두번째사진에서 왼쪽상단에 둥근거있지 그게 볼륨조절이거든

그거에딸려있는 흰색빨강을 인풋에끼고
    지금 본체뒤에박혀있는 흰색빨강을 우퍼 아웃풋에껴야함
  • [레벨:19]웅진두웨이 2018.03.06 17:06
    그러면 초록색이 남는데
  • [레벨:34]하말♂ 2018.03.06 17:09
    그걸본체뒤에꼽아야지당연...
  • [레벨:34]하말♂ 2018.03.06 17:09
    님그리고 모니터 직구함?
    모니터 전원선안꼽았네 그게 2번쨰짤 우측선일듯
  • [레벨:19]웅진두웨이 2018.03.06 17:12
    오키오키
  • [레벨:34]하말♂ 2018.03.06 16:58
    흰빨 하나는 지금처럼 본체랑 우퍼랑끼고
    다른 흰빨은 2개짜리 스피커에 꼽는거임
  • [레벨:34]하말♂ 2018.03.06 17:02
    어이거 선이렇게꼽는게아니네 어디였지
  • [레벨:19]웅진두웨이 2018.03.06 17:06
    우퍼에 인풋 두개랑 아웃풋 두개있는뎇어따 꼽음?
  • [레벨:34]하말♂ 2018.03.06 17:00
    얘가 케이스 못여는애였네....
  • [레벨:31]로멜루 드록바 2018.03.06 17:02
    가서 해주셈 ㅋㅋ
  • [레벨:29]창화치 2018.03.06 17:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빌런이다아~
  • [레벨:24]MCFC 2018.03.07 11:21
    맞는 구멍이 하나씩인데 왜 헤매냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Sandro 2018.03.07 12:23
    빌런추
  • [레벨:10]195582 2018.03.07 15:44
    아저씨 모니터 선 다른데다 꽂았어요
    밑에다 꼽으세요

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 ... 다음
/ 5574