이게 떡락 원인이라는데..

캡처.PNG 이게 떡락 원인이라는데..

하...

거래소 악재는 항상 있던 일인데 자꾸 시발 저점갱신하러 달리는거 보면 좆같다..

8 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:1]우좀은병신이다 2018.03.07 08:43
    이젠 뭐 악재 호재 있겠어?
    그냥 세력새끼들 맘이지 ㅋㅋㅋ 그러려니 해라 ㅋㅋ
  • [레벨:5]열탄불고기 2018.03.07 08:46
    하 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    출근하고 거래소 들어가보니까 10프로 넘게 까져있짢아~~~
    금요일에 월급날이니까 그때 돈 넣어서 물타보던가 해야겠다 시발...
  • [레벨:21]김버름 2018.03.07 08:49
    얼굴이 안보여 잉여력도 팜?
  • [레벨:5]열탄불고기 2018.03.07 08:52
    잉토 ksv인가 킹존인가 걸었다가 좆망 ㅋㅋㅋㅋ
    글 뭐 400포 어쩌고해서 그거만 남기고 다걸었었음..
  • [레벨:1]우좀은병신이다 2018.03.07 08:51
    해외도 어제보단 많이 까졌으니까 ㅋㅋ 떨어져도 뭐 그러려니 하다 이젠 ㅋㅋ
  • [레벨:5]열탄불고기 2018.03.07 09:41
    나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍존버함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내렷으면 좆망
  • [레벨:1]우좀은병신이다 2018.03.07 09:53
    토정비결대로 3월 하락장이라고 생각하고 코인판 보면 맘은 편할듯
  • [레벨:2]인혜 2018.03.07 08:49
    귀찮아서 링크도 생략합니다는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는 소리 말고 그냥 제목 링크만 달아놓으면 되지
  • [레벨:1]할일없는애 2018.03.07 08:55
    이런거 다 그냥 불안감조장하는 뉴스들임. 걍 지멋대로 오르락 내리락하는것
  • [레벨:9]Aero 2018.03.07 19:23
    차트맞춰서 기사찍어내는것뿐.. 호재든 악재든 항상 존재함
  • [레벨:4]미나남편 2018.03.10 10:15
    귀차나서 링크도 생략이래 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허위사실 유포도 가지가지 한다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 ... 다음
/ 3636