개씨발야마가도네

씨발럼들이 2/2에맡겨서 3/7일에도 as못했다는게 말이된다고생각하나 설이 씨발 언젠데 3월초에도 설연휴타령하고있어 개새끼들이 오늘전화준다면서 5시에 딱 닫고 걍 튀었네 애미씨벌..
멘보드 usb핀하나못고쳐서 대만보낸단거부터 어메이징한데 진짜 대갈빡뚜껑열면 우동사리나올거같아서 참는다씨빨..

스트콤 보드샀다가 이게씨발머야 아오 아니씨발 오늘보내면 낼도착할거에요 ㅎㅎ 개쪼개던새끼 죽여버리고싶다 개씨발ㅋㅋㅋㅋ지금접수해도 오늘택배접수가안되겠구만 내가 낼 퀵보내게 생겼구만 씨팔럼들 진짜

참고로 씨발 오늘 11시에 전화해서 오늘안에 전화준다했는데 튄거다 이개씨발럼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 -
  • [레벨:21]daidw 2018.03.07 17:18
    stcom이면 아수스아니에요?
  • [레벨:31]개장수해리케인 2018.03.07 17:22
    ㅇ ㅆㅂ..
  • [레벨:21]daidw 2018.03.07 17:28
    저같은경우는 바로교환을 했거든요.
    전화도 바로왔었고.
    구글에다 stcom치면 딱 동네수리점가게만한 크기던데요.
  • [레벨:31]개장수해리케인 2018.03.07 17:29
    리퍼는 걍 꺼림칙하고 산지별로안된거기도해서 한달 훈련소갔다올때라 갔다오면되있겠지싶었는데 아직도안됨ㅋㅋ
  • [레벨:4]골드다 2018.03.07 17:19
    이엠텍은 안 그러던데
  • [레벨:31]로멜루 드록바 2018.03.07 17:25
    글에서 분노가 느껴진다
  • [레벨:31]개장수해리케인 2018.03.07 17:29
    6시퇴근인줄알아서 5시에전화했드만 개새끼들 딱튐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]Drake: 2018.03.07 17:28
    아수스 보드샀눈데 시절...
  • [레벨:22]Sandro 2018.03.07 17:34
    그래도 다른거보단나을거란생각햇는데 똑같은쉐리덜임결국에
  • [레벨:21]자기관리짜응 2018.03.07 22:57
    stcom꺼를삿네
    as죧극혐임
  • [레벨:1]한동민 2018.03.08 13:05
    내껀 비싼보드라그런가 넙죽넙죽 잘해주던데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 1237 ... 다음
/ 5565