상하이 모레노 PK 동점골.gif

28 -
  • BEST [레벨:24]계륵 2018.03.07 20:31
    존나 신기한게 중국이 지는 상황에서 무조건 중국팀한테 PK 쳐나옴 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전북, 제주, 수원 전부 이기는 상황일때 중국팀한테 PK 선언 ㅋㅋㅋㅋ

광저우 빼고는 톈진이나 상하이나 전혀 줄만한게 아닌데

심판 조무사 좆같은 남아시아 심판 좆거지새끼들 돈 쳐받았나 진짜
  • [레벨:32]안느 2018.03.07 20:30
    입금완료~
  • [레벨:8]Asdaof 2018.03.07 20:30
    ???
  • [레벨:8]소현이 2018.03.07 20:30
    대체 왜 pk인가요 아시는분 ??
  • [레벨:14]캉긴리 2018.03.07 20:30
    심판아..ㅡㅡ
  • [레벨:34]라떼비 2018.03.07 20:30
    PK 방향 잘 읽었는데 아깝네
  • [레벨:28]짭콥맹개애닭 2018.03.07 20:31
    매수당해버렸네
  • BEST [레벨:24]계륵 2018.03.07 20:31
    존나 신기한게 중국이 지는 상황에서 무조건 중국팀한테 PK 쳐나옴 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전북, 제주, 수원 전부 이기는 상황일때 중국팀한테 PK 선언 ㅋㅋㅋㅋ

광저우 빼고는 톈진이나 상하이나 전혀 줄만한게 아닌데

심판 조무사 좆같은 남아시아 심판 좆거지새끼들 돈 쳐받았나 진짜
  • [레벨:6]llIllIll 2018.03.07 20:35
    진짜 때리고싶다.

미개한 놈들

적당히 해야지
  • [레벨:22]claeo 2018.03.07 20:31
    왜 패널인지 이해가 안간다
  • [레벨:32]푸른레전드데얀 2018.03.07 20:31
    심판 시발 뭐하잔거냐
  • [레벨:1]로위 2018.03.07 20:31
    저게 왜 ㅡㅡ
  • [레벨:1]천안의수호신 2018.03.07 20:31
    아 시발 심판새끼가 내 포 훔쳐가네
  • [레벨:25]항생제 2018.03.07 20:31
    공도 먼저 건드렸는데 왜 피케이여 ㅋㅋ
  • [레벨:20]잡종 2018.03.07 20:31
    지가 와서 박아도 pk
  • [레벨:25]투니버스명곡 2018.03.07 20:32
    어제부터 짱깨편만드는게 대놓고보는데
    얼마나 쳐받았을라나
  • [레벨:2]용골대 2018.03.07 20:32
    진짜 시발 심판 좆같은새끼 아
  • [레벨:25]철강무기고 2018.03.07 20:32
    이게 피케이 ㄷㄷ
  • [레벨:4]우리의태양살라신 2018.03.07 20:33
    심판 ㅈ같은새끼
  • [레벨:2]참치. 2018.03.07 20:33
    왜 피케인지 아시는분?
  • [레벨:2]데니스 2018.03.07 20:33
    진짜 심판 시발련아
  • [레벨:20]rhrns 2018.03.07 20:33
    덫에 걸려 버렸네.하필 공이 몸쪽으로 와서 반응한게 뒤에서 본 심판은 배치기 하는걸로 보였을 수도. 이럴땐 var 아쉽네..
  • [레벨:1]우좀은병신이다 2018.03.07 20:34
    저게 pk라니 ㅋㅋㅋㅋ 심판새끼 눈 뒀다 뭐에 쓰냐
  • [레벨:30]차카케살자 2018.03.07 20:34
    씨발 지가 몸으로 밀고들어오는구만 저걸 부네
  • [레벨:24]walcott 2018.03.07 20:35
    저딴걸 피케이주네
  • [레벨:35]돗네눨느 2018.03.07 20:37
    심판수준 나오죠 ㅋㅋ 꺼억
  • [레벨:39]갓삼사 2018.03.07 20:38
    욕먹는 한국심판이 afc에선 그나마 잘보는 상위권심판임ㅋㅋㅋ

중동 중국팀만 만나면 저꼬라지
  • [레벨:25]읍내축구갤러리 2018.03.07 20:40
    심지어 바르함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]타우렌칩턴 2018.03.10 07:37
    맨 위에 각도로보면 pk맞는거 같다. 근데 2번째는 오심이고 결과는 오심인데..맨위각도로 심판이 봤나보지 근다고 토트넘 fa 답답한것처럼 항상 비디오 분석 요청 할수없자나 ..결과적으로 축구는 비디오 판독하면 경기가 루즈해지니까 심판이 잘해야지.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 듀랑고) 달리기 시합이 있을 예정입니다. 2 첨부파일 [레벨:20]찌는가위묵은바위빠는 2018.03.07 328 -24
유머 헬퍼 결제하면 안되는 이유 4 첨부파일 [레벨:8]이제그만만지세요 2018.03.07 435 -10
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 12537 12538 12539 12540 12541 12542 12543 12544 12545 12546 ... 다음
/ 42248