나 이제 컴터에 돈 안쓴다 그렇게 알고 좀 말려줘라

원래컴

i5 6500

h110m

1060 6g

16g

500w 파워

120g ssd

1t 하드

키보드 로지텍 g610

마우스 로지텍 g402

헤드셋 로지텍 g430

이정도였는데

현재 

i5 8600k OC 4.8

z370 아우스 프라임

1070ti 개간지

16g

650w 안텍 브론즈

120g + 250g ssd

1t 하드

키보드 레오폴드 저소음적축

마우스 로지텍 g903

헤드셋 로지텍 g430

디갤 당신들의 지갑에 해롭습니다.

제발 나 뭐 관심가지고 뭐 업그레이드 하려 든다면 말려줘라 제발이다.

16 -
  • [레벨:2]갓콘테 2018.03.08 20:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ만수무강 하시옵소서
  • [레벨:17]주식초보 2018.03.08 20:23
    2년전에 산 사양(지금 쓰는중)

i7 6700k
    h170 pro
    32g
    1060 6gb
    ssd 500
    hdd 2tb

150인가 줬나 그랬을꺼임
  • [레벨:2]갓콘테 2018.03.08 21:51
    32긱..부럽
  • [레벨:12]현실은시궁창! 2018.03.08 20:44
    이 좋은 컴터로 하는게 에펨?ㅋ
    ㄴㄴ 에펨은 17에서 머물고 안하는중 배그 옵치합니당
  • [레벨:1]한동민 2018.03.08 20:53
    내 스펙을 말하고 싶지만
    말했다간 님 돈 더쓸듯
    조용해주세요 제발
  • [레벨:1]한동민 2018.03.08 21:52
    저처럼 키보드 마우스 두개이상 들고다닙시다
  • [레벨:2]갓콘테 2018.03.08 22:05
    두개씩 있긴해요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]베르들레 2018.03.08 20:56
    그나마 펨코니까 이정도지 쿨엔조이 같은데 가면 어휴......썩은물들 겁나 많음
    맑은물 할래여
  • [레벨:17]펨코쓰레기저격 2018.03.08 21:17
    기왕이면 1080ti를 사지 1060에서 1070은 뭐야 애매하게
  • [레벨:2]갓콘테 2018.03.08 21:52
    70샤입니다만
  • [레벨:17]펨코쓰레기저격 2018.03.08 21:17
    그리고 파워도 브론즈가 뭐임 갈려면 최소 플레티넘급 정도는 가줘야지
  • [레벨:2]갓콘테 2018.03.08 21:52
    그닥 거기까진 안끌림
  • [레벨:3]아피아 2018.03.08 22:18
    걍100만원주고 본체사면 2~3년 쓰던데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]갓콘테 2018.03.09 00:45
    거기에 만족을 못해서 여기까지...
    저도 맨첨에 산건 80만원이였음 키마헤 뺴고
  • [레벨:1]전시조종사 2018.03.09 01:11
    거지가 거지인걸 홍보 ?
  • [레벨:2]갓콘테 2018.03.09 01:12
    홍보한적없음
  • [레벨:21]에팸의신4 2018.03.09 11:37
    누군가봣더니 콘테님이엿넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]갓콘테 2018.03.09 18:26
    ㅎㅇㅇ 디갤 유명인사 된듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]에팸의신4 2018.03.09 18:31
    허세어 보이드 프로 좋음
  • [레벨:2]갓콘테 2018.03.09 21:31
    좋다 하더라그요 생각은 하고있는데 자제중
  • [레벨:21]에팸의신4 2018.03.09 22:27
    사야됨 귀가안아픔
  • [레벨:2]갓콘테 2018.03.09 23:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만해여
  • [레벨:21]에팸의신4 2018.03.09 23:16
    ㄹㅇ인데..배그할때 짱임
  • [레벨:2]갓콘테 2018.03.09 23:31
    알겟음 그만~
  • [레벨:10]레가트카럴 2018.03.09 22:12
    그냥 평범한뎀
  • [레벨:2]갓콘테 2018.03.09 23:11
    원래 개버러지에서 평범으로 진화했으면 된거임 우리 엄마가 중간만하라그랬음
  • [레벨:32]세아 2018.03.12 13:42
    컴터로 뭐하길래 ㅋㅋ
  • [레벨:2]갓콘테 2018.03.12 16:42
    당연히 게임이져

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
컴퓨터 풀충전 상태에서 타이핑 + pdf쓸때 10시간정도 쓸수있는 노트북 뭐가 있나용??? 5 [레벨:21]찌짐셀로나 2018.03.08 228 1
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 ... 다음
/ 5584