AC밀란 v 아스날 선발 라인업 .JPG

10 -
  • [레벨:22]시즌 풀페르시 2018.03.09 01:51
    왠지 오늘 웰백 일낼듯...
  • [레벨:33]선천적얼간이 2018.03.09 01:51
    월백 저새끼 나름 레알상대로 골박았던 애임
  • [레벨:23]재수없게쳐울지마 2018.03.09 01:51
    서브멤버 토나온다 ㅋㅋ
  • [레벨:7]Asdaof 2018.03.09 01:51
    제발... 처음으로 잉여력 배팅했는데
    솔직히 밀란승같지만 아스날승걸었다...
  • [레벨:36]할망구 2018.03.09 01:58
    첫 잉토 했는데 난 밀란승 갔는데
    이럤는데 무 뜨면 둘다 한강행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]TopDawg 2018.03.09 01:52
    축구력 개 쎄보인다 라인업
  • [레벨:21]은파유원지 2018.03.09 01:52
    티에리 웰백
  • [레벨:25]그것도#제가요 2018.03.09 01:52
    웰백???????????? 아니 주전 둘은 어디갔음?
  • [레벨:23]SDM56 2018.03.09 01:55
    라카제트 부상 오바메양 출전불가
  • [레벨:25]그것도#제가요 2018.03.09 01:55
    뭐야. 오바메양 왜 간겨
  • [레벨:23]SDM56 2018.03.09 01:55
    그건 영감님만 알아유
  • [레벨:25]그것도#제가요 2018.03.09 01:57
    영감도 나가는 판에
  • [레벨:2]낼뒤져도개집빠 2018.03.09 01:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서브봐라 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]꼬출든남자 2018.03.09 01:57
    칼럼 체임버스가 큰일하나냅니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:36]할망구 2018.03.09 01:58
    긍정적인거임 부정적인거임?
  • [레벨:21]꼬출든남자 2018.03.09 01:59
    그냥 뇌피셜개찌라시폐급 예측이니 뭐 걸러서보셈 ㅋㅋ

부정 ㅇ
  • [레벨:20]자유로움 2018.03.09 01:58
    존나 재밋겠다ㅋㅋ
  • [레벨:22]이쁜돌이 2018.03.09 02:04
    서브 저거 뭐냐? 선수단 많아서 정리한다 뭐한다 하더니 무슨 뎁스가 이리 얇아?
  • [레벨:28]세르반테스 2018.03.09 02:10
    아스날 정책이 먼저 아웃, 그다음 영입이라. 그리고 저런 쩌리가 워낙 많아서 정리하고 남은게 이 정도...
    처리 안했으면 월콧 깁스 후보에 있을거고 지루도 아마?
    아 그리고 공격 쪽은 죄다 유스거나 유스 출신.
  • [레벨:22]이쁜돌이 2018.03.09 02:12
    월콧 지루 정도만 있었어도 무개감이 이렇게 떨어지지 않을 텐데, 저기 엘레니, 체흐, 홀딩, 이워비 말고는 일군에서 뛰어 본적이 있는 친구들임?
  • [레벨:28]세르반테스 2018.03.09 02:13
    ㅇㅇ 다들 컵대회에서 출전했을 때 임팩트 보여준 유스들. 물론 성인 무대 급에는 좀 부족하지만.
    사실 저 친구들 중 하나라도 터지면 다행이긴 해요.
  • [레벨:22]이쁜돌이 2018.03.09 02:15
    벵거가 유에파 버린건가요? 저게 풀가동이에요?
  • [레벨:28]세르반테스 2018.03.09 02:17
    라카제트 몬레알 카솔라만 일단 부상이라,
    윌셔 같은 친구도 일단 부상은 아니긴한데 이번 경기 뺀 거 같아요. 이틀 뒤에 왓포드 전도 있고 하니 그런 듯.
  • [레벨:22]이쁜돌이 2018.03.09 02:18
    윌셔 선발..
  • [레벨:28]세르반테스 2018.03.09 02:18
    아 못봤어요. 그럼 나올 수 있는 놈 중에 빠진 놈은 베예린 뿐인 듯.
  • [레벨:22]이쁜돌이 2018.03.09 02:19
    와... 스쿼드 엄청 얇네요..
  • [레벨:28]세르반테스 2018.03.09 02:20
    네 똥입니다 똥.
  • [레벨:22]이쁜돌이 2018.03.09 02:22
    시즌 초에 일군이 27~8명이라고 너무 많다고 하는 기사 본적이 있는데.. 겨울에 무슨 일이 있었길래..
  • [레벨:28]세르반테스 2018.03.09 02:22
    원래부터 그 1군 중에 쓸만한 친구가 별로...
  • [레벨:22]이쁜돌이 2018.03.09 02:23
    아니 근데 왜 지루나 월콧같은 베테랑을 팔아요 ㅡㅡ??
  • [레벨:28]세르반테스 2018.03.09 02:26
    월콧은 해가 갈수록 기량이 떨어지는게 눈에 보였고... 벵거가 원하는 축구랑은 안 맞는 방식으로 성장한 케이스.
    지루도 비슷한 이유지만, 지루를 놓아준 건 오바메양 영입이 구단 전체적인 중요 장기 프로젝트의 일환이라 그걸 성사하기 위해 어쩔 수 없는 일이었음. 리그 라이벌인 첼시에 팔린 건 선수 본인을 최대한 배려해준 결과고.
  • [레벨:22]이쁜돌이 2018.03.09 02:31
    그렇군요.. 아무리 그래도 겨울에는 쩌리부터 파는게 맞는거 같은데 벵거도 생각이 있겠죠 뭐..
  • [레벨:28]세르반테스 2018.03.09 02:31
    쩌리도 팔려야 말이죠... 까놓고 말해 웰벡 주급 줄 클럽 중에 급이 맞는 클럽이...
  • [레벨:22]이쁜돌이 2018.03.09 02:32
    웨헴이나 크펠 정도면 사가지 않을까요? 지가 싫다고 하려나..
  • [레벨:28]세르반테스 2018.03.09 02:33
    일단 뻥글 쿼터 문제도 있고... 물론 공격진이 좀 비대해진 느낌이 있으니 한두명 빼고 풀백 뎁스를 늘렸으면 하긴 함.
  • [레벨:22]이쁜돌이 2018.03.09 02:34
    웰벡도 잉글리쉬 코어인가 뭐시긴가에 해당함? ㅡㅡ??
  • [레벨:28]세르반테스 2018.03.09 02:35
    그 친구 맨유 로컬보이 출신인뎁숑....
  • [레벨:22]이쁜돌이 2018.03.09 02:36
    잉글리쉬코어가 홈그로운 보다 파브리가스 나가고 나서 영국인 중심으로 키운다는 건줄 알았는데. 홈그로운 뜻하는 말이었어요?
  • [레벨:28]세르반테스 2018.03.09 02:38
    아 뻥글 쿼터는 뻥글 코어랑 다른 거.
    왜 Epl은 잉글랜드에서 21세 전에 3년 이상 뛴 선수 8명은 꼭 넣어야하잖아요. 그게 뻥글 쿼터제.
    뻥글 코어는 이젠 뿔뿔히 흩어진 감자돌이들 얘기하는 거고.
  • [레벨:22]이쁜돌이 2018.03.09 02:38
    아.. 깁스랑 윌셔 월콧 이런애들을 지칭 하는 거에요?
  • [레벨:28]세르반테스 2018.03.09 02:43
    감자돌이요? 네. 정확히는 브리티시 코어라고 해야함. 램지가 웨일스 사람이니까.
    월콧 윌셔 깁스 램지 젠킨슨 챔보...
    남은 건 윌셔랑 램지 뿐이네여.
  • [레벨:22]이쁜돌이 2018.03.09 02:44
    아.. 직접 기른 애들이군요.. 그럼 웰벡은 저기 해당은 안되고 쿼터 체우려고 대리고 있나 보네요.

그러고 보니까 브리티쉬 코어는 이제 안하나 보네요? 요새 철학은 뭔가요?
  • [레벨:28]세르반테스 2018.03.09 02:45
    없슴다. 그런거. 챔스 복귀 전까진 그럴 여유는 없어요.
    그러니까 굳이 따지자면 최근 철학은 '올라가자, 챔스로' 정도가 될 듯.

아 요즘 행보는 독일 쪽으로 성향을 맞추려고 하는 거 같아요.
  • [레벨:22]이쁜돌이 2018.03.09 02:47
    벵거는 프렌치 커넥션으로 유명했던거 같은데 요새는 아닌가 보네요..
    올라가자 챔스라니.. 예전에 리버풀 느낌인가 보네요.

최근에 아스날 뉴스를 못 접해서 정보가 좀 정체 되어 있어요. 귀찮으실 텐데 친절한 답변 감사드려요.
  • [레벨:28]세르반테스 2018.03.09 02:49
    넹 유로파 보고 주무실거죠? 비타민 챙겨먹고 내일 힘내세여.
  • [레벨:22]이쁜돌이 2018.03.09 02:49
    네 기다리고 있어요 ㅎㅎㅎ

감사합니다 좋은 밤 보네세요.
  • [레벨:10]리본 2018.03.09 02:07
    진짜 아스날.. 와...리버풀 램발보 시절 보는거 같다
  • [레벨:7]Lanesra 2018.03.09 02:10
    아스날 서브진만 보면 컵대회에서 하위권 팀이랑 붙는거 같음
  • [레벨:26]풋볼지니어스 2018.03.09 02:47
    크 좋다 밀란 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  • [레벨:23]에당램파드 2018.03.09 02:51
    형제여 힘내셔
  • [레벨:8]앙롱로요옹 2018.03.09 03:00
    자카+무스타피+웰벡=꽁패
  • [레벨:31]유황불새우구이 2018.03.09 05:24
    응 꽁승
  • [레벨:23]REDFRAME 2018.03.09 03:08
    와 시발 아스날 스쿼드보소 저정돈지몰랐네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 노선영 언론플레이였던거 다 들통났네 23 첨부파일 [레벨:26]황라나 2018.03.09 346 -32
유머 그들이 내게 왔을때 날 위해 말해줄 이는 아무도 없었다.jpg (feat.성대 에타) 1 첨부파일 [레벨:2]김봉길사퇴 2018.03.09 567 2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 12147 12148 12149 12150 12151 12152 12153 12154 12155 12156 ... 다음
/ 41965