‘9·19 합의’도, ‘2·29 합의’도… 핵 합의 ‘파기의 흑역사’

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=005&aid=0001079279

1.JPG ‘9·19 합의’도, ‘2·29 합의’도… 핵 합의 ‘파기의 흑역사’

평화같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈으로 주고 산 쳐맞기만 하는 평화가 이번엔 또 얼마나 갈지 궁금하다ㅋㅋㅋ

연평해전과 천안함 고인들만 불쌍할따름이지..ㅉㅉ

전쟁이 싫다고 항복을 하면 되냐? 그게 진정한 평화냐?

4 29
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:01
    누가 항복했다고 그르냐. 분위기 좋은건데 좋을 때는 흥도 내고 그래라
  • [레벨:24]pak 2018.03.09 10:01
    우쭈쭈
  • BEST [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:01
    누가 항복했다고 그르냐. 분위기 좋은건데 좋을 때는 흥도 내고 그래라
  • [레벨:9]산결랑 2018.03.09 10:04
    저때들은 안좋았는줄 암? 좋다할때 연평해전이랑 금강산에서 총맞아서 돌아가신분들은 생각도 안남? 그리고 저때들은 핵포기안한다함? 돈퍼주는 족족 포기안하고 그걸 다 핵개발에 쓴건 사실 아님? 사실상 우리가 테러국 지원해준거 아님?
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:04
    그려. 혼자 기분 상해있어
  • [레벨:9]산결랑 2018.03.09 10:06
    문빠들만 신난거 같은데? 정상적인 국민이라면 저런 흑역사가 있기에 그냥 얼마나 퍼줄건지 걱정만 될뿐
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:07
    문빠가 신난게 아니라, 전쟁나길 싫어하는 사람들이 신난거지. 그래서 평화협상 안할꺼면 대신 할 카드는 제시할 수 있겠죠?
  • [레벨:9]산결랑 2018.03.09 10:09
    하 꼬라지보니 미필이신거 같은데 제발. 군대가시면 정신교육시간에 졸지마시고 열심히 들으세요. 전쟁 안나도 님은 군대가요^^
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:09
    예비군도 끝났어요 ^^ 그래서 평화협상 대신 할 카드는 뭐예요?
  • [레벨:9]산결랑 2018.03.09 10:11
    냄세가 미필냄세에요. 열심히 군대가세요 ㅅㄱ
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:11
    09 시작하는 콩군 다녀왔어요 ^0^ 냄새가 안날만도 하죠~
  • [레벨:9]산결랑 2018.03.09 10:12
    아~ 네~ 한참 후배시네요~ 09짬밥이면 예비군 끝나는군번인가?
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:12
    찾아보세요 ^0^ 예비군 작년에 마지막으로 안나가니깐~
  • [레벨:9]산결랑 2018.03.09 10:14
    우쭈쭈 신나세요? 1년편하게쉬고 민방위나 ㅈ빠지게 가세용^^ 냄세보니 공군아니라 공익같음^^ ㅅㄱ
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:14
    네네~ 그래서 평화협상 대신할 카드는 머예요? 도저히 답 못하죠~
  • [레벨:9]산결랑 2018.03.09 10:14
    진짜 공익인가보넼ㅋㅋㅋㅋ고생 똥방위!
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:15
    09 군번이라니깐 왜그러셔~ 그래서 평화협상 대신할 카드는 아직도 생각중?
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:13
    그래서 평화협상 대신 할 카드는 머예요?
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:12
    그래서 평화협상 대신 할 카드는 머예요?
  • [레벨:31]한놈만조진다 2018.03.09 10:14
    북진!!
  • [레벨:9]산결랑 2018.03.09 10:24
    으엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제보니 취업도 못한 대학원 갓 졸업한 ㅈ수새끼엿네 우쭈쭈 취업열심히하세요^^ 여기서 부들부들대며 정치글 쓸시간에 취업이나 좀 합시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님 우십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:25
    아니 그래서 평화협상 대신할 카드 머냐구요~~ 약사면허 있어서 취직 걱정 안해요~ 남 걱정 할 필요 없을듯
  • [레벨:9]산결랑 2018.03.09 10:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아네 우쭈쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백수랑은 이제 말 그만섞을게요 세금도 안내고 세금낭비하는 국가의 암적인 존재랑 뭔 나라걱정대화를햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 백수 빨리 취업해서 애국하셔서 열심히 세금내시고 그 다음에 대북지원얘기나 쳐하세요옹^^
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:29
    결국 평화협상 대신할 카드는 말 못하고 빤스런 하시나보네용 아쉽네. 더 좋은 카드가 있는 줄 알았는데 ㅎㅎ
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:30
    연구원은 정치 이야기도 하면 안된다고 생각하는 수준을 보아하니 답변은 받기 힘든 듯 보이네용 ㅎㅎ
  • [레벨:9]산결랑 2018.03.09 10:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개뿔연구원이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석박사하면 연구원이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:32
    석박사 하고 공식 명칭이 박사후연구원인데 문제라도?
  • [레벨:9]산결랑 2018.03.09 10:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 09군번이라안함?
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:33
    09군번이 박사후연구원 못할 이유라도?
  • [레벨:9]산결랑 2018.03.09 10:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공군에 09군번인데 박사후라고?ㅋㅋㅋㅋㅈ수새끼가 뻥을쳐도 진짜 정도껏해야지
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:35
    내 대학원 13학번이예요~ 올해 2월 졸업에 250받고 박사후연구원 열심히 하고 있습니다 ^0^ 궁금하시면 성대약대 놀러오시던가~
  • [레벨:9]산결랑 2018.03.09 10:38
    아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ09군번에 공군갔다왓는데도 대학원13학번에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석박사 4년만에 따고 박사후 밟고 계시는구나 기적의 수학자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:38
    07입학 09콩군 13대학원 18.2 졸업 머가 문제라도?
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:39
    그리고 석박 5년 했어요~
  • [레벨:9]산결랑 2018.03.09 10:41
    네네넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 혼자만의 상상속에서 박사후밟고 있다고 생각하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 살면 자신이 안비참함? 대게 비참할거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:42
    어떻게 해서든 시비거리 찾고 싶은거 같은데 열심히 찾아보셔요~
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:42
    그래서 평화협상 대체할 카드는 대답 못하시는거죠? ㅎㅎ
  • [레벨:9]산결랑 2018.03.09 10:43
    평화협상에 들어가는 돈이나 내시고 말씀좀 ㅠㅠ 좆수님이 그런건 왜걱정하세요 얼른 취업하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 장가 다 가는데 못가고 병신처럼 좆수생활하면서 여기 댓글달면 안비참함? 난 비참할거같은데?
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:44
    월 250 받는 거 중에 꾸준히 세금 때인 상태로 월급 받고 있어요~ 계속 대답 못하시네~
  • [레벨:9]산결랑 2018.03.09 10:45
    비참해도 어쩔수 없답니다 이게 바로 현실이에요 문재인찍으면 세상바뀔줄 알았죠? 근데 여전히 백수라 힘들죠? 힘내세용 ㅠㅠ
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:45
    댓글 보고 자격지심에 빤스런 하길 바라시는거 같아서 도망갈께요~ 평화협상 카드 열심히 생각하시길~ ㅌㅌㅌ
  • [레벨:9]산결랑 2018.03.09 10:46
    좆수에 뭔 자격지심이닙니까 ㅠㅠ 07학번이면 31살이시겟네 제일 비참한 인생사시는 31살 좆수님 힘내세요
  • [레벨:27]약탈의시대 2018.03.09 10:26
    내 글 찾아서 약점 잡을 시간에 평화협상 대신 할 카드 생각좀
  • [레벨:26]텔시아 2018.03.09 10:02
    트럼프 : "북한 김정은 위원장과 직접 대화하는 걸 배제하지 않을 것" 그러면서 "미친 사람을 상대해야하는 위험에 직면한 건 내가 아니라 김 위원장"

솔직히 트럼프 존나 호감이다
  • [레벨:4]골드다 2018.03.09 11:18
    얼마 받니?
    같이 일하자
  • [레벨:25]악질맹구충 2018.03.09 12:13
    그럼 전쟁이라도 하자는 거임???
    대비 태세는 항상 철저히 해놓고 대화는 지속해야지
  • [레벨:24]스푼 2018.03.09 13:01
    좋다고맘놓을때큰거한방치는애들이기때문에 조심하자
  • [레벨:1]Suarez#9 2018.03.09 13:09
    ㅋㅋ 글쓴이 ㄹㅇ 좃발리네
    ㅋ 많아지면 지는거랬는데
  • [레벨:7]흙수저 2018.03.09 13:49
    이제 대화의 시작인건데 긍정적,부정적생각은 다 맞는말임
  • [레벨:21]은파유원지 2018.03.09 15:36
    전쟁나면 제일먼저 도망갈거같은 놈들이 꼭 이럴때 발광하더라

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
??? : 나는 대통령 감이 됩니다 6 첨부파일 [레벨:19]KidMun 2018.03.09 1430 -11
자유 이 모든건 김대중 때문이지 4 [레벨:1]낙지 2018.03.09 171 -13
자유 현실은 트럼프 퇴임하는 순간 문재인은 제2의 김대중행 5 [레벨:1]낙지 2018.03.09 245 -18
자유 ‘9·19 합의’도, ‘2·29 합의’도… 핵 합의 ‘파기의 흑역사’ 49 첨부파일 [레벨:9]산결랑 2018.03.09 203 -25
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 ... 다음
/ 13517