ㅋㅋㅋ 고딩때 유희왕한다그러니까 애들이 그거 초딩게임아님 하고무시하길래 룰알려주고 시켰더니

1시간도안되서 존나 어렵다고포기함

ㅄ련들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 -
  • [레벨:23]빨검줄무늬나방 2018.03.09 10:00
    유치해서 같이 놀기 싫은거 그냥 어렵다고 핑계되고 관둔거임;;;
  • [레벨:22]아이언빈 2018.03.09 10:01
    유희왕은 실제로 걍룰이 존나 좆같아서 심판보는새끼들도 일본사무국에 문의넣고 해결할때도많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 머리쓰는게임

만화가 인식을 너무가볍게바꿔놓아서 그렇지
  • [레벨:23]빨검줄무늬나방 2018.03.09 10:02
    카드 가격을 봤을 때는 어른 게임
  • [레벨:22]아이언빈 2018.03.09 10:02
    룰도 초딩이이해하기엔 너무어렵고 복잡해
    간단하지가못함
  • [레벨:23]빨검줄무늬나방 2018.03.09 10:03
    초창기에는 그래도 쉽지 않았나?
  • [레벨:22]아이언빈 2018.03.09 10:04
    초창기에도 세세하게 들어가면 좆같았음

뭐 아예푸른눈의 백룡 이런거 따지던시절에야

그리안복잡했는데

점점 시발 좆같이바뀌더니 이젠 계속하던 나도 대회권기량유지하는건 포기했찌 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]abc8 2018.03.09 10:01
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]아이언빈 2018.03.09 10:02
    세상에서 가장 많이팔린 카드게임

세상에서 가장큰 단일규모 TCG대회 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]abc8 2018.03.09 10:02
  • [레벨:22]아이언빈 2018.03.09 10:03
    저 두기록은 ㄴ내가기억하느거라서 기억함ㅋㅋㅋ

단일규모 TCG대회는 일본에서열렸었던거라 기억하고
  • [레벨:25]abc8 2018.03.09 10:05
  • [레벨:22]아이언빈 2018.03.09 10:06
    다행히 내가 카드쉴때 나온카드군이라 ㅋㅋㅋㅋ끝물만 살짝맛봤는데

그냥 내가알던 유희왕개념을 뒤엎더라

시발시발했음
  • [레벨:25]abc8 2018.03.09 10:07
  • [레벨:22]아이언빈 2018.03.09 10:08
    얼마전까지 씹파이럴이라고 기똥찬덱하나나오긴햇지 ㅋㅋㅋ

근데 십이수처럼 1장으로 지랄나진않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그건 상상도못했다시발

+1아드를 그렇게 싫어해서 욕망의 항아리금지먹인놈들이 낸다는게 그딴카드
  • [레벨:8]예비군 2018.03.09 10:01
    초딩게임 맞는데 ㅋㅋㅋ
    평균연령층 10대후반에서 20대초중반임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]K.Dowell 2018.03.09 10:02
    고1대 애들이랑 펜듈럼인가? 그거 생겨서 뭐시기했었는데 존나어려워서 포기 ㅋㅋ
  • [레벨:22]아이언빈 2018.03.09 10:05
    펜듈럼은 진짜 개씹에바 꽁치지 ㅋㅋ시발 계속하던인간들도 첨보고 ? 했던인간들이 대다수 ㅋㅋ
  • [레벨:22]아이언빈 2018.03.09 10:47
    ㅋㅋㅋ유희왕얘기 하시고싶으실떄 덕갤에 놀러오세여ㅋㅋㅋ 여기는 유희왕안좋아하시는분들이 많은듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]알락사 2018.03.09 10:03
    온라인해서 일본년들 뚜까팼음
  • [레벨:22]아이언빈 2018.03.09 10:04
    일본애들 원래존나못함ㅋㅋ 소수 대회고정권레벨들은 좆되게잘하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]만수무강벵거종신 2018.03.09 14:39
    나 그거 군대에서 동기새끼가 유희왕 카드 몇백장 가져왔길래
    걔한태 룰 배워서 선임들이랑 했는데
    생각보다 재밌던데 ㅋㅋㅋ
    맨날 오목 장기 체스만하다가 하니까 재밌던마
  • [레벨:22]아이언빈 2018.03.09 18:02
    재미야 있음

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
EPL ㅋㅋㅋ 고딩때 유희왕한다그러니까 애들이 그거 초딩게임아님 하고무시하길래 룰알려주고 시켰더니 23 [레벨:22]아이언빈 2018.03.09 130 2
FRA 프니프니 16 [레벨:23]허욱방 2018.03.09 172 -8
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 36312 36313 36314 36315 36316 36317 36318 36319 36320 36321 ... 다음
/ 177860