그와중 갤럽 여론조사 대통령 지지율 71%

그와중  갤럽 여론조사 대통령 지지율 71%

70% 복귀 

68 36
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]말했드만간디 2018.03.09 11:48
    박근혜때는 똑같은 응답률에 지지율이 이거 절반이어도 언론에서 세상 다 가진 대통령처럼 대했는데
    지금은 좆중동연합을 필두로 사방에서 공격만하네.
  • BEST [레벨:26]샤이니루 2018.03.09 17:59
    아니; 누군 박근혜 정권때 안살아봤나 ㅋㅋㅋ 박근혜 2년차때 지지율 50%선이었는데 줜나 빨아 댔는데
  • BEST [레벨:26]모란이 2018.03.09 17:59
    씨발 ㅋㅋㅋ 정게에서 추천 눌러서 포텐을 보내 버리네 ㅋㅋㅋㅋ 징글징글 하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]호타쿠 2018.03.09 18:01
    애국보수님들 불편하신가보네

자살이 애국
  • [레벨:18]수파스눕 2018.03.09 18:02
    일베충들 존나 부들부들하네
  • [레벨:1]낙지 2018.03.09 18:03
    정게 지들끼리 추천 돌려박기 존나심함
  • [레벨:32]헤리성인격장애인 2018.03.09 18:04
    니 주된 단어가 '홍어' '좌빨' '문슬람' '문재앙'인게 문제 아닐까
  • [레벨:1]낙지 2018.03.09 18:15
    뒤에 두개밖에 안쓰는데? ㅉㅉ
  • [레벨:25]z.,qck 2018.03.09 18:03
    뭐만하면 일베충몰이하니 정치병자들 답이없네
  • [레벨:34]AlphaGo 2018.03.09 18:04
    뭐만하면 모의해서 포텐 보냈다고 주장한 사람이 누구? 내로남불보소 ㅋㅋ
  • [레벨:25]z.,qck 2018.03.09 18:05
    그쪽 취향에 맞으니까 25든 26이던 27이던
    기준을 모르겟으나 포텐에 왓겟죠

작당이야기는 전혀 한적이 읍는데요
  • [레벨:34]AlphaGo 2018.03.09 18:09
    보냈다고 네가 쓰지 않았냐?
    누가 보냄? ㅋㅋㅋ
    적당히 부들대라 니 댓글 니가 읽어봐.
    남이 작성한글을 어쩌라고 하질 않나
    합심해서 보낸것처럼 말해놓고 이넘 보소
  • [레벨:25]z.,qck 2018.03.09 18:11
    꼬투리 잡아서 싸우고 싶은가본데

당연히 유머갤 어느갤이든 그 갤의 성향이드러난
    글을 개네들이 올리는건 맞죠

사람 이상하게 몰고가네
    누가 국정원처럼 작업한다고 그랫음?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]AlphaGo 2018.03.09 18:14
    5초마다 머리 리셋되냐?

1.니 첫글
    '어쩌라고 ㅋㅋ지지율 어쩌라고'

퍽이나 남의 글에 어울리는 좋은 댓글이죠?

2.두번째 댓글
    '정게에서 본인들 입맛에 맞는거 꾸준히 포텐보내는데

아무리 올려도 이딴글 올려서 포텐가는건 뭐야'

다른 모든 게시판에서도 호응 받으면 포텐가는거죠? 그건 누가 임의로 할 수도 없는 것이고 그지?
    보통 돈 모아서 보내자 이럴때 보낸다는 표현쓰죠?

정게에서 정치글 올려서 포텐 왔는데
    어쩌라고라든가 왜 보내?

이게 정상적인 지능?
  • [레벨:25]z.,qck 2018.03.09 18:16
    편향되고 싸움만드는 정치갤이니까

뭐라고 하는건데요

늘 그성향의 늘 그글인데
    신물이 안나겟음?

지지율이 뭐 어떻다고 포텐글에
    안착할 이유가되는지 전혀 이해가 안가고
    웃겨서 댓글쓴건데요

늘 패턴이 하나밖에 없잖아요
  • [레벨:34]AlphaGo 2018.03.09 18:18
    니가 쓴 글은 '어쩌라고'와 '왜 보내?'라는 댓글인데요?

뭐만 하면 일베로 모는 편협한 사상이나 (니가 싫어하는)
    각자의 선택에 의해 포텐이 터진걸 보낸걸로 폄훼하는 니 생각이나

같은거 알지 이거 이해 못하면 노답인거고
  • [레벨:25]z.,qck 2018.03.09 18:19
    일베로 모는 사람들이 정말 많은 갤러리라서
    그런건데 문제잇나요?

한쪽 등지고서 보는건 님도 마찬가지임
  • [레벨:34]AlphaGo 2018.03.09 18:21
    포텐글에 안착할 이유? 추천이 기준수를 넘으면 포텐에 오지.
    관리자 한테 따져?

포텐이 니 편식 챙겨줄 이유가 있나.
  • [레벨:25]z.,qck 2018.03.09 18:22
    따지고 잇습니다 늘
  • [레벨:34]AlphaGo 2018.03.09 18:22
    ㅇㅇ 잘하고 있다 계속 따져.

어느 게시판이든 포텐온 글에서 나대지 말고
  • [레벨:25]z.,qck 2018.03.09 18:23
    따지라면서 나대지 말라는건 뭔소립니까
  • [레벨:34]AlphaGo 2018.03.09 18:23
    지능.... 건의 게시판으로 가라고.
  • [레벨:25]z.,qck 2018.03.09 18:24
    뭘하든 비하 인신공격이 패시븐가보네 ㅋㅋ
    재밋다
  • [레벨:34]AlphaGo 2018.03.09 18:26
    나도 정색하면서 ㅋㅋ 거리는 넘이나 재미없으면서 재밌다고 글 쓰는 넘 보면 재밌슴
  • [레벨:34]AlphaGo 2018.03.09 18:22
    댓글 계속 보충하는것 보소
  • [레벨:25]z.,qck 2018.03.09 18:22
    이글에도 따지고 잇고요

비추먹어가면서 제할말 하고잇어요
  • [레벨:34]AlphaGo 2018.03.09 18:23
    왜 글에 따지나?
    이 글이 기준에 특혜를 받았나?

사람들이 모의해서 왔나?

신고게시판으로 가
  • [레벨:25]z.,qck 2018.03.09 18:23
    네 이미 갓읍니다 네네
    수고하시고요 앵간하면 서로 이야기 말아요
  • [레벨:20]패도폭격기 2018.03.09 18:04
    잘 하구 있징. 하지만 페미정책 자꾸 그따구로 할거면 어찌될지 모르지.
  • [레벨:13]리날 2018.03.09 18:05
    문재인이 지지율에비해 과도하게 언론의 공격을 받고있다는 근거자료좀 볼수있음? 난 체감이 잘 안돼서
  • [레벨:26]섊섊 2018.03.09 18:10
    우리나라 메이저 정론지라 불리는 조중동만 봐도 체감 확실히 될껄ㅋㅋ
  • [레벨:13]리날 2018.03.09 18:13
    근데 그건 언론 성향차이아닌가해서 한경오같은 언론들은 박근혜 임기시작부터 끝까지 깠자나
  • [레벨:26]섊섊 2018.03.09 18:20
    그치 언론 성향 차이가 있는건 부정할수 없는데

근데 조중동이랑 한경오는 비교할 수 없을정도로 갭이 크거든

괜히 조중동을 메이저 정론지라고 하는게 아니고
    괜히 조중동이 종편방송사도 보유하고 있는게 아니거든

그와 반면에 한경오는 마이너에 방송사는 꿈도 못꾸고 아직까지도 찌라시 소리 들으니ㅋㅋ

그럼 조중동급의 방송사를 가진 메이저 정론지라면 최대한 중립에 맞게 기사나 뉴스를 내보내야 되는건데

신문이나 종편방송 보면 답 나오지
    이게 지금 지지율 71%인 상황인건지 반대율 71%인 상황인건지 헷갈릴 정도로
  • [레벨:7]도멘 2018.03.09 18:09
    이야 포텐가자마자 비추폭탄 쏟아지더니 포텐에서 쫒겨났내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]섊섊 2018.03.09 18:10
    일베코리아자너~

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
??? : 나는 대통령 감이 됩니다 6 첨부파일 [레벨:19]KidMun 2018.03.09 1430 -11
자유 이 모든건 김대중 때문이지 4 [레벨:1]낙지 2018.03.09 171 -13
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 2813 ... 다음
/ 13532