뮌헨 담당일진 찾냐?

3.png 뮌헨 담당일진 찾냐?

4.png 뮌헨 담당일진 찾냐?

5.png 뮌헨 담당일진 찾냐?

이분 요즘 어디 가셨냐...

108 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:38]Arnaiz 2018.03.14 21:04
    티아고는 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:32]이나영. 2018.03.14 21:00
    진짜 띵문의 향연
  • [레벨:26]갓-진웅 2018.03.14 21:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼---억
  • [레벨:28]피케 2018.03.14 21:01
    그립습니다...
  • [레벨:25]카쿠맘 2018.03.14 21:01
    그 레반도프스키가 왜가? 이거 뭔글도있지않았나
  • [레벨:13]라대관피진아 2018.03.14 21:01
    한줄한줄이 주옥같은 명문이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]우주최강킹짱뮌 2018.03.14 21:02
    팀빤다는거 욕하다가 현탐와서 가버린듯
  • [레벨:24]치킨먹는토종닭 2018.03.14 21:02
    첫짤이 대박이네
  • [레벨:24]로란코시엘니 2018.03.14 21:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]앙금모띠 2018.03.14 21:03
    zzzzzzzzzzzzzzz
  • BEST [레벨:38]Arnaiz 2018.03.14 21:04
    티아고는 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:37]블랑티코스 2018.03.14 21:59
    추천요
  • [레벨:2]아이메릭라포르테 2018.03.14 22:31
    말투는 어그론데 뼈만 때리는데
  • [레벨:5]키미히 2018.03.14 22:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]귀요미짱카쿠 2018.03.14 23:24
    ㄹㅇ 띵문이다
  • [레벨:16]bj오이소박이 2018.03.15 00:37
    다 사실이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]R0ONEY 2018.03.15 01:57
    말 하는 거 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전주비빔밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]ㅡ3ㅡ 2018.03.15 04:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ᆞ존나웅기내
  • [레벨:23]삼프도리아 2018.03.15 09:37
    개맞말추 ㅋㅋ
  • [레벨:12]솔리드웍스 2018.03.15 09:39
    맞는말 추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]신포도코리아 2018.03.15 09:52
    ㅋㅋㅋ 밴당하심?
  • [레벨:23]토끼유 2018.03.15 11:22
    근데 마지막거는 결국 감독 빨로 PSG 이겼잖아 ㅋㅋㅋ

PSG 1차전 때는 제대로 된 공격전개 하나 못하고 개 털렸는데

2차전 때 갓갓케스가 안티 네이마르 들고 나와서 반대로 털어버렸으니

감독 역량이 얼마나 중요한지 알 수 있었지 뭐 ㅋㅋㅋ

꾸레 털었을 때는 단순히 감독의 부재라고 하기엔 양팀 다 전술 자체는 좋았지

근데 하비 슈슈가 미쳐서 전술이고 뭐고 중원 씹어먹은게 크지
  • [레벨:4]디마리아아리아 2018.03.15 12:25
    그때 티토입원중이여서 수석코치가 대신 하지않음?
  • [레벨:32]이나영. 2018.03.16 13:10
    그때 1차전에는 바르샤 감독도 없었는데요?
  • [레벨:23]베실베실 2018.03.15 11:44
    필력보소
  • [레벨:21]굳은램지 2018.03.15 12:51
    와 하나하나가 진짜 띵언이네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]교정 2018.03.16 03:35
    전주비빔밥 전문가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]남성 2018.03.16 12:31
    카르타헤나 유벤 저격 할때랑 비슷하냐 ㅋㅋ
  • [레벨:24]신포도코리아 2018.03.16 22:21
    102포나 받았는데 왜 아직도 포텐 예비임
  • [레벨:24]14.가야 2018.03.17 06:47
    애미찾다가 즈그애미가 뒤지셔서 펨코접었나

남의 애미애비는 오지게 찾아대네
  • [레벨:24]kinjacks 2018.03.18 10:39
    zzzz 축잘알
  • [레벨:8]산체스맘 2018.03.18 14:42
    패드립 뺴면 별로틀린말은아니긴한데 ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7732 7733 7734 7735 7736 7737 7738 7739 7740 7741 ... 다음
/ 151736