포텐 공식 망갤 확인법.method

768f1e1f6e60110ba1f806773b23ed71.png 공식 망갤 확인법.method
빗살무늬토기가 포텐가면 망한 갤러리

863 34
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]성나연 2018.04.29 19:59
    공돌이 1. 패갤 전 관리자애들이 포텐게 머법관새끼들 때문에 멘탈 흔들렸다고 징징

2. 그래서 관리자 관두고 펨코접음

3. 줄 알았으나 알고보니 지들끼리 뒤에서 단톡방파고 좆목이란 좆목은 다해대다가 빤스런한거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]송구영신 2018.04.29 19:49
    형 추천 눌렀어 갠톡 확인해
  • BEST [레벨:22]새우새우튀김 2018.04.29 19:57
    포텐 댓글 금지도 없애야 하는거아님?
    ㅈ목 관리자의 유산 같은거 아니냐
  • BEST [레벨:31]고드프루아 2018.04.29 19:58
    포텐댓글금지같은건 왜만드는거?
  • [레벨:3]곤게 2018.04.29 19:48
    기필코 보내자
  • [레벨:4]딴짓 2018.04.29 19:49
    보낸다
  • BEST [레벨:2]송구영신 2018.04.29 19:49
    형 추천 눌렀어 갠톡 확인해
  • [레벨:33]Supreme 2018.04.29 19:49
    이런거에 낚여서 추천주면 안돼 아직안망했다
  • [레벨:2]올리버_ 2018.04.29 19:50
    보내자
  • [레벨:28]금뭉치 2018.04.29 19:50
    일단 비추 누름....
    관리자님이 망갤망갤 하지 말라고 하셨는데
  • [레벨:8]미느 2018.04.29 19:52
    망갤 ㅇㄷ
  • [레벨:30]근본갑포도팔이 2018.04.29 19:54
    근데 나도 추천받긴했는데 너무 망갤 망갤 거리지말자ㅜ..
  • [레벨:2]축알못유머방유저 2018.04.29 19:55
    7분만에 포탠가네
  • [레벨:5]Migos 2018.04.29 19:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]담배하나만피케 2018.04.29 19:55
    엉 망함ㅅㄱ
  • [레벨:1]SPA남 2018.04.29 19:55
    꽉잡아!

올라간다!
  • [레벨:2]디에구코스타 2018.04.29 19:55
    토기추
  • [레벨:6]맥스로카탄스키 2018.04.29 19:55
    포텐 올라가는 속도 보소...
  • [레벨:22]다이소 2018.04.29 19:55
    포텐속도봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]갓혜지 2018.04.29 19:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
  • [레벨:14]No.22고종수 2018.04.29 19:55
    ㅈ망했네 ㅅㄱ
  • [레벨:27]미카엘팽송 2018.04.29 19:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]잉포페티쉬 2018.04.29 19:56
    포텐속도가 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:25]어둠은어둠이다 2018.04.29 19:56
    10분도 안되서 포텐가버리네;;

망함의 수준이 격이 다르네.
  • BEST [레벨:22]새우새우튀김 2018.04.29 19:57
    포텐 댓글 금지도 없애야 하는거아님?
    ㅈ목 관리자의 유산 같은거 아니냐
  • [레벨:27]공돌이 2018.04.29 19:57
    패션갤 뭔 사건 터짐?
  • BEST [레벨:24]성나연 2018.04.29 19:59
    공돌이 1. 패갤 전 관리자애들이 포텐게 머법관새끼들 때문에 멘탈 흔들렸다고 징징

2. 그래서 관리자 관두고 펨코접음

3. 줄 알았으나 알고보니 지들끼리 뒤에서 단톡방파고 좆목이란 좆목은 다해대다가 빤스런한거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]펠콜 2018.04.29 20:09
    성나연 2.5 패갤러들 관리자들 욕먹고 그만뒀다고 존나게 후빨하면서 머법관이니 뭐니 좆목없다 인스타공유 없다 존나 욕함.
  • [레벨:22]설도아 2018.04.29 19:57
    역사 과학적 접근 ㅊㅊ
  • [레벨:37]DYBALA 2018.04.29 19:57
    포텐 댓글 금지도 좆같긴하네 글쓰기전에 포텐방지 달아놨으면됐지 씨발 귀찮게 갤러리들가서 글찾아서 댓글써야되냐 씨팔 쉴드쳐논것도아니고
  • [레벨:24]2104 2018.04.29 19:58
    DYBALA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
    이제 욕먹는 분들 다 가셨으니 풀어도될듯
  • [레벨:30]이주은 2018.04.29 19:57
    이 글 주소 https://www.fmkorea.com/1036411007
  • BEST [레벨:31]고드프루아 2018.04.29 19:58
    포텐댓글금지같은건 왜만드는거?
  • [레벨:22]CuCo 2018.04.29 19:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]냉면먹는고양이 2018.04.29 19:58
    X
  • [레벨:1]츠펑 2018.04.29 19:58
    댓글달기 존나 힘드네
  • [레벨:2]히로나카_아야카 2018.04.29 19:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]김치츄 2018.04.29 19:59
    빗살무늬토기는 도덕책.....
  • [레벨:25]레이네시아 2018.04.29 19:59
    이게 머야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]바비 2018.04.29 19:59
    이른 민무늬도 쳐줘라
  • [레벨:24]말보다는행동이지 2018.04.29 19:59
    와 댓글제한해놨네 ㅡㅡ
  • [레벨:25]어둠은어둠이다 2018.04.29 19:59
    어떻게든 망갤만들려고 악착같이 포텐누르는거 봐라 ㅋㅋㅋ

무슨 15분도 안되서 추천이 300이 넘어가냐. 펨창들 너무하다.
  • [레벨:37]개간로저스 2018.04.29 20:00
    포텐에서 댓글안달려서 패갤왔습니다 ^-^
  • [레벨:28]잉놀계의박주성 2018.04.29 20:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]#G 2018.04.29 20:07
    수고링
  • [레벨:24]외않됀데? 2018.04.29 20:09
    패갤 좆목 버러지 새끼들 꼴사나왔는데 잘 걸렸다 씨발롬들
  • [레벨:34]스탕탈 2018.04.29 20:14
    우리나라 고고학의 미래가 이렇게 눈부실 정도로 밝았다니... ㅎㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]눈물은왜짠가 2018.04.29 20:18
    캬 흥갤 다됐네
  • [레벨:27]카우찡뇨 2018.04.29 20:20
    병신새끼들 거적대기 입고 멋있다 좋다 서로 존나게 자지빨아주더니 좆목좆질 지렸네
  • [레벨:30]AngChoA 2018.04.29 20:24
    아니 이건 치트키죠
  • [레벨:9]꼬마달팽이 2018.04.29 20:36
    굳이 여기까지 와서 욕박고 가는건 더 추한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]럽리톤 2018.04.29 20:38
    기즈아

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
질문 / 잡담 여자에게 루이비통 가방 사줬습니다.. 내돈.. 495 첨부파일 포텐 [레벨:20]댕이오빠 2020.01.27 147317 1415
질문 / 잡담 매장 직원 분 볼빨간 사춘기 안지영 닮으셨는데 너무 귀여우셔서 번호 땄네요 167 첨부파일 포텐 [레벨:40]남은족발어떡하지 2019.05.02 91970 1258
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 100 이상